ласка06 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ну мне тоже капает 50 руб на карточку.я даже не знаю кто это доплачивает Мой сегодня встал в 8.Нужно шторы чтоль потемнее повесить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 и попугайка встала в 7.45.. и больше не укладывалась но у нас вчера рекорд для закрытых помещений, она в 22 спать упросилась Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) вчерась гуляла с коляской... присела на лавочку и познакомилась с женщиной из нашего дома... с внуком была... ну и в очередной раз иухеню мордой об асфальт, что не кормил грудью... Изменено 11 марта 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Птицы, привет! Цвяток, кулаков тебе на техосмотр и кгт! Qumi, тихо поздравляю с шикарными недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Милан, эх Йухеня, а ишо двоих дитев заимел.. куды ему в матери-то даже грудью не кормит.. и кексов не выпекаеть негодящая женчина.. как офиногешка 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Милан, ну не кормил и не кормил, многие не кормят! пусть все идут в сад! У малого аппетит растет не по дням. Что ему сейчас фруктовые/овощные пюрехи-тьфу, а не еда! Мяса ему подавай! С утра уже бульон мясной попил, от каши не насытился. Научился наконец-то жидкость глотать, а то раньше всегда захлебывался и кашлял. Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) А вот Бусик, обленившийся пингвин, как-то забил на работу, свежий воздух сказался, видимо. Кстати, моя косметичка месяц назад родила, так она ушла за две недели до родов, а через две после - уже щипала брови клиентам. Но у нее ребенок третий, и все три на ИВ. Я вчера после наших разговоров с мужа чуть ли не подписку взяла - вставать к ребенку по ночам. Изменено 11 марта 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Милан, и это. ты ей историю расскажи, шо в африканском племени каком-то мамани как родят сразу идут жрачку добывать, а дитев грудью бабки кормят, как наименее ценные члены общества она кормит? не-е-ет?!! стыд и позор busiko, :D будет,будет :malicious: а к офиногешке никто не идет знакомицца. наверное морда больно позитивная пойду гулять.. там небушко и солнышко 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 busiko, в моем родном городе девчонки тоже долго в декрете не сидят. Через месяц-другой все бегут на работу. Не от хорошей жизни, наверно уж. Но вот нам бы тоже не помешал еще один источник дохода, а у меня пока все глухо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-nastroitsya-na-pozitiv-eto-voobsche-realno-r90922 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Цвяток, вот тортики с детем не поделаешь.На 1 торт в среднем уходит 4-6 часов.Вот где мне столько времени взять? Я тут делала дочке на др торт из мастики, вся перематерилась, была одна с ребенком,в общем чето намудрила в итоге мастика у меня вся растеклась. Но торт все равно был вкусным))) Ох птицки. у меня какой то бзик... я со всеми переругалась(( Видать накопилось и обида и злость. Вообще никого видеть не хочу,все меня достали. Я во двор выхожу гулять и по району,то вижу только бабушек и дедушек,которые с детьми гуляют. Мамочки очень редко встречаются,а если встречаются то в районе детской пол-ки.Мне тоже хочется чтобы с ребенком хотя бы часик погуляли((( А то все я..и так полгода.. Короче я деградирую... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я подрабатываю,конечно...у нас в городе сейчас предвыборная кампания идёт.Если б работала в полную силу,то вохото. могла бы сейчас приличную сумму заработать... Меня очень напрягает,что нет пока возможности откладывать денежки-без заначки как-то неуверенно себя чувствую... А ещё,девочки,у меня сейчас с мамой такие напряженные отношения,прям выть охото Radharani, держись.мы все сейчас деградируем.это просто такой сложный период,который пройдет.я тоже на людей бросаюсь,как ненормальная.рявкаю и ору... Вот сейчас уложила прынцесску-вроде надо заняться делами,да элементарно пыть протереть.а я лежу бревном и даже пальцем на ноге шевелить не хочу... Депрессия,млин.Ну и авитаминоз весенний, пойду к холодильника сползаю)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ника_86, а чего с мамой у тебя? Вооот,холодильник это мое все)) Я вообще у холодильника живу можно сказать,но все худею...((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сейчас прочитала новость на нашем местном портале о том,как дэушка в каком-то частном доме в дырку деревянного туалета провалилась.Она вроде как телефон туда случайно уронила и пыталась достать.её спасатели доставали-вот ходе ..ОПА-то)))) Да с мамой какой-то конфликт поколений.Она жила у меня 10 дней.так вот я и мать плохая,и хозяйка фиговая... И она мне все дала,а я своей дочери ничего дать не смогу... Короче,обыдна мне.и типа я аццццтоц,что за руль после родов до сих пор не сажусь(у меня прям страх какой-то появился).типа овца я со всех сторон Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ника, сочувствую, я в таких случаях научилась маме прямо говорить, что думаю, что меня такие слова ранят, лучше я от чувства вины не стану, а вот нервы она мне портит и это на здоровье отражается. Я сейчас еще держу оборону, так как она настаивает, чтобы мы к ней переехали. Но это будет капец семье. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 busiko, даже не вздумай.Совместное проживание -это просто АД. Понимаю,что снимать квартиру у вас очень дорого,но эмоциональное равновесие дороже В моём разводе большую роль сыграла именно моя мама.она,конечно,это отрицает,но именно она ПОСТОЯННО капала мне на мозг и в семье начинались скандалы Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ника_86, :D да моя мама мне тоже самое говорит. С нами она все успевала,все делала,и муж накормлен был и дома порядок, не то что я....Хоть у меня 1 ребенок маленький, Соня не считается,она в саду полдня. Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 К своей маме - я не самоубийца Я столько денег на психолога потратила, чтобы решить с ней проблемы. Вообще удивляюсь, что мне удалось замуж нормально выйти, учитывая, как меня воспитывали Кстати, птицы, дать умную статью про свекровей? Как в монстра не вырасти и невестку потом не сожрать? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ника_86, ты щас жалеешь или нет, что развелась? Я маме стараюсь не говорить если мы с мужем ругаемся. Я запомнила одно выражение,мама своей дочери сказала- "Никогда не говори мне плохое о своем муже,и когда вы ругаетесь, ты его простишь и забудешь, а я нет." Я стараюсь этому следовать. Но опять же у меня такая мама, что в любых ситуациях буду я виновата)) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Radharani, по поводу развода не знаю.. Сложно все очень((( но сойтись снова я сейчас точно не готова.К дочери приезжает -любит ее Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Radharani, да я вообще тобой восхищаюсь, вот абсолютно искренне, ведь у вас у Сонечки по срокам еще адаптация вовсю идет, и при этом малыш на руках. Как по мне - ты просто подвиг совершаешь! Какие могут быть претензии! 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ника_86, самое главное что дочку любит!!! А как дальше пойдет уже время покажет. busiko, давай статью..а то я и свекровью и тещей буду в ближайшем будущем Ну не подвиг конечно,но так кардинально сменить свой образ жизни не каждый решится. Учитывая что я интроверт и люблю тишину и покой. Вообще я даже дома сижу в тишине,вот нравится мне)) Лучше книгу почитать. Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Статья: Ссылки скрыты. Вообще, этот психолог интересно про личностные границы пишет, только иногда очень умно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Привет, птицы! Сходила к стоматологу и сделала снимки! Нашли кисту в десне над зубом! Бууусяяяя! Проконсультируй! Про кариЭс я скромно промолчу! Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Там в комментариях, кстати, есть, почему новоиспеченные бабушки жрут молодым мамам мозг. Штуша, мой печальный опыт говорит - вскрывать и чистить, не жалея зуба под ней, если придется удалять. Это очень противный очаг инфекции, который в беременность может очень плохо сдетанировать. Изменено 11 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения