Перейти к публикации

Полезные сообщения

а чучундер бомж, он вообще 2 раза в день гуляет.. чичас вот так нагулялась, чай в себя толкаю, а он обратно лезет

ласка06, во-во, на руках. стоит только положить, так глаза открываются и шо. вы думаете я сплю, а я не сплюю

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

ох все..спит мое чадо.Наоралось и заснуло. А я пошла чай пить. С мужем переругалась,он говорит-ты чего такая злая и психованная стала. А я сказала-попробуй посиди с ребенком полгода,терпи эти капризы,плач,сама не спишь 9 месяцев уже. На что мне сказал-дак иди работай,зарабатывай на нянечку.

Вот я теперь в раздумьях чеж делать...как зарабатывать.Может кто подскажет,девочки?

(изменено)

Ника_86, :Crazy: я тоже не могу.. но приседать ради 40 минут сна на руках моя спина тоже больше не может..

Radharani, (плачет от счастья) не яяя, не я одна такая злая. друхх!! мне вот тоже самое говорят.. я тоже злая :D

Radharani, :think1: а ты готова ребенка няне оставить? если да, то вроде перед беременностью ты хотела куда-то устроиться?

Изменено пользователем Чучуня

Вот злючки собрались - мужиков обижают :D я тоже люлей всем выставила - собакус вообще убежал к двери входной спать, остальные тоже улеглись :D

ласка06,  (всхлипывает) там ещё экологический плакат с лозунгом надо нарисавать , написать сочинение на тему весеннее утро и моя семья в годы ВОВ... Сдать доклад про всемирный день птиц. Ну и скворечник ... Это мы уже написали письмо маме и букет для мамы, сдали рукопись книги... Итить ее налево - эту программу развития личности :Crazy:

Сегодня утром за 10 минут до выхода, личность вспомнила, что задавали по башкирскому и математике... Пришлось в экстремальном режиме все делать - день с утра задался :anger:

А ещё кто-то жарит беляши - у меня в животе урчит, а завтра техосмотр

Radharani,  у меня муж тоже басом усыпить пытался :D

Radharani,  организатором сп можно стать. Заодно вещички по бросовым ценам детям купишь. Тортики на заказ подружка делала. Я курсачи и дипломы писала ))) кто-то шьет, вяжет. Ногти делают ещё, но наверное запах сильный... Это все подработка в декрете

• Нравится 1

Даже позитивный птиц Ариадна сорвался... Че творится. у мну тоже такое было. Но сейчас правда легче. Деть сам себя развлекает, ползает, копается в шкафу, я просто рядом сижу или лежу. Могу теперь телек смотреть или в комп втыкать.

Ариадна, можно шить на дому или вести бух учет на удаленном доступе. Это я перебрала уже все вакансии и остановилась на этих. Программирование или ныне модные рерайтинги, копирайтинги не мое. Ногти терпеть не могу ковырять. Прически не получается делать-не с кем малого оставлять.

• Нравится 1

Блин, а я попила кефир из холодильника - теперь горло как-то странно заложило :( не болит, но как будто его пленками затянули.

ласка06, во-во, на руках. стоит только положить, так глаза открываются и шо. вы думаете я сплю, а я не сплюю

у нас младшая так... днем только на руках... иухеня завидует... я тоже хочу полчаса спать и быть как огурец... а к вечеру самое интересное, капризы, т.к. днем мало спали... трясем ее всей семьей... Изменено пользователем Милан

Ариадна, сочувствую тебе! А каких-нибудь подружек детных нет, договориться, что, например, час она тусит с детьми, а потом ты?

• Нравится 1

Radharani,  уставший птичек, ты жеж офигенские деревца делаешь! Делай подарочные на заказ! А профессия у тебя какая? Может с ней что то связанное придумать, оператор на телефоне, опять же

Птички, а на сколько реально работать дома с мелким в первые месяцы? Работу я сдать не факт что успею, заказчики долго раскачивались, ждали прям ))) работаю за компом, могу пол часа, час чередовать, необязательно безвылазно, малявку и в слинг можно себе на животик устроить, если не спит, а так просто рядышком... Это я размечталась или это реально? Причем муж тоже в гибком графике, можем менять смены с мелким и работы...

о-хо-хо,я че-то работу с мелким мало представляю :think1: они же постоянно отвлекают,как сосредоточиться? наш первые месяцы на мне жил круглосуточно вообще :D

я няньке пока тоже боюсь доверять малого,попозже можно будет попробовать...

вообще,работать в сто раз легче,чем с ребенком сидеть :Crazy:

• Нравится 1

Qumi,  пока не родится - ничего не поймешь, и никто не посоветует ... Потому что неизвестно как будет спать ребёнок, будут ли колики и т.п. И ещё такой момент, как быстро ты адаптируешься к новому статусу. У меня поначалу взрыв мозга был - какая там работа .... Но вот месяца 3 было, диплом писала охотнику - ничего так получилось. У меня подруга - программист, работает на себя, ведёт два предприятия. Так она даже не говорила им, что Б, и в роддоме со схватками по телефону консультировал :Crazy: с мужем в разводе, всегда с ноутбуеом и доступом в инет. Ребенку 6 лет уже, работает . Так что все возможно ;)

Они даже в Крым мотались нас месяц в 2013 - выбирала гостиницы с вай-фаем. Ребёнок во дворе играется, она в тенечке работает )))

Anoli80,  да, у работы есть неоспоримое преимущество - можно выключить комп и уйти домой :malicious:

• Нравится 1

:malicious: эге-гей, птахи на работу собрались! я б было на кого оставить поскакала б сверкая пятками.. но оставить я могу только на волчика и мамку, поэтому сидеть мне дома (вздыхает)

утро, птахи

Белк, ну если мууж на свободном графике и ты на дому, то я думаю совместишь, это ж не офис с 8 до 5

Чучуня,  мне с работы звонить перестали. Велели отдыхать перед родами ))) я говорю, что так время быстрее проходит, а мне тетки сказали, что я даже не представляю себе , как время полетит с двумя детьми :D

Чучуня,  не подумай, что глумлюсь в 8 утра :malicious:

Мы сейчас будем писать сочинение на тему Весеннее утро - там про небушко, солнышко и т.п. Я сразу про твоё утро вспоминаю )))

Держите кулаки, опять на ктг пойдём с Ксюхой ))) оказывается, у них так положено раз в неделю мониторить.. Что-то я будто прописалась уже в клинике .... А мочу можно сдать не утреннюю? А то я только к часу поеду

• Нравится 2

Цвяток, :D я изо всех сил верю, что ты не глумишься...но я как-то подорвалась за час до шоколадки, успела помыть башку и влить в организм кофе... так что я пока не буду кусаться :P но после 4-х часовых пробегов тошнит и от небушка и от солнушка

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

На счет работы вариант либо СП,либо рукоделие. Образование мое не позволяет работать на дому,специальность Государственное и муниципальное управление)Это даже не бух.учет.

У меня даже есть группа в контакте по СП :D но руки не доходят все дозаполнить и открыть ее.

Привет :girl_bye:

А я чего-то совсем не хочу на работу :m0591:я тунеядка, да? :m0591:

Грустно только, что пособие до 1,5, а сад раньше 3-х нам не светит..

Цвяток, на хорошее КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Доброе утро птицы!

Мой сегодня вскочил в полседьмого утра и начал выносить мой мозг. Ноет, плачет, капризничает. Ну я взяла и снова его спать уложила, и с 7 30 до 9 мы спааааали.

ласка06,  А тебе с работы не доплачивают? Мне доплачивают 50 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...