Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Цвяток, эхма, маладой только, а так бы тряхнули стариной-то волчик тоже рыхловатый, ленки малышевой на него нет... фиг знает про экзотические подгузники, мы памперсы юзаем, на хаггисы аллергия была Изменено 17 марта 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) привет, пташки и их зубастики! http://www.***.ru/konvert_dlya_novorozhdennyh_arctic_friends_baby_star/p20480/ тот конверт заказала, оазалось не в наличии((( теперь все с ним сравниваю и ничего не нравится! птички, скажите, во что ребенка одевать послойно, вчера меня в магазине озадачели, что мол сначала легкое на нем, потом что-то теплое и дальше в конверт... Изменено 17 марта 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, а вы яблоко через ниблер сосете? Qumi, да, вроде так... мы выписывались ползунки, распашонка.. обматали двумя пеленками и в комбез на овчине.. Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Белка, послойно, это сначала бодик тонкий предположим, или распашонка тонкая.Потом кофточка и штанишки или комбезик трикотажный, потом велюровый или плюшевый комбезик, потом конверт. Изменено 17 марта 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я подрыхла А вот вопрос - если послойно брать, одежка должна быть одного размера? Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Бусик ну да можно одного.А можно верхнюю взять побольше, на вырост. Но вот у меня был белый плюшевый комбезик на размер 56, некстовский, мы его надевали до 2-х мес. точно.Хорошо что не взяла больше размер, там уже в демисезонный перешли, и мысля была на 50 взять, так обмалел бы и не поносили,жарко было вначале. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Qumi, ссылка не открывается - вставь картинкой. Мне кажется х/б слип + чепчик или шапка, потом плюшевый/велюровый комбез с капюшоном или шапкой потом конверт. Вы же потом ещё на машине поедете - как в кресло в конверте? busiko, а тебе вообще кайфово будет - х/б слип с шапочкой и плед вязанный как ласка выписывалась Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Если только у нас не плюс пять будет и снег с дождем)) Цвяток, проверь личку! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ласка06, насчёт лука - мне нравятся больше мамашки в уместной одежде, так что резиновые сапоги рулят ))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 в графике полезла посмотреть фотки где кроха был слои 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 busiko, ааа, северная столица... У нас кроме прошлого года всегда жара в это время )) ласка06, какой утеночек))) а разве те фотки в белом слипике и самовязанном пледе не с выписки были? Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 на выписку у нас был белый комплектик распашонка на кнопочке у ворота, рубашка на кнопочках и ползунки с грудкой и заясь нарисован и шапочка с ушами заячьими в комплекте был чепчик, но я шапку увидела с ушами и решила надо брать ну и плед, да. А комплект этот вообще случайно в дочках-сыночках увидела и купила.Размер 56 брала.Большеват был.Но он у меня родился 49 см. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) да, что-то криво вставляется...а картинка там не сохраняется...ладно уж, все равно его нет ((( он с вышитым пингвином! Изменено 17 марта 2015 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Милан, мы сироты, у нас нету ниблера. я никак не куплю ласка06, уняняня, какой лапусик малюсик.. уже небось и не верится, что таким был Qumi, у нас был розавый комбез с пингвином хочешь? вот вы мне скажите, мамашки с колясками, вот это дело чести подойти к коляске и заорать дурным голосом как в степи, постучать по забору металлическим прутом, посигналить именно когда я рядом... или я злобное параноик-истеричко? ласка06, а чо правда столько слоев? у меня человек хлопковый, на нем потеплее, а потом конверт демисезонка... и я размышляю не жарко ли Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, я также хотела, мне кажется норм ... У меня который потеплее вел новый на 62 размер - утонем ... Я думала человек и плед если жарко или то одеалко-конверт утепленное - замерзнем? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Что, у всех костюмчики и комбезики с пингвинами?! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Цвяток, ну вы ж поди не пешком домой попретесь через все достопримечательности.. мне кажется не замерзнете Что, у всех костюмчики и комбезики с пингвинами?! у нас с совами теперь Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, если в поле рожать, то пешком Gulnazkin, у нас нету с пингвинами Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Цвяток, а, да, запамятовала.. вы ж с Бусей за естественность ну ладно Буська под мостом, а у вас там поля-то есть? или ты на футбольном будешь? Изменено 17 марта 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, МДА... С полями затык буду под сосной в лесочке напротив клиники Оттуда прямиком через лес и до дому )) А мне извещение принесли!!! (Танцует) Пингвиненок вычитал, что с Ижевска - ждёт автомат Калашникова 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Цвяток, тю, под сосной рядом с клиникой и дурак родит.. нет.. иди на дальний сенокос аа, от кому Ариадна посыльку собирала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ласка06, какуй пусик в уточках! эх, надо принцу своему найти таки комплектик, а то что-то у меня паника в детском магазине начинается, надо взять себя в руки! хлопковый бодик есть, надо шапочку и тепленькое что то, ну и блин конверт!или уголок птички, а чем больше срок, тем больнее пинки - это нормально?...у меня пуз уже на ребрах, и мелкий мне их прям конкретно так мнет...я все переживаю с этими доплерами и ктг, что ж ему все таки не нравится((( может не комфортно ему там...а опуститься кольцо мешает...или я загоняюсь Цвяток, отчаянная подсосновая женщина! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Qumi, загоняешься.. малец вырос и ощутимей пинается Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо птицы!Ага, не верится.. Чучуня, ты имеешь ввиду сейчас?Мы сейчас гуляем маечка, тонкая хб рубашка, махровая кофточка, махровые колготки, шерстяные носки и демисезонный комбез.На голове шапочка вязаная, спит в капюшоне Бусик, не переживай, еще лишка нарядов будет А пинается конечно ощутимей, и чем дальше, тем больше У меня под конец вообще уже все болело.Ходить больно было, вставать больно. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чучуня, ну он иногда там так отчаянно бьется, что мне страшно( ласка06, ага, вставать больно,поворачиваться тоже... то есть это нормально, не одна я такая развальня) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения