Шелдон 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Radharani, мне кажется, это оттого что у нее личной жизни нет... У меня мама когда одна была, тоже противный характер был. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 все пингвины злобные стерви я щас опять с ором домой ехала.. угораздило нарваться на коллегу, она личность в колясон засунула и разбудила Шоколадку... ну а шо бывает, когда бдят Шоколадку? ну от... короче пришла опять шопа в мыле... не знаешь где глять. весна, все из нор повыползали и дрели с молотками расчехлили млин.. и на меня еще так посмотрели, мол шо такое, не могет ребенка успокоить... пингвин пришел домой и тоже завыл.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня мама в разводе- это очень на характере отражается.я так хочу,чтоб она снова замуж вышла и дала мне кислорода,чтоб на своей жизни сконцентрировалась Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 и да.. бабушки нас растили без памперсов, пеленки хозявственным мылом стирали и яблоки для прикорма самолично на балконе растили.. и поди и кексы пекли с крэмовыми розочками и даже на баяне упражнялись по вечерам чичас шоколадка подобрала на полу шапку и обсасывает... ничо, что мне пофиг? и да, я вообще до 8 месяцев в коляске сидела и на пол меня не пускали 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Чучуня, гыыыыы, а меня до 10 мес на ночь пеленали)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Ника_86, бебебе.. меня до полгода Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 блин, у нас младшая осипла... выписали ингаляции.. купила сбегала небулайзер.. Попугали ночными свистами и скорой... вообщем, пингвину нынче ночью не спать... сипит капец Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Милан, пусть поправляется малышка Ссылка на это сообщение
рилл 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Милан, все хорошо будет небулайзер вещь.Макс постоянно чуть подпростынет и хрипы и сипы подышим день физраствором и новый рубль. Спасибо девочки за кулачки... но у меня ощущение что это было ошибкой... учреждение новое нормативной базы нет работников как таковых тоже нет амбиций у деректора зато на всех хватит..... короце писец... сижу домашнее задание делаю... а завтра еще 3 совещания... У Макса 8 зуб лезет с температурой 2 ночи не сплю... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 рилл, ну погодь, не пори горячку, устаканится все.. сейчас ясный пень раздрай полный, иначе б претендентов хоть метлой гони на должность было бедный Максик совещание.. слово-то какое... пингвин вот ровно год работу не работал Ссылка на это сообщение
ласка06 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Милан, поправляйтесь! @@@@@@@@@ Рилл а Максику скорее зубик отрастить!Сил тебе, войдешь в колею с работой, все образуется. Цвяточек там скворешник пилит.. А я сегодня поеду сапоги резиновые себе покупать. Мелкий 40 мин на балконе поспал! я в шоке А потом мы дочь в школу повели и еще час погуляли 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Бусяяя! / Плакиет / Зуб передний самый, как выдирать?!?!!? /в ужасе/ Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сходила на прием к врачу с Арсением,шла узнать по поводу молочницы. А она меня напугала,грит как бы пневмония у ребенка не была или бронхит. Он у меня кашляет,вот как зубы полезли с 3 марта,там сопли ну и кашель соответственно появился. Вылечить не могу,делала ингаляции,особо не помогли. А врачиха решила ребенку антибиотики дать!!! При чем просто антибиотики,без всего типа Линекса и т.д. Щас домой пришла,почитала,посмотрела, что Комаровский об этом говорит и решила не давать эту дрянь. Постараюсь ребенка сводить к другому врачу к платному. А еще,спросила у врача на счет бесплатных лекарств детям до 3ех лет,дак и врачиха и медсестра нервно задергались. врачиха говорит,а что вам там надо,там ничего такого нет...ничего вам не подойдет,да и вообще вы разве многодетные. Я говорю-по закону многодетным до 5 лет (вроде), а остальным до 3 лет полагаются бесплатные лекарства. А врачиха говорит что надо идти узнавать у заведующей и им запретили выписывать лекарства не многодетным. Вот так я сходила в пол-ку))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) я сейчас на пять тысяч в аптеке закупилась лекарствами... вместе с ингалятором.. нам тоже ни фига бесплатного не выписывают... кашель пошел.. вот не пойму, девы у кого небулайзер есть, маску полностью одевать? она сразу орать начинает... а если не в притык, вроде пар весь мимо из приятного... пришло извещение. незнаю только от кого... подумываю ли каркуше она писала что где то рядом ходит Изменено 11 марта 2015 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
рилл 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Милан, мы маску не уважаем мы трубочкой дышим Макс сам в рот ее запихивает понятно что дым и мимо ну и ладно главное хоть что то попало Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Милан, мы с маской.Арсению нравится.))) главное чтоб ребенок в духе был,если нет,то лучше попозже сделать. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ага.. ясно.. поставили нам ларингит.. иухеня в инете начинался про стеноз и пошел биться башкой об стену Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Милан, дочурке выздоровления скорейшего! Ларингит - должен помочь небулайзер. Как меня бесит все - я псих даже читать не буду про свекровь, от слова трясет прямо. Ощущение, что ничего не успеваем - надо диван купить новый, увезти кровать и старый, привезти комод с кроваткой - вещи разложить. А мы все лежим Живот болит каждый день, не нравится мне это За подарком сьездить, компрессионное белье купить - такая проблема плин Вся фигня накопилась, сил нет никаких - лежу реву Вот нехорошо так гоаорить , но крышу рвет при упоминании об этой женщине. Кроме пипипи ничего сказать не могу. Просто попросила охотника достать малышковые шмотки из гаража - нет же, она бурную деятельность развила - что-то там чинит и пришивает и какие-то пятна выводит ... Какие? Ребёнок же не прикармливался до полугода. Какие пуговки? Все на кнопках было. Какие дырки? как ругались из-за неё - и опять... Как хорошо 1,5 года без неё было КТГ сделала - хорошее, написали нормограмма! Передали, видимо, один датчик - в итоге 66 шевелюх в час ))) пару западений было до 120, но вроде сказали норма. А в прошлый раз она спала - СБ было около 140, сейчас около 150 Штунечка, что ж навалилось на тебя... Обязательно лечи, по закону подлости в Б вылезает обязательно, тем более десны слабые становятся...Передний - джопа канешна ((( 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Цвяток, иди пожалекаю тебя! Может просто сказать мужу, что если ему дороги твои нервы и спокойствие, пусть тебе просто не рассказывает ничего про мамО! Вот и все! Я с содроганием жду результатов гемостаза! Вот по закону подлости опять чего-нибудь найдут! ((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Штуша Кутуша, гемостаз получишь - в обморок не падай! Все пингвины - мутанты! Там будут страшные слова, с ними к врачу. Катеринка мне скидывала свои результаты - там почитать, так даже доски полировать поздно. А оказалось все нестрашно. Так что в целлофан не мотайся Штуша Кутуша, вот были райские полгода, когда я была психопаткой с таким же ребёнком ))) и на любую фразу я говорила, что мне это неинтересно! А теперь не понимаю, что происходит... Он -то счастливый, мама внучку ждёт. В итоге я разрыдалась, а он и комнату измерил и диван выбирает. Я просто чувствую, как она вползает в мою жизнь , хотя никто ее тут не ждёт Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Привет, птички) Цвяток, охххх( как я тебя понимаю( тоже даже слышать о ней не хочу( 2 года не видела и не слышала, что сейчас будет-не представляю... Штуша Кутуша, да уж( полоса невезения у вас все продолжается( но ничего, все это временно, все будет хорошо!!! Милан, выздоравливайте побыстрее! рилл, держись зато зубастики совсем уже) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Gulnazkin, а женаты сколько лет? Я понимаю, что неадекватно реагирую, но ничего поделать не могу ... Ещё бесит, что муж всегда в стороне (хотя это правильно, наверное). Говорит , что сказал ей, что я не буду одевать эту марлю и белые пеленки. Но могу представить, как это было... Дескать блажь у неё - хочет все модное и т.п. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня муж все болеет, темпа не падает, за 37. Ладно хоть 40 больше не было, надеюсь завтра оклемается окончательно Цвяток, 4 год женаты Цвяток, она мне прислала своё старое платье , древних годов, примерно размера 60, где область декольте мне ниже пупка. Я в шоке была, вот чего она хотела?! Унизить меня в очередной раз?! Я мужу сказала,чтобы обратно увез и больше н чего от неё не привозил, а то пришлет старые тряпки на пеленки. Уффф, позорище( 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Штуша, ты не паникуй раньше времени - это я тебе самый сложный путь написала. Киста на корнях или сама по себе? Опытный хирург сможет ее обойти, если она высоко в десне. Мне тройку так спасли, а вот четверкой пришлось пожертвовать. Но лучше не затягивать - вот в чем мои врачи единогласны, это то, что раскаченная киста во время Б стала катализатором выкидыша Но у меня там такой писец в полчелюсти был - до сих пор ткани не восстановились, даже сейчас из-за них зуб ныл. Да, и гемстаз не бойся - я так понимаю, находят его у всех пингвинов, но все, тьфутьфутьфу, корректируется. Изменено 11 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня сынок так больно стал пинаться и вытягиваться, живот ходуном ходит, то локти,то колени,то пятки сильно выпирает. Аж страшно,как плодный пузырь выдерживает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения