Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Шелдон, нифига себе, уже 6!! а ленка малышева брутальных мужуков позорит, говорит у них тестостерону ниже плинтуса.. во как Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, это она завидывает Видела как она вышла - опять восхищалась какая она тонкая и звонкая а компашка ее энергично головой кивала ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Цвяток, попробуй не покивать.. в костюмы яиц нарядит и плясать заставит 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 6 зубов клево! Я тоже сегодня видела Малышеву, она хвастилась,что платья только шьет, матерьял и пуговицы за границей покупает, экономит Мы уже прогулялись Через час снова пойдем, у дочери сегодня не 2 смена, а какой-то пересменок Видела сегодня декретчицу в парке.Коляска новенькая,колесики блестят Девочка в капроне и мини и пальтишке коротеньком.На каблуках Макияж смоки айс, прчесочка эххх.А еще с годовасиком примерно.В сапогах и джинсах, а за голенищем сапога зеленый совок 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ласка06, и какой лук тебе ближе ? Вы в пятницу учитесь? У нас только театр и свободаааа 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 ласка06, я по моему буду все лето в зимнем луке... мне из пуховика вылезти не во что меня не повяжут за такой лук? или уже сымать трусы и делать вид, что я порфирий иванов? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Проснулась принцесса моя - танцует там в пузе да-да, до родов это радует Чучуня, а штаны с павлинами 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Цвяток если учесть что на прогулку мы собираемся бегом, потому как вечно опаздываем в школу, так что макияжжжж отпадает ну и на каблуках мне не спуститься по лестнице наверное В пятницу?? Сегодня ж еще вторник Про пятницу еще ничего не знаю Чучуня панаму точно надо смекать Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, Я седни только подумала, как я без шапки буду ходить, волосы то ни туда-сюда, ни длинные и ни короткие. Потом вспомнила, что умею самой себе косички плести красивые и успокоилась 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Птицы, привет! А я сегодня унылый каках что-то - губа болит, малыш сегодня активничает, боюсь, что ему воздуха не хватает У меня вообще страшно сказать, какой лук Вылезла седая прядь во всю башку Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Шелдон, кинь мне ссылку на Верефкину в контакте) Что то мой пингвин молчит..али не шуршал в почтовом ящике... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Radharani, я шурушала! пусто там Цвяток, если я выпаду из этих штанов на прогулке, я не докажу уже что я порфирий и вообще у меня пичалько.. организм как-то незаметно нажрал 4 кило. Цвяток, можно я вместо тебя взвесюсь? может мне пинков надают 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Позанималась фитнесом с Джиллиан Майклз, начальный уровень... 25 минут всего, а какой ад! все болит, все трясется, воздуха не хватает... Я бабулька Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Radhanari, сообщу твоему пингвину, чтобы активизировался Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 а я заказала на дом... обещают в четверг привезти посыль.. ) были в поликлинике со старшей... иухеню не били мордой об стол, а ввелели давать творог с молочки и по три капли растительного масла в овощное пюре чучуня, Вы масло капаете? мясо сказали рано... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Милан, вам хоть чо то говорят, у нас типа все в интернете ищите масло пока не капаю, а какое, оливковое? на меня маман наседает в кашу сливошное по чутку добавлять, думаю стоит, нет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Чучуня, не.... растительное... забыла ее спросить... наверно, нерафинированное? Изменено 17 марта 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Милан, я канала в овощи масло, которое семечками пахнет - все время забываю это какое Чучуня, сливочное в кашу точно не надо пока ... Урааа, значит мне можно воблы? не забудь, в субботу в 13-30 *капала Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мы уже кролика и курочку вовсю трескаем)) а ещё молочко пьес детское))) Ссылка на это сообщение
Karkusha10 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет птички , читаю Вас регулярно, писать пока нечего в больнице еще не была шифруюсь от всех Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, я до сих пор масла не даю, нагрузка на печень большая. До года подожду. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Ника_86, шустряки.. тоже чтоль кроля отдегустировать Karkusha10, привет Цвяток, уж я взвешусь так взвешусь.. придешь вот рожать-то а они двери запрут и противным голосом скажут, шо никого нетути...хм-хм...... а это.... главврач-то симпатишный? а оливковое нельзя? там же я так понимсаю надо холодного отжима и с полиненасыщ кислотами? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, оливковое даже лучше, я думаю. Ты же термообработке его не будешь подвергать. И кукурузное можно - любое растительное Только я не помню с какого возраста давала Главврач брутальный ))) примерно как волчик комплекция, но такой рыхловатый, блондин )) Птицы, а тайваньские подгузы никто не юзал? У нас закупка на местном форуме, девки говорят, что качество лучше памперсов-хаггиесов, примерно как япошки. Стоят дешевле. Заказала на пробу маленькую пачку ньюбон - 250 руб 24 штуки Ещё есть закупка финских подгузов , но там около 1000 руб пачка вроде 40 шт Karkusha10, привет! Ну ты не пишешь - хоть лапкой Маши ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, я оливковое масло капаю в кабачок и брокколи. Хочу вот вести картошку и потом мясо начинать. Кроля наверное Мы угулялись.Я загорела как рыбак нос и щеки.Под глазами вылезла пигментация беременная ходила с ней, не пропала блин. Цвяток, у моей дочки была аллергия на памперсы в зеленой и оранжевой упаковке, мы пользовались с ней вроде как финскими, или норвежскими уж не помню..Они были вообще без добавок, просто белые.Покупали только в одной аптеке.Они для нас персонально и заказывали. У сына попа менее нежная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения