Чучуня 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Ласкаа, помнишь мы удивлялись, что твоя доча рано встала?.. беу свои слова назад.. моя шиложопа по креслу вверх взлезла сегодня че делать-то? держать и не пущать? Алёшкина горошина, привет, хорошо, что работаешь, работа очень отвлекает! держись и да.. пирог у ленки малышевой на вид камняный получился Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 держись,Чучундрик! мой тычет пальцем и требует,чтоб я несла и давала цапать то,что нельзя Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чучуня, Ого! Поздравляю с новой умелкой! Anoli80, Слоги говорит какие нибудь ? Ой боюсь уже идти к стоматологу. Мне же коронку надо поставить, зуб сам по себе здоровый оказался, но дыра... Большая тоже кошмарить наверно будут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Anoli80, не, у нас все сама, все сама.. ну если совсем лень, да, маманя отнесет Ссылка на это сообщение
ласка06 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет птицы Чучуня молодец шоколадка ну вот как не пущать, покажите как это сделать, встает и все идет и все значит дозрел ребенок Что муж познается в декрете, это в точку! Мой помогает без слов.иначе я б не планировала второго и не поехала за тыщу км. У нас тут даже близких знакомых нет таких, чтоб в гости сходить, вина попить все вдвоем Птички, миритесь с мужьями Штуша, блин ну вот.сходи обязательно к другому врачу, что скажут.. Мне вот кстати врач про молочный зуб, который у меня не прорезался, сказала, что может быть киста в этом месте чет я боюсь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 чучундрик интересуется, как теперь сикать-то ходить? куды привязывать шилопопу? Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У нас случилась "авария". Ребенок обосрался так, что до ушей дошло... Кошмар. Как умудрился так весь измазаться? Главное, уполз в коридор, я его не вижу, но слышу бубнит что то. Вдруг какой то запах подозрительный уловила. И увидела... Ребенка всего в какашках Чучуня, В кроватке оставляй 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чучуня, а она еще за тобой не ползает? в туалет Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ласка06, Мой стучит в дверь и орет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 ласка06, не царское то дело за холопами ползать.. она активно меня призывает голосом и начинает места для удара башкой изыскивать Шелдон, в кроватке оне за борта цепляются и норовят назад всем прикладом рухнуть.. боюсь как бы башкой об решетку не треснулась Шелдон, мы вот вчера брокколи сожрали.. жду теперь подарка Ссылка на это сообщение
ласка06 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Шелдон вот и мой скребется под дверью Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Чучуня, Мы в обед сегодня брокколи ели, вот и... Чучуня, мой тоже башкой каждый день бился, я тебя предупреждала, это очень напряженные дни будут... Ссылка на это сообщение
busiko 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А я задремала - так мама умудрилась в это время штангу в ванной обвалить, муж ругаццццо будет . Чучуня, с умелками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Anoli80, я на передние поставила виниры - классно! Вообще ничего не видно (до этого скол был и пломба тоже вроде хорошо стояли, ног небо и земля) Чучуня, с умелками! Я вылечила 4 зуба - 2 пульпита и 2 глубоких кариеса , убрала камни везде - 13 тыщ как с куста Без анестезии сегодня лечила - нормально вроде ТТТ Ещё один кариес остался и чем-то ещё обработают бесплатно Пингвиненку сегодня в школе зубы проверяли - похвалили, что все залеченные busiko, у меня пока ничего не болит! Но я понять не могу, почему два зуба сразу хотят выдернуть?!? Если киста под одним зубом? Сходи в клинику попроще проконсультируйся. Меня в той клинике, где виниры ставила, тоже на импланты раскручивали. Причём я понимаю, где пришлось 6 и 7 рядом удалять - там не обойтись без импланта, а там, где зубы есть ... Короче, как я поняла, у них ортодонтов много, на них и ставки... Пошла в другую клинику - восстановили зуб ттт. Хотя вот сейчас опять плин межзубный кариес ((( Завтра пойду в роддом на день открытых дверей ))) Сегодня коляску стирала - что смогла отковырять. Диплом инженера придётся сдать обратно в универ - не могу люльку снять Потом шасси помою и чота жалко на балкон ее - опять пропахнет, у меня тыква сгнила на балконе - выкинули, а помыть пока никак ))) а в тамбур ставить пока не хочу перед соседями палиться ... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а у нас в подъезде карантин на три недели... кто то ветрянкой заболед Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Милан, не подскажешь где можно куртку недорого купить на весну Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Шелдон, я от недосыпа туплю.. кому куртка? Изменено 13 марта 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Решила сходить еще в две клиники, но они опять, блин, частные! (( А в бесплатную меня под дулом пистолета не затащить! Цвяток, ты еще недорого пролечила, я сегодня за два кариеса отдала 10500! Правда я с обезболиванием делала, ненавижу когда во рту копаются! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Милан, а в чем заключается карантин? Ветрянка если чо прекрасно по вентиляционной шахте передаётся, ей не нужен прямой контакт... Штуша Кутуша, ого как... Это я по-божески ещё , значит ))) Я тоже в частную пошла, просто в другую сеть. Сделали скворечник и написали сочинение ... Моя спина от такой наглости обалдела - зубной вроде лёжа, а все равно устаю... Ещё к подружке зашла по дороге - она рвется мне окна помыть))) А где у нас белка и Гульназкин? Штуша Кутуша, а как тебе эту кисту обнаружили? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Цвяток, заключается в том, что теперь детишек ни вызове скорой, вместо нормальной детской больницы, отвезут в инфекционку... белка, ты где??? мне за шампанским бежать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Милан, бред какой-то... Это педиатр вам так сказала? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Утра всем доброго, птички! Цвяток, я здесь,а вот Белка что то пропала. Простыла я или тоже вирус хватанула,весь день лежала вчера, ладно хоть темпа невысокая, 37 и 1 А ещё наша букашка тоже с транспортом теперь взяли мы все таки Зиппи 2 в 1, мне она очень понравилась, и лёгкая,и маневренная. Состояние отличное, не знала бы, подумала бы что новая. 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Цвяток, сделали компьютерный какой-то снимок-рентген всей челюсти, чтобы посмотреть нет ли каких процессов. А под передним зубом киста! У меня там канал запломбирован, вот видимо херово так сделали, что киста образовалась! (( Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Привет! Милан, мине куртка нужна, но мы в Дзержинск поедем скорее всего... Птицы, а на весну ребенку тоже отдельно куртку надо купить, да? Мы все в зимней ходим, только мех я отстегнула. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения