Qumi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 спасибо девочки, вселенная решила спустить меня с небес на землю ((( не готова я была к пролету... интересно, сколько теперь М ждать? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 IGLA, вот обидно-то Ссылки скрыты. IGLA, 17 января две полосочки увидишь на тесте Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, 17 января ни туда ни сюда...надеюсь на отмене М быстро придут, муж расстроился! это ужасно сообщать такие новости ((( завтра напьюсь! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 IGLA, дай обниму тебя! Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 IGLA, дай обниму тебя! я вся в солях и слюнях Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 IGLA, дерябни чего-нибудь крепенького и роллами себя порадуй. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 вот как разговаривать с этим мирозданием!?! только поверишь ему, а оно раз и по тыкве Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 IGLA, дерябни чего-нибудь крепенького и роллами себя порадуй. да нечего выпить, а есть не хочется, так что сижу работаю ...завтра пойду билеты в театр купли, надо развеяться! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 IGLA, держись друх, мы с тобой(( IGLA, правильно, развейся. с мужем пойдешь? что смотреть будешь? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, ну я сама виновата что даже мысли не допускала что может быть пролет... пока не стали молчать тесты... ничего сегодня отревусь, а завтра буду вызывать М, вином и сексом ) Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а я... Я вспомнила сколько я лечилась, сколько ходила по врачам. Залезла зачем-то в темки СПКЯ и лапароскопия и стимуляция овуляции, и так тяжело стало на душе. Я все помню. Все походы, лечения, слезы. Всех всех девочек жалко, так хочу их поддержать как-то, но не могу. Я ведь в итоге не разродилась по-нормальному... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 IGLA, я тоже в прошлом цикле была прям уверена, что все получится. ага, разбежалась... ревела жутко, когда БТ (базальная температура) упала(( не могла слезы остановить... даже муж побоялся мне что-то говорить тогда или спрашивать, просто лег рядом и обнял а я от этого еще сильнее реветь ударилась Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, ну я сама виновата что даже мысли не допускала что может быть пролет... пока не стали молчать тесты... ничего сегодня отревусь, а завтра буду вызывать М, вином и сексом ) секса побольше, побольше! Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Шелдон, заяц, вам с малышастиком не надло грустить, вам надо щеки наедать, а я пока могу пореветь вечерок ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Шелдон, а тебе низя в тоску впадать)) возрадуйся немедля! Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, да я помню пойду у Солнышки целлофан отниму до начала М, теперь моя очередь позакапываться! Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Шелдон, а тебе низя в тоску впадать)) возрадуйся немедля! IGLA, я может тоже пореветь хочу! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 IGLA, неееее, целлофан весь у меня)) у Солнышки доски, причем не полированные еще... IGLA, я может тоже пореветь хочу! НИ-ЗЯ. Аноли, выходи! Унас тут плач Ярославны! Мы пропадаем без твоих лещей! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 IGLA, я тебя и с соплями обнимаю! Давай вместе поплачем.. veryoffkina, не, между прочем доски наполировала.. игла, зачем отнимать? У верефкиной на всех хватит.. Она поделится.. Будем вместе торчать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я думала, что все уже спят... А они все плачут. Завтра у нас тут будет клуб китайских пчеловодов. Милан, на всех наполировала? У тебя доски каго цвета? Я тёмное дерево люблю... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, не, Иухенька толька себе наполировал.. Темнинькие.. Красное дерево.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Милан, а все остальные в целлофане штоль поползут? Чучунька сегодня вечером что-то молчит... Наверно, сказала мужу "сиськи по пуду - работать не буду", а он потребовал предъявить... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения