busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Птицы, привет! Ой, почитала вас - нужно мне мужа беречь и лелеять, он-то знает, что я целыми днями только попом диван давлю, и не слова претензии. Сам все по дому делает. Но я его стараюсь особо не напрягать, понимаю, что если мне сейчас морально тяжело - то ему физически. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет, пингви! Врачи сказали, что зубы надо удалять! Пойду в другую клинику на консультацию! А если удалять, то нужно импланты вставлять, а это снова откладывание планирования на год! Вот так! Видимо не судьба! Не хочу к сорока годам рожать! Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Штуша, иди в другую клинику, когда сразу начинают импланты впаривать - обычно хотят на деньги развести. У тебя там соседние зубы есть? Тогда можно же коронку поставить, как у меня! И потом, имплант приживается четыре месяца, а не год, - мне предлагали, но у меня проблема была из-за позвоночника - пришли к выводу, что организм не стоит нагружать перед беременностью еще одним костным восстановлением. А так врач до сих пор жалеет, что не вкрутила мне их - успели бы говорит. Но мне и с коронками пока нормально. С моей адской кистой и кучей других проблем - за три месяца все проблемы решили. А у тебя есть снимок в электронном виде? Могу глянуть, сравнить со своим. Изменено 13 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Radharani, Я придумала мстю. Не буду готовить обед/ужин, пусть макароны ест. busiko, муж познается в декрете! Мой мне тоже много обещал, и вставать то он будет ночью, и попу то дитю мыть. А по факту... Эх! Но дай бог чтоб у тебя мужайка и дальше был таким заботливым. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 привет,злыдни! мужья того....под...ели у нас так вопрос не стоит,хотели ребенка вместе,вот и воспитываем вместе.ну и вообще здесь не принято так,особенно у немок-они сами любят пиво попить 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 busiko, мне сегодня так сказали, нужно выдрать зубы и посмотреть, насколько быстро восстановится костная ткань, так как киста большая и инфекционный очаг большой. Где-то месяца два. После этого ставить импланты, но сколько они будут приживаться, они сказать пока не могут, просто по их словам ситуация с кистой серьезная. Это уже минимум полгода проходит! Беременеть осенью или зимой я категорически не собираюсь! Вот и выходит, что опять год ждать! А мне будет тогда почти 38. Если все нормально будет, то родить в 39. У меня дочке тогда будет 19 лет, проще уже внуков дожидаться! А коронки надевать, жалко зубы обтачивать. Предложили еще такой вариант, какие-то временные пластины. На ночь они снимаются, а днем с ними ходишь! Это на период беременности и кормления. Так как импланты во время грудного вскармливания не ставят. Чего-то я сейчас вообще в каком-то раздрае с собой нахожусь, если честно! ((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Штуша,правда,что-то больно резво удалять советуют,похоже денег хотят... у меня мама сейчас зубы делает,там ...опа после совковой стомотологии,и-то стараются сохранять по-максимуму. а как эта киста себя проявляет? болит или что? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 busiko, (хихикает) просто Буськин муж думает, что эта байда только на время беременности, а это еще надо-о-олго.. от нервы и сдают у всех так что если и дальше сохранит стойкость духа, мы ему мидал вышлем нихачу пива... хачу шампанского... Шелдон, моего такой мстей не проймешь.. я уже на кухне не вспомню когда была 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Штуша, я бы на твоем месте еще бы врачу какому-нибудь показалась. Мне в первой клинике тоже порывались все вырвать сразу. А грамотный хирург одним зубом обошелся. И костная ткань нужна новому зубу, если просто кисту удалять, то у меня через неделю уже швы на месте дырки отвалились. А при этом у меня полстакана гноя вышло! Это же как зуб удалить - никто по полгода не ждет, пока зарастет дырка. Так что мое мнение, что тебя врачи кошмарят. Но я, конечно, только как пациент-ветеран говорю. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Штуша Кутуша, правильно тебе Буся говорит, нужно еще мнение другого специалиста! все наладится взгляд из вечности кто-нибудь смотрит? извратили книжку совсем.. было так с претензией на философию и даже местами умно так, а получилась мыльная оперка сопливенькая Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Anoli, киста в зубе - это как такой мешочек с гноем и мертвыми клетками на корне зуба. Может очень долго себя не проявлять. Но если проявит - я до сих пор с содроганием вспоминаю как у меня в первую беременность она болела, когда врачи не тот зуб удалили и ее активировали Вот честно, перелом спины легче перенести было по уровню боли! Плюс инфекция по всему организму поплыла из нее . В общем, поэтому я терпела, не планировала, пока все это в порядок не привела. Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 я книгу только читала))) из последнего "анатомию страсти" смотрела))) бусик,вот же гадость...ррр... а как так врачи умудрились,ренген же делали или вслепую? рукожопки Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Штуша, а про дочкин возраст - я уже писала, у меня у подруги двадцать четыре года разницы с родной сестрой, родители ее родили в двадцать, брата в двадцать два, а сестру - в сорок четыре. Сейчас Варе два с половиной - обожаемый всеми ребенок растет, кстати, папа ее в фб пишет, что наконец-то познал радость настоящего отцовства, со старшими так не было. Аноли, ну я сама все тянула, потом не запланированная беременность, и когда зуб разболелся пошла в районную клинику поближе к дому, с дуру. Рентген делать отказались - в слепую дернули не тот зуб. Ну и пошла цепная реакция, которая еще и на проблемы с кровью, о которых я не догадывалась, наложилась. Урок на всю жизнь Я поэтому и сейчас при малейшем намеке на зуб из санатория домой помчалась его лечить, хотя как раз ситуация была, что полосканиями могла бы обойтись. В общем, пингвины теперь дуют на воду в моем лице. Изменено 13 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 блин,как вообще без ренгена можно зубы дергать...идиоты врачи Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Radharani, так это... еще кекса просит.. а иухеня за целый день устает, какой нафиг кекс Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) В РФ если врач сделает беременной рентген - пойдет под суд У меня был вариант в частной клинике потихоньку его сделать в двойном фартуке, но мне врачи попались типа моей лорши в этот раз - запугали меня последствиями В общем, теперь у меня есть три дэ панорама моего рта, да и клиникой я частной не принебрегаю. Изменено 13 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 В РФ если врач сделает беременной рентген - пойдет под суд У меня был вариант в частной клинике потихоньку его сделать в двойном фартуке, но мне врачи попались типа моей лорши в этот раз - запугали меня последствиями В общем, теперь у меня есть три дэ панорама моего рта, да и клиникой я частной не принебрегаю. не знала,ничего себе...здесь делают ренген,насколько я знаю...мда... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Шелдон, твоя мстя не интересная))) Или муж у тебя гурман и макароны не любит?) Так ведь мужья думают что они очень помогают с ребенком и вообще идеальные отцы... Anoli80, я вообще алкоголь не пью,но мне почему то очень хочется пива...Буэээ... Милан, гы....и моему на кой то фиг кекс нужен))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 я сейчас о винирах думаю.у меня же кусочек зуба откололся переднего,нарастить незаметно,думаю,не получится.закончу кормить и займусь. столько планов для себя любимой,где бы времени взять)) Ариадна,неее,мне пива никогда не хочется))) я любитель вина и коктейлей Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А я вот всегда любила вино, а в беременность мечтаю о хорошем темном пиве, чтобы такой большой, потный бокал Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 busiko, я примерно о таком же мечтаю))) Вообще никогда пиво не пила и др.алкоголь.И откуда такие странные желания... Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А у меня мама какой-то сериал по телеку сейчас смотрит - там Боярская не во время в деревенских условиях зарожала, пузырь ей ножницами прокалывают. Мама мне чуть ли не глаза закрывать стала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 busiko, у меня пока ничего не болит! Но я понять не могу, почему два зуба сразу хотят выдернуть?!? Если киста под одним зубом? Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Штуша, что-то резвые у тебя стоматологи больно. Тем более сейчас цены на все материалы подорожали из-за кризиса, спрос спал. Вот, я подозреваю, как маркетолог - сейчас спрос из-за цен упал, выгодно закошмарить пациента. Но это мои мысли вслух, я же снимок не видела. Изменено 13 марта 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Штуш,согласна с Бусей....Вполне возможно,что они специально жути нагоняют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения