Алёшкина горошина 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки всем привет! Пришел мой анализ крови на ИППП, похож я тоже праститутка если анализы не врут как понимать хламидии 1/160 IgG если 1^ 20 это сильноположительно, токсоплазма IgG 7 (0-3) CMV-249.90 (0-6) Как это понимать и что значит IgG это сейчас болезнь острая, IgM не сдавала, разъясните плизззззз... микоп нет, уреа нет, трихомонады нет, а вот еще что через месяц после ИР сдавала все мазки на них ПЦР все по 0, а кровь сейчас вот на эти это уже через 3 месяца Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Что, у всех костюмчики и комбезики с пингвинами?! у нас был.. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 И у нас с пингвинчиками были 2 хб комбезика Горошинка,Ig G это то что ты уже переболела, а М острое заболевание. Про наряды Белочке писала, а получилось Бусику Ну Бусику тоже скажу .Бусик как твой плед?Вяжется? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ласка, я тут разных образцов пледиков из остатков навязала, но все пришли к выводу, что твой узор самый красивый. Теперь жду, когда мне китайцы хлопок для него пришлют. Горошина, g значит, что у тебя к этим какам есть иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Бусик Красивый, ага!И вяжется приятно! Китайцы ростят хлопок, собирают его, прядут ниточку, скоро вышлют 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Крючки, кстати, китайцы мне отличные прислали - очень удобные ручки из бамбука. Ага, главное, там узор смотрится намного сложнее, чем вяжется. А то мне чаще обратный вариант попадается Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 busiko, а белые ночи у вас по какому признаку начинаются? Мои собираются примерно с 6 по 13 июня, дальше там дороже существенно. Попадут? Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да, успеют, они как раз в конце мая - июне начинаются. И до середины июля самые красивые. Признак - как планета куда-та приближается как учитель географии в прошлом - я забыла, куда и как. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет птицы-засони! Мы уже с 6 утра на ногах. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Шелдон, привет, птицы с будильниками! нас собакус будит в 7 утра стабильно, на улице светло уже, так ей хоть кулак показать можно Вчера игрались они, а мы не разрешаем ей лазить на постель. Так она считает, что если хоть поллапы торчит, то она типа не на постели ))) сфоткала до того как люлей всыпать busiko, ну мне главное, чтоб они как Пасха или наши байрамы не двигалась - плюс-минус месяц 8 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, Вот одна из причин почему я не люблю собак-их выгуливать надо Вчера читала всякие статьи в инете о том как стать гейшей... Очень впечатлил совет: перед тем как что то сказать или ответить мужчине-улыбнитесь. Я представила как я улыбаюсь-говорю-улыбаюсь-говорю. И так весь вечер. 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет, птички Цвяток, а у нас кошак просится на улицу стабильно ночью(в туалет), а потом запрыгивает на окно(слив) и орет, просится назад. Так что приходится по 2 раза ночью мужу или маме вставать А спит с нами, хоть его и гоняешь) Сейчас грязюка на улице начнется, пипец будет! Qumi, я вот тоже насчет шевелений переживаю. Везде пишут, что на таких сроках они уже уменьшаются, не такие активные, так как ребенку места мало, а у меня живот ходуном ходит, и внизу, и по бокам, и под ребрами одновременно. Так больно бывает и даже страшно, как живот то выдерживает)Если ктг хорошее, то может просто ребенок такой активный, даже не знаю, что думать А еще так часто и подолгу икает Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Gulnazkin, так март на дворе - самое время гулять кошакам У нас, кстати, кошка опять Б, не надумали котёнка? за мою беременность она второй ркз рожает Шелдон, как показывает практика, животных любят не за что-то , а просто так. Я понимаю, что и грязно с неё - шерсть и т.п. , но положительных эмоций несоизмеримо больше! Я бы еще кошака взяла, но охотник считает, что без возможности прогулок и с лотком в квартире неприемлимо... Эхх.. Gulnazkin, у меня икает каждый день! Не припомню такого... И шевеления другие стали, сильнее но реже и внутри... Похоже, спускается к выходу :9 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Беелка!! 37!!! :flower: :flower: птицы, утро! я за рыбок! если еще кто-то будет шум создавать в квартире, я сдохну 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 у нас сом опять на яйцы уселся кажется я скоро рыб на продажу начну разводить.. в магазин чтоль сдать их.. все дно уже кишить и мне до гейши как до китая раком.. я совсем не улыбчивая а если через силу улыбаюсь, то все живое дохнет Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Белка, с неделищей! Буся, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 о, точно! Буся, приглядывай мост Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, кошак круглый год ходит на улицу, приучен там дела делать. Самое "приятное" зимой его выпускать в холодрыгу выходить дверь открывать Чучуня, рыбки тоже есть, тока у меня сомы ни разу не размножались. Жалко( Белка и Буся, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Gulnazkin, у нас уже 6 лет они, только последние 2 года начали активно множиться.. как аквариум целиком перетряхнешь-вымоешь или много воды сразу заменишь, они и давай амуриться 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, пока котёнка взять не сможем этот кошак его затырит тут, не примет. Вот когда переедем только, только не знаю, когда это свершится)Сейчас без денег сидеть будем, один только муж работать будет, а там ремонт надо и ипотеку ещё платить А насчёт икоты, минимум 2 раза в день икает) вот сейчас тоже икает))) и в 7 утра икал))) Чучуня, прикольно а какие сомы? Цвяток, ты что там с подгузниками решила? Я взяла для роддома Памперс премиум кеа 5 звёзд и Хаггис элит софт для новорожденных. Возьму часть тех и других, а то вдруг какие не подойдут Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Gulnazkin, Ссылки скрыты. анциструсы, любимчики мои 6 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Красавчики!!! У меня сейчас 1 такой живёт До этого лет 5 жили 2 таракатума) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 купила оливкое нерафинированное... попробывала... горькое ужас... так должно быть? и это капать им в еду???? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Милан, ну да, оно горчит, если холодного отжима.. ну по несколько капелек попробуй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения