busiko 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 я вот морально готовлюсь к уколам в живот. Qumi, ну ничего, зато банное приданное есть Ссылка на это сообщение
Qumi 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Штуша Кутуша, пусть переделает в другом месте, вот прям точно, без нервов, на сколько можно, и кровь и узи, и идет к генетику, там можно кроме инвазивки, вроде экспертное узи сделать, она подскажет, думаю подобные специалисты у вас есть, пусть пока посторается включить холодный рассцдок, хоть это и сложно, и все перепроверить! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Чучуня, какая пушиночка она у тебя!!!Ох я тебе завидую..мы десятку весим) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Qumi, точно няяяшки! ой, прям не верится, что уже скоро тайм-то так радостно! и ничего мы не ушастики у нас только один ух оттопыренный нет, не знаю зачем она лезет, но это явно не пастернак.. может кура? Ссылка на это сообщение
ласка06 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет! А переведите,что это же парле франсе Чучуня, покажи еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ласка06, ты шо там мать перегрелась? привет мы только по английски шпрехаем.. (идиотическим голосом) ОДИН...... УАН......КРАСНЫЙ...... КРАСНЫЙ КОТЕНОК НАМ ЛАПКОЙ ПОМАШЕТ И ВМЕСТО ПРИВЕТ МЯУ-МЯУ НАМ СКАЖЕТ Radharani, ну я не против, чтоб она чуток мясца поднабрала, но эта шилопопа все время в движении 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Цвяток, я тоже Ушастым нянем стираю причем всей семье потому что часто забываем купить порошок себе.Купаемся пенкой от макушки до пяточек Джонсон бэби.тоже тырю Чучуня, такая большая фраза переводится ??? тайм зе бав и такой перевод?Чешу репу Я инглиш только с дочей уроки делаю Ссылка на это сообщение
Qumi 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ласка06, время для ванны, переводится ))) банный наборчик, уголок-полотенце и мочалка-рукавичка 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ласка06,перевод-я говорю по французски) Чучуня, дак у меня тоже как уж на сковородке,и кормлю то только грудью.Вот кое как 100г.тыквы съедает и усе... Надо на диету садить ребенка. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Белка,вопрос к тебе как к архитектору))) кладут ли керамогранитную плитку в качестве кухонного фартука,ась? Я тут рэээмонт продолжаю))) И из чего фартук всеж лучше: из стёкла или кафельный? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Qumi, лан, ксюха довольная Гульназкин, так у нас тоже коляс чистый был, но мне стремно после чужих - дочь врача фикли и я все подвох ищу почему такая цена низкая - поэтому разобрала , нашла пятнышко от сока на белом подкладе люльки, хотела вывести - охотник сказал куйней не маяться С укомплектованным приданым вас! Мама-молодец! Буся, 6,6 это же норма для твоего срока? Чего опять люстру трясешь )) Штуша Кутуша, по-моему, у нас на первом скрине вообще носик был 2,1. Там же главное, чтобы были обе носовые кости. Должны у вас делать этот тест, в мать и дитя точно делают! Сдать если финансы позволяют и голову не ломать остаток Б 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ссылки скрыты. вот такой, бежевенький, на надписи предательски лежал бантик))) Белка,вопрос к тебе как к архитектору))) кладут ли керамогранитную плитку в качестве кухонного фартука,ась? Я тут рэээмонт продолжаю))) И из чего фартук всеж лучше: из стёкла или кафельный? делают, только крупный лучше не брать, помельче разрезку, а то тяжелый фартук будет, если зашивка по стенке идет из гкл, может не удержать большой колибр еще бери полированный, мыть проще, если любишь супер чистоту, а на шершавом, меньше грязь видно ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Доброе утро, птицы! )) Всю ночь снилось, чтоы покупаю ползунки! Много-много! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет всем! Цвяток, спасибо, осталось на выходных перестановку сделать в комнате нашей. Занесем комод(мы на заказ сделали)по своим размерам, будем стол выносить,шкаф и туалет.столик переставлять. Кроватку потом муж соберёт,пока страшно) Штуша Кутуша, хи-хи-хи Вторник же сегодня Qumi, наконец то принц с приданым) давно пора Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Штуша Кутуша, сон в руку! Qumi, красота! Gulnazkin[/b], здорово, мы тоже диван ждём и будем перестановку делать ))) у свекрови кроватка с комодом в гараже стояли , который в доме. Надо ещё по глядеть в каком состоянии все. Думаю, может обои переклеить у нас. Мебель чено-белая была и обойки, а сейчас бежевое взяли, и кроватка-комодик светлые ... Что-то ребенок спит второй день... Переживаю. Двигается неактивно как-то Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Доброе утро Белка, я поняла теперь Очень красивый! Ариадна, я и говорю, что я по французски говорю Ну как говорю В школе и институте учила этот язык. Гульназкин и Цвяток молодцы, птички, готовитесь! Штуша, хороший сон Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 деятельные таакие.. обои клеют.. я вот зеркало в прихожку не могу выбрать уже 2 года.. да ковер постелить на куфню Qumi, ой какой няшный да мяконький, мммм и вообще не прикидывайси одуваном, там на второй картинке надпись хорошо видна Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет, птички! У веревкиной все хорошо, просто ей некогда тут писать 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Про ковер Зашла к нам бабуля соседка из квартиры напротив, мелкий нарезает круги по квартире, а т.к у нас ремонт, то около дивана лежит небольшая ковровая дорожка, есть большой толстый ковер, но он убран.Бабуля посюсюкала, ой. какой уже большой, а летом был такой маленький Через полчаса звонит в двери снова"Возьмите ковер, у меня есть, хороший, свернут лежит, мне не нужен" Конечно же мы не взяли, зачем нам ковер от чужой бабули 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У нас есть 2 ковра, но мы не стелим, а сейчас ещё и собакус. У меня ребёнок похоже будет по голосу полу гонять и пить из собачьей миски )) Но у нас на полу паркетная доска - тепло 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 я вчера колясон пинками вниз по лестнице сгоняю, навстречу мне соседка.. сделала страшные глаза и спрашивает, мол, а чо, ребеночек-то внутри и не трясет ли фефочку, если ее так спускать офиноген сказал, что если б он так спускал девочку, то сирену б даже в ЮЮ услыхали 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Цвяток у нас тоже тепло.Солнечная сторона и батареи шпарят Да и ковер на полу это не предел, где мы желаем ползать Чучуня У нас соседи когда встречают нас на лестнице тоже пугаются Нашего табора:я в одной руке люлька от колясона, в другой под мышкой сын(обычно молчит потому что пока я одеваю сапоги верещит, а беру на руки успокаивается).Впереди дочь с портфелем, мешком со сменкой, зимой бывало с лыжами Все знакомые коляски в парке трансформировались в прогулочные блоки Я вот думаю, может тоже пора? 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я коляску спускаю с дитем в ней. По мне так лучше сразу 20 кг толкать, чем тащить в каждой руке по 10 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет)) ласка06, мы уже давно в прогулке гуляем)) Как снег немного сошел. Шелдон, занята ребенком?)))Ты где ее нашла? Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Radharani, Ребенком занята, и ремонт в самом разгаре. Прикалывается, что 6 зубиков у мелкого- зовет его минивульф в вк она в друзьях у меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения