Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, значит от тебя посыль... хм, я просто много знаю )))) Штуша Кутуша, завтра поскачу!!!!!!! IGLA, ну твоя посыль чтоля, сознавайся...... но ты ж раньше чем 10 декабря отправила, а?.. ну опять чтоль чесаться?????? ага, чесаться, говорю ж квест ))) а я это олень ! с красным носом который))) потому что пьююююю :D Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, я б вот тебе сказала (бубнит) да я теперь материться боюсь злобненькая птичка (мечтает) и письмо и цельных 466 грамм счастя.....ммммммммм Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, я б вот тебе сказала (бубнит) да я теперь материться боюсь злобненькая птичка :P до нового года 13 дней, недолго чесаться!!! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, явно это не вантуз... посылка штуни только недавно ушла с почты.. остается игла и алони... мне кажется это птиц алони... она надавно писала, что посыль уже рядом... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 о-хо-хо,алкашики все,я смотрю а что же в праздники то будет????? Чучуня,до НГ ручки прочь от посылки,только ходить кругами и гладить можно,во Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, так до нового года еще как до китая с прискоком..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, так до нового года еще как до китая с прискоком..... ничего,выдержку тренируй Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, вот если ты так важно распоряжаешься, сдается мне что у меня будет пряничек (облизывается) Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, вот если ты так важно распоряжаешься, сдается мне что у меня будет пряничек (облизывается) я просто вааажная и люблю давать умные советы Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, (завидно) пряник.. А мне так и не прислала алони пряника.. А я просила просила.. Пошла мотаться в целлофан.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, (завидно) пряник.. А мне так и не прислала алони пряника.. А я просила просила.. Пошла мотаться в целлофан.. я жду пока ты сюда доползешь...на месте и натрем Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, пряник!! хочу пряник!!! Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пингвины, так я не пойму - мы открываем или нет посылки? Или стая пошла в раскол? А мы вчера с маман бутылку вина приговорили на двоих, пока я у нее гостила. Я вот тоже боюсь - не спиться бы тут по дороге в бурундуки. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 casa_mona, открывай!! Anoli80, вместе они натрут...... не пугайте мне еврея..... ему еще торговаться, а он заикаться от страху будет Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пингвины, так я не пойму - мы открываем или нет посылки? Или стая пошла в раскол? А мы вчера с маман бутылку вина приговорили на двоих, пока я у нее гостила. Я вот тоже боюсь - не спиться бы тут по дороге в бурундуки. не-не,держимся,ничего не открываем...это некоторые наглые птички давно китайской палки не получали Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, (завидно) пряник.. А мне так и не прислала алони пряника.. А я просила просила.. Пошла мотаться в целлофан.. Я ТЕБЕ ЛЕЩА ТУТ ПАКУЮ! НЕ ПЕРЕБИВАЙ АППЕТИТ )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Милан, махну пол пряника на амурский десэрт! и нам еще струи обещали....... зажируем не-не,держимся,ничего не открываем...это некоторые наглые птички давно китайской палки не получали да, за китайской палкой Чучунька первая..... а палку вон вереффкина прижала.... не вскрывает посыль Я ТЕБЕ ЛЕЩА ТУТ ПАКУЮ! НЕ ПЕРЕБИВАЙ АППЕТИТ )))) жирненького? к дню рожденья? Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мы тихонечко тереть будем Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, выползаю из дома в целлофане.. Куда ползти то..? Явки, пароли есть? 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 тут у вас выпивка и секис, а у меня анализы да уколы завидую! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, ага...... знаем мы ваши тихонечко шебутные птицы...... как рыжий чтоли? чтобы потом весь в царапинах и ноги не держат 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пингвины, так я не пойму - мы открываем или нет посылки? Или стая пошла в раскол? А мы вчера с маман бутылку вина приговорили на двоих, пока я у нее гостила. Я вот тоже боюсь - не спиться бы тут по дороге в бурундуки. особо не терпеливые уже распотрошалили))) вам с Илоной можно я думаю и в канун католического рождества открыть, я попробую до 30 дотерпеть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 mamucia, да ко мне итак как к своей ))) Моя гиня- подруга моей сестры и по совместительству главврач клиники, где я наблюдаюсь. Поэтому хожу на прауах блктной, плачу только за узи, и за скрининг вот. Тем обиднее, что при таком уходе, я все равно пингвин... Ну вот что это мироздание добивается? Точнее чего? Опять плачу в душе, шо за жизнь... И больше всех убиваюсь по тому малышу, эхх... Если бы не пингвиненок, чую, никакие таблэтки бы не спасли Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 тут у вас выпивка и секис, а у меня анализы да уколы завидую! уж тебе ли нам завидовать! колись давай Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 о,струя и мне нужна...про запас...когда выдадут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения