busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Цвяток, я начала набирать, по триста грамм в неделю. Сейчас плюс два кг к добеременному. Губу разнесло так конкретно, но вчерашний ОАК почти в норме - СОЭ высоковат, но в беременных нормах. Почитала, что рецидивы на губах часто бывают. А у меня после зубного практически всегда. Но все равно самочувствие достаточно противное (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 идите в профиль, что покажу busiko, пройдет, весна, организм ослаб... а как меня в октябре после родов обнесло герпесом этим жуть, пол-головы и вся шея и ухо 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Чучуня, Аха! Со всех сторон подушки! а матрешка довольная такая Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Шелдон, ага.. я ей уже хочу одеть скафандр меховой, а то уже не знаешь хде ловить Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Чучуня, акробатка растет! Глазки кокетливые уже! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Чучуня, У меня муж шлем предлагал купить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Да он похоже и не собирается крепнуть, противный У меня такое ощущение, что Дормидонт переодически просыпается, решает, что домик стал маловат, и растягивает меня во все стороны Потом кувыркается спокойно, пока не подрастет. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Чучуня, ой какая шкода клевая Шелдон, с прошедшей десяточкой принца! и правда, чего это мужайка так много работает? Ты ему рассказывала про колхозную лошадь? busiko, у меня уже плюс пять кг Чучуня, не попалилась вроде на приём сейчас часто хожу - раньше раз в три недели, потом раз в 2, сейчас вообще раз в 10 дней и каждый раз на весы гонят и пузо мерят Птицы, я ещё 2 зуба вылечила... Это пипец какой-то - везде межзубный кариес камни убрали - ещё один вылез... Мать..мать... Чота у меня уже после дивана, коляски и зубов от декретных всего 70 тыщ осталось придётся бесплатно рожать Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 busiko, Дормидонты они такие, да-да Цвяток, рожай в стогу.. в мае уже можно, весну раннюю обещают 3 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Цвяток, у меня вообще по моим подсчетам тысяч восемьдесят выйдет - с моими больняками из-за перелома и маленького стажа. А вот если в 2013 работала официально полгода, то берут деньги за полгода, или еще плюс полгода мротами досчитывают? Надо у свекрови спросить, она же кадровик. Изменено 16 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет, птички КТГ сказали хорошее, ходим дальше до победного) 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Gulnazkin, :kulachki: поздравлямс! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Цвяток, я тоже Ушастый нянь купила, постирала вещи в роддом и на выписку с ним (носочки, чепчики, распашонки) Чучуня, спасибо) Чучуня, какая глазастая очаровашка растет Купила часть подарка моему пингвину, надо еще кое чего докупить и можно отправлять 3 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 И вообще, врач мой уедет, роддом закроется, мосты разведут - ттт, встретимся с Дормидонтом на берегу Невы. Белые ночи, красота... Gulnazkin, привет! С хорошим кгт! 7 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Цвяток, насчет веса) Я до беременности была почти 48, с токсом похудела до 44, начала вес набирать после 20 недель. Сейчас 58.400. Вот только где они отложились то, не пойму По ходу, все в животе и титьках) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ушастый нянь - единственный порошок, на который у меня нет аллергии. Так что его и с малышом предполагаю использовать. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 busiko, от за что я тебя Буся люблю, дак за твой оптимизм и веру в светлое будущее а чо, выступите в новостях с тараканами вместе 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Gulnazkin, ого как ты разожралася то, ай-яй 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Чучуня, ух тыыыы!!!! Уже стоит козявка такая? ))) Так рано!!! Точно скоро побежит! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Бусик, я точно не знаю как по-новому закону рассчитывают больничные. Первоначально когда приняли, были кабальные условия - они из заработанного вычитали больничные, единовременные премии, бонусы и делили на календарные дни - получались копейки. А сейчас вроде так примерно и заплатили как раньше - зарплату за 5 месяцев. Спасибо, птички! Куплю ушастый нянь , выстираю все и пойду в поле одуванчиковое рожать ))) потом с Бусей новое движение создадим - типа возраждаем традиции - роды на природе Кстати, на материнстве уже не только домашние роды популярны, судя по рассказам, а даже соло-роды. Это когда женщина одна рожает дома без акушерки Гульназкин, офигеть ты толстопопый пингвин мой муж первым делом тебя бы откармливать взялся Бусик, раньше фишка такая была 7 выбрать два года с максимальным доходом, т.е. ты можешь 2013 исключить из рассчета. Надо уточнить, в силе ли это сейчас Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Цвяток, да я готова ещё бы набрать килограммчиков, но по ходу, это мой предел Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) У меня брать особо нечего - до июня 2013 у меня четыре года было свое ип, которое не платило в фсс. И в трудовой там прерванный стаж. Так что сколько дадут - столько дадут. Изменено 16 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 busiko, ааа, ну тогда понятно... Да пофик, всех денег Не заработаешь - лишь бы пяточки получить Цвяток, да я готова ещё бы набрать килограммчиков, но по ходу, это мой предел Тебе не нравится быть стройняшкой? Я бы хотела не париться о весе Гульназкин, а что на выписку купила? Я вчера домыла коляску - раствором доместоса )) само шасси, пластиковую люльку и т.п. Теперь она скрипит охотник ржет, что от чистоты идеальной )) обещал смазать пружинки 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У моей подруги пришли результаты первого скрининга. Повышен немного ХГЧ: норма до 2 МоМ, у нее 2, 686 МоМ. Теперь нервничает из-за синдрома Дауна! Капец! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения