Цвяток 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Штуша Кутуша, сплошные нервы с этими гормональными скринингами. УЗИ хорошее? Срок позволяет неинвазивный тест? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Штуша Кутуша, а папп нормальный? а риски какие посчитали? Чучуня, ух тыыыы!!!! Уже стоит козявка такая? ))) Так рано!!! Точно скоро побежит! )) во-во, я думала на майскую демонстрацию в коляске везти в прогулке, видать придется покупать сандалики и вести за ручку проспали на улице 40 минут.... чо я вытряхывалась-то.. шо я небушка не видала... а вообще со сном капец стал какой-то совсем.. то хоть на улице спала, и тут перестала. ррры 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Цвяток, как есть, так есть. Читаю отзывы о роддомах, которые не закрыты, - везде какие-то страшилки (( Мне тут на КС врача рекомендовали, типа есть вариант «пакета» - невролог, который даст нужное заключение и он, прямо-таи шикарный хирург и акушер. Так первое про этого врача, что попадает в инете, как из-за неправильного ведения ЕР у него ребенок в родах погиб ((((( Я начинаю понимать свою начальницу, что дома родила. Записалась к неврологу - но только на первое, раньше никак. Штуша, так а сами риски какие посчитали? Там смотрят только совокупность. Изменено 16 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 busiko, Бусь, ну нет таких врачей, про которых только хорошее... у каждого врача свое кладбище... а твой врач у которого наблюдаешься может куда тебя просватает? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 привет птички! оплатила контракт в РД, капец сколько...дали в подарок мини сумку с бодиком сосками и трусами с прокладкой еще буклеты и рекламка-игруха какая то... еще купили плед-уголок на выписку, слышь, Ксюха! по приему...сделали ктг...небольшое отклонение графика, что-то мелкому там не особо нравится...х.з. сказали не страшно, но что-то неприятно как то от таких заключений...отеки усилелись на ногах...еще сказали крупный плод...намекают на кесарево, да и давление скачет,эх... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Пришла моя коагулограмма - фибриноген уже шесть и шесть , д-димер и ачтв в норме Чучуня, врач говорил, что порекомендует кому-нибудь. Изменено 16 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Риски общие у нее низкие! УЗИ нормальное, единственное, это ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Qumi 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Штуша Кутуша, пусть к генетику сходит. я тут по потолку со вторым скринингом бегала, тоже только хгч! но у меня посчитали неправильно, т.к. купа, заполнявшая заявку на неделю больше срок поставила...нервы потрепались...до сих пор дрожу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Qumi, оо, Белк определилась с выбором... и где в итоге? не переживай, если ему что не понравится, на выход запросится Штуша Кутуша, ну и все, главное риски посчитались низкие и узя.. а хгч мало ль че скакнул... а дюф она не лопает? или угроза, там вроде тоже хгч повышается busiko, ну вот и слушайся врача Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Сейчас мне пишет, что нашла нормы носовой кости, не менее 3 мм, а у них 2.3 мм! Блин, я уже и не помню эти нормы! Не знаю даже, что сказать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Штуша Кутуша, там нормы вообще дело темное, пусть не загоняется.. у меня было 2,4, тоже помнишь мне мозг клювали..по одним нормам от 3-х по другим меньше.. на кукузе есть табличка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Цвяток, мама моя купила костюмчик плюшевый махровый, молочного цвета, с капюшоном и закрытыми ручками ножками, посередине вышивка пингвиненок, шапочку с ушками тоже плюшевую Бодик ажурный в сердечках я заказывала, там ещё надпись"я маме подарок", кофточка и штанишки. А ещё мне довязали красивый белый кружевной плед, там по краю ленточка вставлена голубая только мне его ещё не привезли Цвяток, на коляску денег нам тоже мама дала) Нам с коляской повезло-она отмытая от и до, пахнет порошком и свежестью; ) busiko, я тоже считаю, что о любом враче есть как положительные примеры, так и отрицательные. Это ж жизнь, врачи не Боги, не всесильны 5 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Штуша, там отдельно сейчас не смотрят параметры, и кость не смотрят - главное, чтобы была. Если узи ок и риски - псть подруга выдыхает. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Qumi, сколько вышел контракт? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Штуша Кутуша, сплошные нервы с этими гормональными скринингами. УЗИ хорошее? Срок позволяет неинвазивный тест? Оказывается у нас не делают неинвазивный тест нигде, только в Москве! (( А я так на него рассчитывала! Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Штуша, да сначала пусть сходит к генетику на консультацию. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Штуша Кутуша, и даже кровь не берут? ее вроде все равно куда-то отправляют вроде, в стране не делают Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Чучуня, отправляют в Америку! Буду узнавать, как от нас это сделать! Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 В США кровь отправляют - больше нигде не делают. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 busiko, у меня фибриноген всю беременность был 9,8.так что не сцым))) Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ника_86, ты что-то колола? Я подозреваю, это у меня герпес зрел - при вирусных инфекциях он тоже может скакнуть в общем, теперь к врачу в среду. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет девочки!!! Штуша Кутуша, моя прошлая Б была вся на нервах из-за дурацкого узи и потом дебильного скринига по крови соответственно. На узи мне написали гипоплозию носовой кости,по этому решили что малыш Даун. Все параметры намерянные на узи (а бывают криворукие специалисты) вносятся в компьютер, затем делается анализ крови с учетом этих данных. Вот и подумай какой будет анализ крови если данные заведомо неверные. Вообще этот анализ не дает никаких достоверных данных.Должно учитываться кучу параметров. Женщина не должна нервничать,не должна есть перед самим анализом и за несколько дней за него не есть острого,красного и т.д. Только об этом врачи не уведомляют. Так в общем это я к чему, к тому что мне пришлось перелопатить кучу форумов,кучу мед.статей по поводу Синдрома Дауна и я пришла к выводу, что этот диагноз очень редко подтверждается, и большинству мам таких деток никогда даже таких прогнозов не делали,даже малейшего намека ни по узи ни по скринингу не было. Вот так!!! У нас был по скринингу 1:25 с синдромом таким,это по идее очень высокий риск,но малышка не была с синдромом,была здорово, но ей все равно не суждено было родится видимо. И генетики (ненавижу их) когда предлагают делать инвазивные тесты не предупреждают мать о рисках для нее и для ребенка, а есть риски-выкидыша, заражения, замирания плода и смерти. Вот когда я с таким багажом пришла к генеику и спросила про риски,она сказала-да они есть, но неужели вам нужен инвалид? т.е. она просто исходя из дурацких анализов взяла и поставила диагноз ребенку. А то что это всего лишь вероятность генетик забыла. Но такая вероятность родить больного ребенка есть у любой женщины. И кстати ребенок с синдромом дауна может родится в любой семье,это не зависит от генетики и пр.заболеваний. Вот к сожалению так. Поэтому тут 50/50. Вообще я бы не парилась на ее месте)) Кстати,мой пингвинчик шурши завтра в ящике почтовом))) Чучуня, сколько твоя принцесска весит? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 busiko, мне гематолог фрагмин и фраксипарин назначал колоть.такивот другие показатели вроде как снизились,а фибриноген вообще не снизишся-вот такая это штука загадочная Ссылка на это сообщение
Qumi 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Qumi, сколько вышел контракт? ох и не спрашивай 100...это у врача по рекомендации, у непродвинутых 82 птички, вы будте угорать, но мы с мужем няшки , купили, блин, уголок! там написано "тайм зе бав" поржали, когда закрыт, невидно надпись, только зайку, ну ниче, у мелкогго есть банный полотешек с капюшонкой и рукавичка-мочалка, которая предательски была собрана в бантик)))))))) Чучуня, а тонконожка ушастенькая то уже через оградку собралась! пади к жониху, за пастернаком в баночке))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения