Anoli80 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 птицы,утро доброе...ну или не очень))))) наша мамо вчера быстро сдулась с мелким играть и умоталась домой...я теперь мужа троллю 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Anoli80, (напевает) и враг бежи-и-ит, бежит бежи-и-ит привет! пингвинята кого хошь ухайдакают Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Чучуня,ага,аж пятки сверкали а разговоров было,помогать будем,бла-бла-бла куда Белочка подевалась??? пяточки добывает или приданое? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 а может мне сало... (облизывается) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Anoli80, я от жду, когда свою волчик в гости призовет.. чиво я не женчина чтоля, мне тоже глумиться охота Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Anoli80, я от жду, когда свою волчик в гости призовет.. чиво я не женчина чтоля, мне тоже глумиться охота точно мне теперь глумления на месяц хватит такие перлы выдавала)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Anoli80, а чем троллишь-то? за сестренкой пойдете и в месяц к горшку приучать начнете? Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Птицы, привет! А я с утра кровяку сдавала для гематолога и антирезусные тела, потом дрыхла. Что-то меня какая-то неврология мучает - под ребрами болит, как будто туда колом колят. Видимо, от того, что лежу, пережимает что-то. Пора мне уже к неврологу, и врач мой уже ждет заключение - разрешат мне с позвоночником ЕР или только КС. Птицы, послать ли Белке смс, или до завтра подождать? Чучуня, Вдовиченко совсем не славочка, наоборот. Бусик с ним как-то квасил на одном банкете зажигала 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 busiko, я тоже думала мучить Белкин телефон.. ну смотри, скрытых 4, может щас отпишется про Вдовиченко выдохнула Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 бусик,ой,я за КС,нафига лишние нагрузки позвоночнику Anoli80, а чем троллишь-то? за сестренкой пойдете и в месяц к горшку приучать начнете? ниии....она малого цап и водить и такая ,"не шаркай" я там лягла-человечек еще НЕ ХОДИТ !!! ну и по мелочи всякое))) 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 привет птички! у нас с четверга инет слетел, гадский амт никак не починит((( так что я с флешки, махнуть лапкой, почитаю вас и убегу 3 Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Вот я в раздумьях, еще вчера оказалось, что на мой срок мой врач нигде меня принять не может (( а накануне пдр у него вообще отпуск начинается . Поэтому он хочет меня куда-то рекомендовать, а для этого нужно заключение невролога. Потому что на грамотное ПКС у нас уже записываться нужно Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Anoli80, ну так ее дети уж точно не шаркали Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Куми, появилась пропажа! Ура! Как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Буся, а невролог тебя как-то смотреть будет? Снимки же низя? Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня есть снимок через полгода после перелома - ну и частично понятно по рефлексам и искривлению. Потом, может есть какая-то статистика и рекомендации. Мне еще нужно понять, можно ли в эту спину анестезию колоть. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А у меня сегодня месики начались и я через пять дней опять иду сдавать кровь, плюс УЗИ гинекологическое и маммологическое! )) А потом уже со всеми результатами к врачу! На вынесение окончательного вердикта! Тварь я дрожащая или право имею! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Qumi, ну значит сидим до 1 апреля, ага Штуша Кутуша, :kulachki: имеешь, имеешь!! а мутации не готовы еще? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 самочувствие как у мешка с картошкой))) вчера была на доплере и мелкого глянули...весим мы 2900...щеки знатные! и пузон тоже кровоток в пуповине везде норм...только в одном месте похоже узел или пережато...на верхней границе нормы значение...д-демир тоже 1.49 из нормы до 1.50 в 3-м триместре...жру курантил, стопы отекают, довыписали еще канефрон и бруснивер, в общем развальня я завтра поеду с врачем знакомиться в РД, мелкий пока в таз не опустился, дубасит в печень и дыхалку! по-ходу и правда 1-ое апреля ждет ))) 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Штуша Кутуша, :kulachki: имеешь, имеешь!! а мутации не готовы еще? Мутации сдала в прошлый вторник, сказали будут готовы через 10 дней, так что, в лучшем случае, в конце недели узнаем результат! Qumi, может линеечку поставишь ужо? ))) Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Qumi, ага, ждите первого апреля Штуша, кулаков тебе много-много! У нас на улице +12 и солнце светит во всю! Думаю, не скататься ли в магаз для бременных - а то у меня колготки только триста ден. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 busiko, спасибо за кулачки! Держите-держите! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Qumi, Ой бельчонок, у тебя все самое вкусное впереди! Ходи пока, предвкушай встречу Штуша Кутуша, Имеешь право, имеешь! А я творожный пирог с черной смородиной испекла. Наелась, еле дышу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 меня что-то по дивану размазало совсем.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения