Gulnazkin 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Цвяток, да, внутри белое все. На прогулочном блоке тоже белое и светло серый вкладыш, на котором ребенок сидит Накидки на люльку и на ножки молочно-белые Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Живот сверху каменеет периодически без боли, но волной. Несколько раз уже было сегодня - ощущение как когда попой крутит , но обширнее участок. Гульназкин, мне этот цвет очень понравился! В некоторых расцветках изнутри такие цвета ядовитые. А этот очень красивый, поздравляю! А автолюльку не брали? За сколько купили? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Цвяток, спасибо) мне тоже очень цвет этот понравился и состояние отличное. За 12 взяли, еле успели, просто повезло нам,поздно вечером выставили,я рано утром позвонила, первая) В Уфе дороже выставляют, особенно которые new zippy, как у нас Автолюльку пока не брали, в дочках сыночках самая дешевая в пределах 3тыс У вас что с автолюлькой? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 ржаку хотите? подружка рассказала, знакомые ее заимели в подарок дитяте куклу моднявую, ну типо тамагочи, которая жрать хочет, какиит и тю дю, ну вобщем внимания просит и если не поухаживать орет дурнем и кукла эта им 2 недели по ночам джагу устраивала папаня чтоб семейство не будить ухаживал.. уж не знаю почему было нельзя препарировать куклу и батарейки вынуть, наверное доча была против.. и отправили девочку с этой куклой к свекрам на выхи.. а свекр увидел, что батарейка садится, дак он ее поменяяял :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: папаня делал вот так Бусь, ну чегось? :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Это наверно игруха типа ферби.я своей,когда подрастет,тоже такую куплю))) Прынцесске сегодня ещё игруху- руль подарили с кнопочками-сидит развлекается Изменено 14 марта 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Ника_86, оо, кнопоочки уважуха Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ещё икеевский стульчик для кормления сегодня привезли-лялька довоооольна.сидит в нем и играет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Gulnazkin, мне подруга отдает люльку-перегу от нашей коляски, можно на шасси коляски ставить - удобно гулять ездить. Красного цвета )) на майских сестренка из Москвы ее привезет. Она и люльку предложила - хочет ребёнка уже на прогулку пересадить, у них коляска как мы взяли. Можно было б сэкономить, отдельно прогулку за 9 тыщ предлагали на авито, но ладно уж ))) Ника_86, с обновками Чучуня, сдай им шоколадку на ночь - пусть развлекаются Белка сегодня на ктг собиралась.... Интересно, нам баян не пора расчехлять ? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Цвяток, вот как хорошо!!! Жалеть не надо, что взяли, значит так должно было быть Не факт, что прогулку бы на авито в хорошем состоянии нашли Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Цвяток, нии, ни отдам Шоколадку паложь баян!! Белка родит 1 апреля 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Gulnazkin, не жалею ))) тем более недорого получилось и коляс в отличном состоянии ))) у подружки коляска третьего ребёнка катает, так что ещё один плюсик ))) Зато вчера выставили инглезину Софию по закону подлости Чучуня, утикакие мы жадные я же на ночь предлагала только ))) Блин, я весь день сплю хотели сьездить диван пощупать, да побоялась этих каменений ... Рухлядь )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Цвяток, спит она... ничо-ничо! мироздание все видит Ксююха, слышь? мамка твоя нуждается в тренировках 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) чучуня, сдается мне белка родит раньше 1 апреля... что там в сентябрятах интересного? что кушают? Изменено 14 марта 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Чет я за Белку заволновалась.Куды она ускакала у нас? Глядишь скоро пяточки покажет))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 деффки, готовьтесь.. http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-reshit-zadachku-2go-klassa-r91299 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Милан, нифигассе...похоже,и мы с вами домашку всем форумом делать будем))) Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Птицы, привет! Шейка моя 29 стала с пессарием, плотная, закрытая, но вот зев открыт воронкообразно. Врач сказал не сцать, картина приличная и если рояль не прилетит, должны доходить. 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Ой,девочки,у меня сейчас соседи наверху дерутся,похоже.Они ровесники мои,недавно заселились.Она вопит прям...Чего делать-то? Может участковому позвонить или не лезть в чужую жизнь-мож у низ там брачные игры такие.. Изменено 14 марта 2015 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ника, если сильно вопит - я бы вызвала участкового. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Ника_86, может у них там того? 50 оттенков? busiko, ни сцым! доходим доносим! и плотная и длина приличная! Милан, еще в одноклассакх картинка круче была.. нарисовать шорох листьев, шум дождя и тю дю.. и подпись родителей, что мы такое не курим и да... я не буду делать скворечник белк поди рысачит роддом выбирает Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 busiko, отлично, что плотная!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 оо, Цвяток стреляна птица, знает все про котят Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ох, три недели бы еще продержаться хотя бы. Девочки, а вы дюф или утрик снижали, когда врачи говорили? Мой сказал потихоньку снижать, а я что-то боюсь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 busiko, какие еще три недели?!! птица, лягте и не отсвечивайте.. все идут в порядке живой очереди не знаю, а у тебя сколько недель7 мне кажется рано совсем 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 В среду 25. Блин, от нервов что ли, или съела что-то, еще весь день кишки крутит - уже смекту выпила, надеюсь, утихомирится живот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения