ласка06 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Цвяток, супер!с обновой вас! Молодцы! Милан, поправляться птенчику! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Цвяток, поздравляю вас с транспортом!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Цвяток, коляска клёёёёвская))) мне нрааааа... ну всё, на меня мимишность напала))) У меня вообще стыдобень какая коляска лежачая, пипец просто... муженек с мамо покупали, пока я ещё в роддоме лежала...Помню, как увидела, так от ненормативной лексики еле сдержалась((( адамакс, короче. причем далеко не первой свежести. и весит этот танк 16 кг...Зато прогулку сама выбрала и довольна как слон))) а потом он еще удивлялся, почему я психую, млин... Изменено 12 марта 2015 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Цвяток, как продвигается скворечник? В саду мы помнится на конкурс делали кормушку.Я делала, из пластикового цветочного горшка ушла куда-то с концами надеюсь хоть птички из нее кушали. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ласка06, скворечник брателло мужа сколотил он в строительной фирме работает, так они открыв интернет вшестером пилили-строгали охотникк с пингвиненком осталось только отверстие просверлить и жердочку приколотить ))) потом ещё танк выжгем на боковушке , т.к. конкурс тоже ко дню победы busiko, у меня нервы уже не выдержали караулить люльку у нас очень мало б/у вариантов хороших, две инглезины из под носа увели ((( Ещё одна стоит - 15 тыс классика ретро, мне как-то не очень вид, точнее НРА, но себя с такой не вижу )) Вот охотнику понравилась какая Теперь диван осталось обновить, роды оплатить и помахать декретным ручкой Ника, если ты с компа, напиши мне название твоей прогулки на будущее ))) 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Цвяток, клевый колясон Ну вас с ВОВ со всех сторон загрузили!У нас так вообще молчок ну кроме того рисунка про взаимовыручку. Цвяток, а что у вас с проектом? Я в контакте видела одну даму, у нее маленький ребенок и она заказывает одежку ему на заграничных сайтах и выставляет сразу на продажу, пишет типа:носим, освободится там предположим в мае, бронируйте.Бронируют Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ласка06, а проект как раз затих ((( Но я бы не потянула сейчас - кучу всего нужно делать - видела же список А вы сдали? Предприимчивая дамочка... Ссылка на это сообщение
ласка06 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 не у нас тоже все тихо..наверное как всегда в последнюю ночь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Поругалась со своим. Бесит аж сил нет. Теперь я понимаю как и отчего распадаются семьи. (Это я не про себя, мы рано или поздно помиримся, я в общем) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Шелдон, пингвину кекса недовыдали? (прости друх, это нервное... у меня кислородное переедание) Изменено 12 марта 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Чучуня, Кексу моему мозгу сегодня досталось Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Шелдон, бывает, птичка, держись ... Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Доброе утро, стая! А я все еще очень злой. Спали в разных комнатах, утром он ушел меня не поцеловал. Ну мне и не нужны поцелуи, меня все бесит. Бесит что он говорит что все, идет домой, или пораньше закончит и придет, а сам с ребятами стоит пиво гоняет. Не торопится. Приходит когда ребенка надо уже спать укладывать. Естественно, он его уложить не может, т.к. деть сисечник. И получается что все я да я. Как сказала одна моя знакомая: зае"ан"ая мама-горе в семье. И просто потрясающий довод "я же работаю, имею право отдохнуть". Я, стало быть, таких прав не имею. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 можно я тоже пойду работать и буду иметь право..... тоже все достало трындец.... днем я адын, а вечером все собираются помогать, а по факту меня еще больше гоняют а в кладовке бтыль шампанского есть кто со мной? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чучуня, от воплей ребенка я быстро успокаиваюсь. А вот от выходок мужа злюсь очень долго. Вот сейчас с маленьким сидим играем, обнимаемся. Но в отношении папки в голове крутится мысль чтоб обидного для него сделать и сказать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чучуня, сегодня день рождения плёнки малышевой она печет пирог из сухой смеси для кексов и страшно собой гордится ))) уже вытащила двух теток и заставила их говорить, что она намного лучше выглядит 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Цвяток, ну так какиит по расписанию и пюрешки свои лопает 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Цвяток, 28 будет весной Я прекрасно понимаю твою злость... Молодой ишшо, у друзей нет детишек? Я когда такое происходит всегда думаю, что почти 6 лет разницы, а я старше будто... В 23 уже была тёткой с кучей проблем, а он в 40 живёт и радуется. Завидую и в то же время радуюсь, что в семье нашей не все унылые завистники как я ))) терпеть не могу посиделки с друзьями , спокойно отношусь к охоте-рыбалке. Вот и нашёлся компромисс )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Цвяток, У нас практически все друзья женатые и с детьми... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Шелдон, чет психоз всех накрыл((( Птичка,это просто усталость и чувство,что все вокруг живут полной жизнью,а мы пока не можем позволить себе той же свободы.вот и кроет((( Кста,муженек предложил летом с друзьями,у которых двойняхи,отдохнуть в санатории-там многие семьи железнодорожников тусят...Подмазывается,хад)) Так-то охото...без него я бы с удовольствием,а так чет даже не знаю Изменено 13 марта 2015 пользователем Ника_86 2 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девчонки всем привет!!! Я устроилась на работу 2/2, в ортопедический салон, работа нравиться, немного хоть отвлекаюсь, но у меня опять начинается депрессия подходит срок моих бы родов, еду в автобусе на раболту и чуть ли не плачу все в голове крутиться, вон кому то пессарий ставили и на шейки 13 мм и донашивали у меня была длиннее и и не удосужились поставить хоть и пессарий был и все упустили, как так.... на работе часто заходят беременяшки бандажи покупать но на них я реагирую совершенно спокойно, даже как то заботливо..... Измучала молочница аж желтая валила, и всегда интересно что на 20 день цикла, пришли месячные второй раз, 18 иду к геникологу, буду сдавать фемофлор платно, узи и пусть посчупает там все что да как, уже сдала у знакомой девченки кровь из вены на все ИППП и все что можно ..... так что потихонечку начинаю подготавливаться..... вот начиталась пойду еще зубы проверю......блин так все дорого у нас а зарплаты смешные(((( Будем гнать от себя депресняк, хотя у меня сейчас сердце рвет на части!!!!! Да и еще вы с детьми и считают мужья что не работа эта , я блин работаю а мой говорит а что ты там делаешь что так устаешь это что работа))))) во как вроде работаю и то докапывается как будто я не раболтаю и уставать не должна и не чего болет ь не должно))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 м да.. У всех пингвинов одни проблэмы.. Мой тоже говорит, что я дома сижу, могу ли я уставать? А он работает.. Приходит поздно и имеет право ночью спать, а детьми занимайся сама.. Так я и днем.. Вообщем, еще на восьмое даже открытки не перепало.. даже по вечерам укладывать перестал.. Он устал. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет птички!!! Это че на нас на всех весенний авитаминоз напал? Все злыдни))) Алёшкина горошина, молодец что работаешь и отвлекаешься. Старайся поменьше загоняться и думать о том, что произошло и могло произойти.Ничего не исправить,ничего не вернуть. А тебе еще здоровьем заниматься и Б планировать,так что позитив тут нужен. А мужья думают что только они устают, а женщины видимо роботы. Милан, у нас тоже самое(( Но у меня муж детей никогда спать не укладывает, Арсений с грудью засыпает, а дочке надо чтоб мама сказку почитала. Короче все я да я. А еще надо чтоб дома красота была и чтобы вечером вкусный ужин и принеси да подай... сил нет((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения