Шелдон 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Кто-то шерсть меняет, кто-то зубы Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/gv-bolee-3-h-let-r91147 Ну что, пингви, кто готов кормить до трех лет? Ссылка на это сообщение
busiko 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ой, я тут читала про девушку, она в детстве возле Чернобыля была при аварии - так у нее зубы уже по третьему разу растут Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 шелдон, у меня вообще хвост отваливается.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ой, я бы хотела зубки чтобы новые выросли. У меня зубы слабые капец ((( надо будет имплант ставить наверху ((( Штуша Кутуша, что-то поздно у тебя орхидея зацвелп - у меня перед НГ цветуечки появились точно к Б Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Karkusha10, спасибо. а посыль от тебя? Ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Птицы, а эту кисту на зубе видно? Или только снимок? Гульназкин, я бы скаталась к врачу на всякий. Так-то рези это же не схватки. Но хз... Коляску peg perego gt3 будем смотреть. Мне подруга должна была отдать , но у ннн сестренка родила. Она в Москве катала - говорит, что как танк по снежной каше прет. Штуня, цвет зелененький ))) розовую инглезину увели из-под носа... Каркуша, когда сдаваться в ЖК пойдешь? Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 busiko, круто, всю жизнь будет с зубами, всю жизнь будет жевать твердую пищу! Милан, март на дворе! Держи хвост пистолетом! Гуляли с подружкой сегодня,говорит: на работу хочуууууууу! очень очень сильно! Но дитю только год вот вот исполнится. Планирует ребенка отдать в садик в 1,7 и выйти из декрета. Я пока в раздумьях. Цвяток, у тебя пингвиненок когда пошел в садик? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Спасибо, птички, полегчало мне. Осталась резь по бокам, особенно справа. По ходу колики это, у меня же проблемы с запорами и изжога сильная, желчь вытекает прямо в рот, когда лежу. Написано, что на больших сроках тонкий кишечник как раз по поврхности матки около пупка, вот поэтому там и болело. Низ живота вообще не болел. Да еще и живот сильно растет, связки наверное тянут. Малыш очень активен, постоянно в движении, живот ходуном, так натягивается сильно и болит. Либо сам такой ативный, либо не хватает ему кислорода. Пойду на ктг на след.неделе на всякий случай. Цвяток, вы по авито или в магазин? Ссылка на это сообщение
ласка06 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет? птички Гульназкин, конечно к врачу.Я каталась так среди ночи на скорой,ничего, посмотрели, успокоили и отпустили.Кулачки тебе, дорогая @@@@@@@@@@ Как супруг? Зуууубы, ох..Штуша, а что стоматолог говорит, что с кистой делать? У меня сегодня мой пострел с кровати свалился Отделались испугом и синяком на лбу, ттт, но я весь день хожу все из рук валится Поседею точно с детками Ой, прочитала Гульназкин, ну хорошо, что полегчало.Воти у меня тогда с ЖКТ было. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ласка06, н тогда я тоже признаюсь в непутевости мы тут шишак на лоб тоже схватили.. лезла вверх по кровати и об угол приложилась пипец как страшно Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Шелдон, в 2,2 пошёл в ясли ))) Гульназкин, по авито, новую такую я не потяну - она дороже дивана стоит ласка06, , Чучуня, , орлята учатся летать ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Gulnazkin, я тут проконсультировалась с гстрроэнтерологом по поводу своих запоров - так как на миролаксе не тужится не получалось, так мы подобрали схему - днем дюфалак, вечером глицериновая свечка . В таком режиме все ттт, нормально. И не есть крепящие продукты. Я тут после санатория пасту поела пару дней - тут же закрепило Изменено 12 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Цвяток, я уже посмотрела эту коляску на авито, удачи ласка06, мужу полегче, спасибо, первый день температуры нет сегодня busiko, спасут только роды хотя я и в обычном состоянии проблемы с этим имею Мне сказали, что глицериновые свечи нельзя, тонус провоцируют, я и боялась их ставить Ссылка на это сообщение
busiko 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Хмм, у них в инструкции написано, что они для тех, кому нельзя тужиться - а как раз напряжение вызывает тонус. Мне несколько врачей, включая моего гинеколога, их рекомендовали. Ну и по моим ощущениям - с ними живот мягкий, ттт. Пардон, кто обдает, - но дюфалак размегчает сверху, они снизу, и все идет как по маслу Цвяток, мы вот посмотрели, что с моей спиной только peg рrego или инглезина подойдут. У них облегченные конструкции. И, вроде, в лифт должны залезть. Изменено 12 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) оо, опять камно да коляски.. эхма, пойду опять на небушко посмотрю чтоли Изменено 12 марта 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
ласка06 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Цвяток да уж..орлята.Вообще такая шустряга.Везде ползет.встает и ходит вдоль дивана.шкафов.У холодильника встает.Вообще одной рукой держится и зачастую одним пальчиком Научился по-тихоньку садится на попу из положения стоя.но все равно бегаем взади. Муж сейчас зеркало перевешивать будет в прихожей повыше.Подползает к стене, где оно висит, встает и смотрит на себя любимого, целует или стучит.Это я про сына, а не про мужа 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ласка06, я мужа представила :hohot: Ссылка на это сообщение
busiko 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Хаха, я мужа представила тоже У нас сегодня весна-весна, Штофка балдеет на солнышке. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 приходил врач, горло все красное... не спать иухени нынче.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Все, ксюха с транспортом только 500 руб выторговала - теряю сноровку )) Буся, это явно не для твоей спины модель - танк... Но выглядит надёжно так, охотник с тем папашкой все крутили-вертели 9 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Цвяток На следующей неделе схожу, как раз уже 10 неделек будет, а то потом начнется хождение по кабинетам и выкачивание крови, у нас щас вирус ходит все температурят по неделе, жутко боюсь заболеть 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Цвяток, поздравляю с обновкой тебя и Ксюху Мы вот подумываем все-таки люльку брать, потом прогулку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения