Шелдон 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Моя мамО, когда мы были у них в гостях, достала поильник моего мужа... Почти 30 лет его хранила, сколько переездов пережил. ладно хоть не предложила мне его забрать для мелкого. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ой, мне тут мама пыталась сплавить куртку, из которой похудела на какашках от Малышевой. Куртка какого-то поносного цвета - светло-коричневый с бежевым, а у меня холодный цветотип, я в таких цветах, еще не накрашенная сама зеленого цвета становлюсь. Несколько дней меня доставала. Я вот, надеюсь, мне мама со свекровью не потащат наследство от наших племянников - там в четвертом и третьем поколении вещи. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 теперь точно незнаю когда сама посыль отправлю.. прости пингви.. обещаю в ближайшее время Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 busiko, даже не сомневайся - обязательно притащат и ещё обижаться будут,что не носите)))) 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Птички привет! Читаю Вас, отписываться сил нет, тошнит целыми днями Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А мне сегодня бабла перевели - я же теперь отпускной пингви. Так что надеюсь, до конца недели посылку соберу. Милан, пусть дочка поправляется скорей! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Милан, я ещё тоже не отправила((( не раньше субботы отправлю Я сегодня всякую фихню из икеи заказала...вот теперь сижу и думаю:зачем мнетэта дребедень? Из путного только две игрухи прынцесске,все остальное-хлам Ссылка на это сообщение
ласка06 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Каркуша, тоооокс, как вспомню..держись птичка Цвяток, не реви..не обращай внимания на эту тетю. Сочувствую, птички, с вашими мамо.У меня нормальная, так папо Я статью пробежалась глазами, сама ж будущая свекровь и там написано что свекры как раз нормальные, вот у нас совершенно наоборот Он был против всех своих внуков. Про дочку доставал меня, ужас, когда я Б была. Я ж училась еще, не работала.Села на шею к мужу получается..Во 2 и 3 мои Б молчал, но мы далеко..я с ним не общаюсь, так здрасьте-до свидания..У мужа спрашивала, что папа явно ему чт-то говорил, но он молчит как партизан.С детства привык не обращать на него внимания.Слушает, соглашается и делает по-своему. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ласка06, у меня наоборот свекр клевый был... Эхх... Я уже коляску выбираю - успокоилась ))) У меня сынок так больно стал пинаться и вытягиваться, живот ходуном ходит, то локти,то колени,то пятки сильно выпирает. Аж страшно,как плодный пузырь выдерживает Ой я сегодня на ктг видела девушку, 38 недель у неё. Так у неё пуз ходуном ходил - датчик скидывал, причём там уже пятки солидные - видно как двигается датчик . А под конец он решил перевернуться она так орала, медсестра ей бегом все сняла - пуз успокоился ))) я думала, у неё кожа лопнет 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 а наш мамо сегодня опять чучундрика по касательной обошел (встает на стул) жалоба... как на улице появилось небушко и солншко, так началось уу народа весеннее обострение.. сегодня просто измчалась на проглках.. сидеть принцесска пока не желает, она желает на лице спать, а везде либо на знакомых теток нарываюсь, так все орт как в лес и норовят в коляску влезть, либо машины-сигналки-орущие гыр-гырские дети.... и шоколадка просыпается и выть.... как только утрясуу и что-нибудь и все... наша песня хороша, рначинай сначала..... звиздец как я устала 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Пойду скворечник мастерить... 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Цвяток, правильно, так в домострое было написано Чучуня, шоколадка любит тишину? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Чучуня по лбу этим теткам! а я не могу по парку ходить одна сплошная лужа.А сапоги не купила.Ничего не выбрала.На выходных уж куда-нибудь съездим Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Шелдон, ага, спит когда тихо только Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Чучуня, Кур на тебя нет! (Поправляет очки) ребенок должен уметь спать при шуме. При включенном телеке, фене и других шумоиздающих вещах. нечего к тишине приучать! Мой тоже спит только в тишине. Я зуб сломала, так нервирует он меня ужас. Полдня пыталась сама вырвать-не получилось. Завтра пойду к врачу выдирать. Ссылка на это сообщение
Qumi 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 привет птички! Цвяток, с хорошим ктг тебя! тоже на этой неделе пойду,наверное в выходные пол дня сегодня тянет пах с одной стороны...это кольцо впиявилось что ли? больнюче((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Шелдон, ну так не будет она спать при шуме.. будет истерить.. хоть упоправляй очки-то.. теорию мы все знаем Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Qumi, у меня каждое утро болит с одной стороны прямо как синяк. Похожу - проходит. Где лобковая кость, справа Чучуня, а сидеть в коляске не желает? Цвяток, правильно, так в домострое было написано Чучуня, шоколадка любит тишину? А потом чего делать? Ночнушку с бантом цеплять? Qumi, мне каждую неделю на ктг ходить сказали. В этот раз аж на 10 дней отпустили ))) а на УЗИ сказали больше не надо... Ещё медсестра- коза, мои анализу и узи куда-то дела... Я только дома посмотрела- не хватает последнего уУЗИ и эхо и ангиограммы. И анализов на сифилис. Вот соберусь рожать - в бомжатник определят Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 мы тоже любим спать в тишине. А свекровь ворчит, что надо греметь тарелками и приучать. И гремит ими ведь.. Ну, и тут же просыпаются.. Ссылка на это сообщение
Qumi 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Милан, выздоравливайте скорее, пусть поможет скпер агрегат! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Милан, вот как уложишь спать, нашьешь марлевых подгузов, кофия напьешься кофе - начинай кастрюльками греметь Доброе утро, птички! Майчата тоже на мамо жалуются У меня вот свекровь приходит и мысли у нее нет по хозяйству помочь. Приходит и дите хватает сразу и трясет как в стиральной машине, ребенок реветь начинает сразу, тогда она погремушку хватает трясет ее со всей силы, а сама громче погремушки орет " а-тю-тю, а-тю-тю" Дети у меня в шоке всегда и вопят, а она потом еще и говорит "вы специально их так воспитываете, что они ко мне на руки не идут", ага 2ух месячным прям объясняю, что у нее орать надо. Чучуняяя, спишь штоля??? Семь утра - небушко, солнушко Рилл, максику скорейшего и безболезненного проклевывания зубок! насчёт работы - пока выводы не делай, дай себе срок на адаптацию - пару месяцев, там посмотришь ... Вчера по работе разговаривала - кризис и до нашей неубиваемой ликеро-водочной промышленности дошёл... говорят, премии платить перестали и не обещают до осени (а это 90-100% оклада, т.е. почти половина зарплаты) И выслугу грозятся отменить (в зависимости от стажа 10-35% оклпда) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Цвяток, не-а, не сплю... в блокнот записываю ......челку хухорю, да кофию варю Цвяточек, выпиши нам свое мамо.. Шоколадка чичас только так и засыпает, если ее трясти шоб башка моталась А-ТЮ-ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ утро, птицы! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Чучуня, это не моё мамо, это у майчат Майчата уже сумки в роддом собрали... Сегодня вечером поедем коляску смотреть... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро и день, птицы! Моя орхидея расцвела! На ней 13 цветуев! Мироздание надо мной глумицца, да? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения