Gulnazkin 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Gulnazkin, дотянешь, куды ты денешься)) С недельками тебя, кстати) Утра всем, птички! Проснулась сегодня часов в 5 от пинков и кувырканий, больше часа веселился) Чот Белочка незнай реально за пяточками отправилась?! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Птички,доброго утра всем))) Я вот сейчас сижу и думаю,что наша Белка уже пяточки тииискает))@@@@@ Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Gulnazkin, это ты мне или сама себя поздравляешь? Тебя тоже с недельками-можно-выдохнуть-чуток! Может Белка за приданым бегает? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Доброе утро, птицы! Волнуюсь за Белку! Куда пропала? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Цвяток, обеих поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Привет! Сегодня, в воскресенье, моя мелочь встала в 5 40. (Бешеный смайлик). Ладно, хоть муж его забрал в другую комнату, я смогла еще немного поспать. Птичек со вкусными недельками! Ариадна, не слушай ее. Пусть ее слова будут как об стенку горох! Бубнит и бубнит себе, ворчит и ворчит. А ты на своей волне-ты прекрасная мама и жена, и хозяйка! Есть таакие мамы, сама знаешь, пофигистки всякие! Все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 шо?!! и Олег Меньшиков?!!! утро, злобные недоженчины и недоматеря! ну как вы знаете я с такими мыслями уже давно дружу.. а если скажут в детском саду андронный коллайдер состругать, то вообще завалюсь да-да, Машков мине нравится, мур-мур... Бусь, а это... Вдовиченков? шепни на ушко, я мирозданию не скажу разыскивать чтоля Белку-то ужо.. ай-яй, пропала, птички волнуются (гордится) от пока вы тут бубнили офиногешка с утра кекс выпекал... ну как выпекал.. дрых с половником в руке, ага а соседи блины пекли... вкусно так пхло и блинов хотелось больше, чем кекса... и еще из соседней комнаты пел пианино-щенок.. от така от романтика это все Цвяток сглазил, что у пингвинов кекс перестанет получаться... ни себе ни людям 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ох спасибо большое девочки... Ника_86, да вот поменяла, взяла Хэппи какие то, на них нет ничего.И не протекает. Здорово. Цвяток, сыпь присыпкой сделала на ночь,дк с утра гораздо меньше раздражение и не такое красное.Кремом под подгуз мазала,но не помогло.Все таки увлажняет же крем,а надо наоборот подсушить. Милан, к друг другу на ручки пойдем)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Милан, я бы на твоём месте спросила у мамы сколоких ни разу не болеющих двойных она воспитала *двойнях Купили диван с креслом. Прощай, моя широкая кровать Чучуня, я уже и коллайдеру не удивлюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Radharani, Милан, Цвяток, а кровать куды? спать на диване будете7 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Шелдон, да видишь. Я стараюсь, но когда постоянно об этом твердят,то не вольно начинаешь в это верить...Эх. Ну да ладно. Все хорошо будет. Цвяток, :Crazy: :Crazy: коллайдер. Я всегда говорила, что эти славочки и прочее нетрадиционал всегда были есть и будут. Просто в советское время это как то скрывалось и считалось позорным, а щас вон..свобода слова,так сказать. Но это ужасно, что наши дети все это видят...буэ... Сериал по первому каналу был Дом с лилиями, там чтобы избавиться от одного актера на него донесли типа он гей,дк его вообще из страны выслали. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/myte-okon-r91419 чо и окна уже никто сам не моет? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Чучуня, недоспавшийся мозг тупит... ты кекс действительно пекла или в смысле тот самый кекс? под утро иухеня проводил спасательную операцию... старшая спала на животе, повернулась поперек и руку засунула между решетками... и ни туды и ни сюда Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Милан, тот самый.. нежно нелюбимый невыспавшимися пингвинами Милан, а они у тебя в разных кроватках сразу спали? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Чучуня, не... первый месяц в одной... купили вторую и переселили одну... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Милан, прикольно.. не в обнимку? или расползались по сторонам Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Чучуня, кровать увезем пока, спать на диване будем у нас же девушка - детская и спальня. Но наша спальня здоровая - тут и кровать была и диван с прошлой квартиры - чтоб было где сидеть. Теперь нужно будет кроватку, комод и т.п. - решили старый диван поменять, а кровать будет ждать своего звёздного часа - когда дом достроим ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 из инета.. "Моя жена до сих пор с гордостью рассказывает гостям как наш двух месячный сын спокойно спит по ночам. На самом деле как только он начинает плакать ночью, просыпаюсь я и убаюкиваю его. Главное, чтобы любимая не догадалась." 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Чучуня, не... первый месяц в одной... купили вторую и переселили одну... У меня одногруппница с двойняхами рассказывала чудеса - сын спал в кроватке до 9 утра (покушав на ночь около 23-00) а дочка просыпалась в 7, ее кормили и она дальше в кроватке тусила до общего подьема Я ей не поверила Во встающего папашку тоже не верю Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Милан, во она спит как лось Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Мы отвели пингвиненка на днюху, выбрали диван, купили ребёнку дутики на сейчас, заехали на рынок за продуктами - мне на неделю эмоций хватит Ааа, самое главное - купила основную часть подарка пингвину! Осталась открытка и вкусняшка ))) Милан, во она спит как лось Да звездит папаня... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Цвяток, ты мне почти все купила!! ура-ура! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А, ещё чулки компрессионные купила - на роды и на повседневку )) Цвяток, ты мне почти все купила!! ура-ура! Твоё сало в морозилке, бальзам в тёмном шкафчике Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Цвяток, ням-ням мне паковать чемодан? сегодня увидела картинку такую.. рассвет в сосенках и природа такая навроде питерской, северная.. такая тоска взяла.... хочу.. и главное там тихо и нет пианины-щенка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения