МамаЛьвицы 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Птички,у меня бабушку в реанимации сейчас... Вроде перитонит...операцию не делают,потому что экг плохая.врачи говорят,что шансов практически нет...хоть на стенку лезь...дочка будто чувствует всей час такую истерику устроила.я её еле укачала...трясет меня прям Завтра с утра свечку побегу ставить о здравии.Такая беспомощность Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 сегодня сунулась на почту и меня затолкали.. ника, пусть бабушка попровляется Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ника_86, ох, держись! Бабуле сил чтобы справилась! А перитонит из-зачего? Дай Бог здоровья ласка06, мы также мясо делали - покупное он плохо ел , мы его в итогекак паштет на хлеб мазали, солили и ели )) Мне больше всего нравились тихорецкие в железных баночках. А потом покупала ещё то ли хипп то ли Хайнц там кусочками мясо с овощами Я зубы долечила и камни почистила, сказали , что все ок ))) два укола анестезии и 2 снимка пришлось делать. 8 зубов капец везде межзубный кариес , я даже не замечала Милан, племяш один раз оранжевый стал - морковки переел )) как раз в морковь и тыкву полезно капать масло, чтобы все усваивалось Qumi, ничего не понимаю - почему крупный-то? Крупный - больше 4 кг на мой взгляд. У тебя клинически узкий таз? Что за врачи такие, лишь бы порезать. Gulnazkin, мне же сумку в роддом в буду мамой подарили - там штук 10 подгузов разных фирм - заодно сравню. И заказала тайваньские на пробу 24 штуки )) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ника_86, Держись! Не истери! Ласка, а у меня ребенок давится от кусочков. Тоже 2-3 раза прокручиваем через мясорубку, всё равно кашляет! Насчет чеснокодавки хорошая идея! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет, пингви! А я дочке сама варила овощи и перетирала через сито! Мясо вареное (телятину или кролик) тоже перетирала через ситечко железное и добавляла в овощи! Капля масла растительного и чуть подсаливала. Желток иногда тоже в эти овощи подмешивала, так и ели! А овощи: морковка, кабачок, капуста - цветная или обычная и картошка! С разными вариациями, иногда того побольше, иногда другого! Тыкву она у меня не ела! Готовые пюрешки в банках мы ели только фруктовые! И то яблоки, бананы тоже сама готовила! А вы смотрю разбаловались! )) 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, таз у меня широкий, но я ростом 157, а муж 186 и головастый, мелкий тоже головастый и пухлячек! и это он неделю назад был 2900, до родов 4000 может легко набрать...но я так поняла, что крупность именно по голове смотрят...еще ему анамнез мой не понравился с чистками и т.п. и что рваная шейка и второго планирую...в общем 25 на кресле смотреть будет после снятия кольца, уже более детально обсудим, еще скачки давления моего ему не нравятся, тоже типа показатель к КС, но пока все мутно... Ника_86, здоровья бабушке! :kulachki: Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Эх, пришла я от врача - совсем ей мой фибриноген не понравился. Есть надежда, что это разово из-за герпеса, в общем, вылечиваю его на ударной дозе кардиомагнила и пересдаю, если ли фибриноген не упадет, тогда будем в живот колоться. Врач сказала, что все было бы не так плохо,если бы не анамнез Ника_86, здоровья бабушке! Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 мы сегодня добыли таки конверт мелкому, беленький, бежевенький с пятнышками был, ну беленький тоже ничего! бодик флисовый, чепчик с шапочкой, и еще один бодик муж ухватил тоненький, со зверушками))) закупила себе и мелкому в роддом всяких штук, так что мы теперь укомплектованные! только порошок детский забыла купить, завтра придется вещички стирать! в магазине все сметено для мальчиков, пеленки и те все розовые пачками лежат, мальчишеских нету...царапок нету, бодик пришлось флисовый брать 62 размера, в общем мальчуковый бум! busiko, мне тоже надо фибриноген пересдать, курантил уже пью больше месяца, д-демир как то все равно подполз к границам верхним... а сколько у тебя, фибриноген, я забыла? 6 Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Qumi, как приятно читать, как вы доползли до этих милых покупочек! Фибриноген уже 6,6 - выше беременной нормы напугали меня тромбами в плаценте ((((((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Qumi, Как мило, ты уже планируешь второго вот вся наша женская сущность: страшно, больно, а рожать всё равно хотим 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Qumi, покажешь мимимишность? busiko, а курантил пьешь? Кардиомагнил я тоже пила и пузо колола - это не страшно! Только дорого.. Ссылка на это сообщение
ласка06 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Белка, молодцы! Я кстати тоже недавно заходила в магазин, хотела штанишек без следа купить, дома ползать, так одни розовые даже желтеньких не завалялось. Ника, бабушке здоровья и сил! Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 busiko, может на узи глянуть? у меня фибриноген 5.9 был в начале февраля, 20 пойду пересдавать, может с курантилом понизился...переживаю тоже по этому поводу Шелдон, ну не уже а в будущем! к тому, что шейка мне еще нужна потребная Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Узи было накануне анализа - плацента и сб в порядке. Белка, это у тебя в третьем триместре был - вписывается в нормы. Цвяток, пью, но перед анализом делала перерыв как раз. Вот думаю, может на отмене так герпес и выступил. Изменено 18 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Бусик, пусть разово прыгнул.. @@@@@@@@@@@@@@ Пересдай. Уколы в живот фигня, привыкаешь ко всему.. Изменено 18 марта 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, я звездочкой лежу, устала...попозже зафотаю! в принципе все простенькое, нежненькое... еле доползла от гаража до дома, думала есть силы на прогуляться, в итоге напугалась выделениям...но похоже опять эта дурацкая молочница! у меня сегодня последняя свечка, когда ж эффект то будет busiko, в любом случае надо наверное пересдать через недельку, а там решать, вообще клексан в живот хорошо помогает! не больно и не страшно, шприцы готовые продаются, только не дешево конечно, но что тут поделаешь...надо так надо! Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Да мне совершенно все равно, сколько это будет по деньгам и колоться - так колоться, я не против, только бы доносить... Очень страшно про тромбы и последствия читать. Изменено 18 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 птички, а чем соску обрабатывать после упаковки, перед тем, как ребенку дать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 busiko, пей без перерыва. Он же как раз от тромбов в плаценте в том числе...Все будет хорошо! (Уворачивается от тапка) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 busiko, ну на тромбы не один фибриноген указывает, там еще что-то из показателей и генетика по крови... страшно-понятно, попробуй отключить голову до пересдачи, а там по ситуации будете с врачом действовать Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Белка, прокипятить может? Я в этом полный лох Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, а в чем кипятят соски?...может ошпарить просто?...но это пластмасса не выделит токсинов каких нибудь... Чучундриииииий! нужна помощь химика! как детю сосу обработать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Белка, а какие тебе баллы на ктг ставят? У меня без баллов написано потери сигнала, асцилляции, дециляции или что-то типа такого. Ещё что-то быстрое и медленное. И в самом конце зловеще так это не диагноз! Где баллы смотреть? Белка, ща подскажут знатоки ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, мне баллы от руки врачи писали на аппаратах с кнопками, где жмешь на нее при шевелюшках, они сам график смотрят заключение пишут прям на графике, а на программных аппаратах, там все на листке сверху в графах напечатанно уже как выдала программа, и время исследования сам аппарат задает, от 30 до 90 минут, я один раз 60 минут лежала, один 90, а на кнопочном 15-20 достаточно, там циклами как то они считают...это то что я смогла понять Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Белка, так гены у меня как раз на эту фигню и указывают, у меня те битые, что на поздних сроках дают тромбофилию ((( Цвяток, завтра буду переходить на кардиомагнил. Завтра к психологу своему записалась, пусть мне мозг усыпит на две недели (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения