Чучуня 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 а чучундер бомж, он вообще 2 раза в день гуляет.. чичас вот так нагулялась, чай в себя толкаю, а он обратно лезет ласка06, во-во, на руках. стоит только положить, так глаза открываются и шо. вы думаете я сплю, а я не сплюю Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ох все..спит мое чадо.Наоралось и заснуло. А я пошла чай пить. С мужем переругалась,он говорит-ты чего такая злая и психованная стала. А я сказала-попробуй посиди с ребенком полгода,терпи эти капризы,плач,сама не спишь 9 месяцев уже. На что мне сказал-дак иди работай,зарабатывай на нянечку. Вот я теперь в раздумьях чеж делать...как зарабатывать.Может кто подскажет,девочки? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Чучуня, по 2 раза в день...Чучунь,ты герой..я окк не могу Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Ника_86, я тоже не могу.. но приседать ради 40 минут сна на руках моя спина тоже больше не может.. Radharani, (плачет от счастья) не яяя, не я одна такая злая. друхх!! мне вот тоже самое говорят.. я тоже злая Radharani, а ты готова ребенка няне оставить? если да, то вроде перед беременностью ты хотела куда-то устроиться? Изменено 10 марта 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Чучуня, :D давай лапу друг Да не готова конечно,я никому ребенка своего не доверю. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вот злючки собрались - мужиков обижают я тоже люлей всем выставила - собакус вообще убежал к двери входной спать, остальные тоже улеглись ласка06, (всхлипывает) там ещё экологический плакат с лозунгом надо нарисавать , написать сочинение на тему весеннее утро и моя семья в годы ВОВ... Сдать доклад про всемирный день птиц. Ну и скворечник ... Это мы уже написали письмо маме и букет для мамы, сдали рукопись книги... Итить ее налево - эту программу развития личности Сегодня утром за 10 минут до выхода, личность вспомнила, что задавали по башкирскому и математике... Пришлось в экстремальном режиме все делать - день с утра задался А ещё кто-то жарит беляши - у меня в животе урчит, а завтра техосмотр Radharani, у меня муж тоже басом усыпить пытался Radharani, организатором сп можно стать. Заодно вещички по бросовым ценам детям купишь. Тортики на заказ подружка делала. Я курсачи и дипломы писала ))) кто-то шьет, вяжет. Ногти делают ещё, но наверное запах сильный... Это все подработка в декрете 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Даже позитивный птиц Ариадна сорвался... Че творится. у мну тоже такое было. Но сейчас правда легче. Деть сам себя развлекает, ползает, копается в шкафу, я просто рядом сижу или лежу. Могу теперь телек смотреть или в комп втыкать. Ариадна, можно шить на дому или вести бух учет на удаленном доступе. Это я перебрала уже все вакансии и остановилась на этих. Программирование или ныне модные рерайтинги, копирайтинги не мое. Ногти терпеть не могу ковырять. Прически не получается делать-не с кем малого оставлять. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Блин, а я попила кефир из холодильника - теперь горло как-то странно заложило не болит, но как будто его пленками затянули. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) ласка06, во-во, на руках. стоит только положить, так глаза открываются и шо. вы думаете я сплю, а я не сплюю у нас младшая так... днем только на руках... иухеня завидует... я тоже хочу полчаса спать и быть как огурец... а к вечеру самое интересное, капризы, т.к. днем мало спали... трясем ее всей семьей... Изменено 10 марта 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ариадна, сочувствую тебе! А каких-нибудь подружек детных нет, договориться, что, например, час она тусит с детьми, а потом ты? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Radharani, уставший птичек, ты жеж офигенские деревца делаешь! Делай подарочные на заказ! А профессия у тебя какая? Может с ней что то связанное придумать, оператор на телефоне, опять же Птички, а на сколько реально работать дома с мелким в первые месяцы? Работу я сдать не факт что успею, заказчики долго раскачивались, ждали прям ))) работаю за компом, могу пол часа, час чередовать, необязательно безвылазно, малявку и в слинг можно себе на животик устроить, если не спит, а так просто рядышком... Это я размечталась или это реально? Причем муж тоже в гибком графике, можем менять смены с мелким и работы... Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 о-хо-хо,я че-то работу с мелким мало представляю они же постоянно отвлекают,как сосредоточиться? наш первые месяцы на мне жил круглосуточно вообще я няньке пока тоже боюсь доверять малого,попозже можно будет попробовать... вообще,работать в сто раз легче,чем с ребенком сидеть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Qumi, пока не родится - ничего не поймешь, и никто не посоветует ... Потому что неизвестно как будет спать ребёнок, будут ли колики и т.п. И ещё такой момент, как быстро ты адаптируешься к новому статусу. У меня поначалу взрыв мозга был - какая там работа .... Но вот месяца 3 было, диплом писала охотнику - ничего так получилось. У меня подруга - программист, работает на себя, ведёт два предприятия. Так она даже не говорила им, что Б, и в роддоме со схватками по телефону консультировал с мужем в разводе, всегда с ноутбуеом и доступом в инет. Ребенку 6 лет уже, работает . Так что все возможно Они даже в Крым мотались нас месяц в 2013 - выбирала гостиницы с вай-фаем. Ребёнок во дворе играется, она в тенечке работает ))) Anoli80, да, у работы есть неоспоримое преимущество - можно выключить комп и уйти домой 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 эге-гей, птахи на работу собрались! я б было на кого оставить поскакала б сверкая пятками.. но оставить я могу только на волчика и мамку, поэтому сидеть мне дома (вздыхает) утро, птахи Белк, ну если мууж на свободном графике и ты на дому, то я думаю совместишь, это ж не офис с 8 до 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Белочка, с неделькой-мечтой тебя!!! Бусик, тебя тоже с неделькой! Бурундуки, ползем за белкой, очередь соблюдаем ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 точно! Бе-е-елка!! с дофига неделями тебя!! это ж надо!! 36!! йехоуууу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Чучуня, мне с работы звонить перестали. Велели отдыхать перед родами ))) я говорю, что так время быстрее проходит, а мне тетки сказали, что я даже не представляю себе , как время полетит с двумя детьми Чучуня, не подумай, что глумлюсь в 8 утра Мы сейчас будем писать сочинение на тему Весеннее утро - там про небушко, солнышко и т.п. Я сразу про твоё утро вспоминаю ))) Держите кулаки, опять на ктг пойдём с Ксюхой ))) оказывается, у них так положено раз в неделю мониторить.. Что-то я будто прописалась уже в клинике .... А мочу можно сдать не утреннюю? А то я только к часу поеду 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Цвяток, я изо всех сил верю, что ты не глумишься...но я как-то подорвалась за час до шоколадки, успела помыть башку и влить в организм кофе... так что я пока не буду кусаться но после 4-х часовых пробегов тошнит и от небушка и от солнушка :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 На счет работы вариант либо СП,либо рукоделие. Образование мое не позволяет работать на дому,специальность Государственное и муниципальное управление)Это даже не бух.учет. У меня даже есть группа в контакте по СП но руки не доходят все дозаполнить и открыть ее. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Чучуня, я так и подумала торжественно разрешаю тебе глумиться надо мной через полгода ))) Radharani, ещё мастичные тортики 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 http://www.babyplan.ru/blog/98956/entry-203763-beremennost-i-hula-hup/ Белка, на тя обруч налезет? а крутиться будет? Цвяток, я записала в ежедневник.. через полгода начну 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Привет А я чего-то совсем не хочу на работу я тунеядка, да? Грустно только, что пособие до 1,5, а сад раньше 3-х нам не светит.. Цвяток, на хорошее КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ласка06, Как это? А писят рублей с 1,5 до 3 лет. 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Шелдон точно, я забыла про эту кучу деньжищ Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Доброе утро птицы! Мой сегодня вскочил в полседьмого утра и начал выносить мой мозг. Ноет, плачет, капризничает. Ну я взяла и снова его спать уложила, и с 7 30 до 9 мы спааааали. ласка06, А тебе с работы не доплачивают? Мне доплачивают 50 рублей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения