Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Qumi, вот у меня тоже надо на кнопку ждать и 2 датчика на пузо. Там написано критерии кого-то там соблюдены к такой-то минуте - 2 разных фамилии. А на приёме врач линейкой прямую провела через график и написала нормограмма - это заключение? У меня ребёнок конкретно опустился по ощущениям, живот вроде на месте Ссылка на это сообщение
ласка06 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Белка я новую торжественно кипятила один фиг плювал потом просто мыла и ополаскивала кипяченой водой. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 busiko, кулаков тебе много-много! Прорвемся! У меня наоборот, на ранних сроках джепа... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, ну да, такое вот заключение) мне от руки вообще прямую нашкрябал 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Бусик не читай ничего пока. Цвяток.пупок на косяке еще не отмечала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Белка я новую торжественно кипятила один фиг плювал потом просто мыла и ополаскивала кипяченой водой. Я помню раньше в деревне летом - нас 10-11 детей жило. Бабушка соску облизывала и в мед макала перед тем как в рот сунуть детенку - все выросли живые-здоровые 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 busiko, а что именно по генетике и на сколько? там же 8 мутаций, противные самые-это первые две, не помню, и еще там сочетание букв разное, есть половинка мутации, а есть на четверть, типа хороший ген и один на половинку хороший, так что :kulachki: :kulachki: что все у птички в норму пришло! Ссылка на это сообщение
ласка06 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Купила я мясо тема.телятину.Везде в составе чего только нет.и масло и крахмал.соль.экстракт укропа Решили натурального купить. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ласка, не отмечала но дышать стало легче, изжога пропала и в туалет гоняю часто - на мочевой давит. В прошлый раз как раз и встала головка после таких признаков. Но тогда 35 недель было уже ... Хотя я сегодня сидела и она ногой долбила высоко - сиське подпрыгивали Ссылка на это сообщение
ласка06 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, я и говорю торжественно но кипяченой водой все равно все споласкиваю, ложку,например, которой кормлю. Может легла так компактненько, что тебе легче дышать стало. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, у меня давно руками уже тычет мочевой пузырь, мне кажется вообще ниже лобка...а врачи говорят высоко...ноги уже на ребрах, почти по сиськам бьет ))) в инете пишут, что пуз за 2-3 недели до родов опускается...а бывает так что опустился, и сразу процесс пошел? и когда говорят про опустился,это типа голова в таз встала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ласка, ничего себе, даже с солью делают? Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Цвяток, а если и дышать тяжко и изжога и мочевой пузырь зажат муж все боится за пупок, он вывернулся... может сфотаюсь завтра в кружевных труселях! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) птички, а чем соску обрабатывать после упаковки, перед тем, как ребенку дать? мою ушастым нянем (гель для мытья детской посуды, игрушек), потом кипячу минут 5 - 7. Изменено 18 марта 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Qumi, а ты уже полностью отменила утрик? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Бывает , что не опускается живот и сразу роды. А бывает опускается и ходишь. Так себе признак. На осмотре головку щупают и говорят когда в таз встала . Вот в прошлый раз я ещё месяц проходила с плотно вставшей головой )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 busiko, держим за тебя кулачки! Главное, что процесс контролируется, лечение принимаешь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Белка, это значит кому-то 37 недель стукнуло и пухлые щеки не лезут в компактное пузо 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ника_86, здоровья бабуле и сил Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Ника, бабушка пусть поправляется, здоровья ей, страшно, когда близкие болеют! Белк, прокипяти да и все! я щас в стерилизатор закидываю вместе с бутыльками примерно раз в день.. ну когда вспомню. я ведь вижу, как она с удовольствием облизывает ножки от табуретки, так что кипятить соски уже не актуально про головы и тазы ниче не скажу, моя не в курсе busiko, не паникуем.. ситуация поправима! Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Птицы, спасибо за поддержку, она меня вдохновляет! Ссылка на это сообщение
ласка06 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Крольчатина вроде как с солью и укропом В телятине нет, ее и взяла. Тема это и есть тихорецкий завод. Не дали мне спокойно в магазине порелаксировать, посмотреть не торопясь Муж с коляской на улице гулял, а потом мне прикатил ее в магазин и побежал домой, суп оставили на плите включенный, он тихонько варился на завтра Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Qumi, и эта. пластмасса ничо выделять не будет.. ты ж ее не на костре палить собралась.. а остальное все приемлемо, тем более в инструкци написано, шо кипятить, значит все рассчитано Ссылка на это сообщение
Qumi 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Qumi, а ты уже полностью отменила утрик? да, еще неделю назад Чучуня, точно! инструкцию надо прочесть)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Qumi, а ты в неделю по 100 отменяла до полной отмены? Утра всем, пингви А что, соску тоже на в роддом купить? "Надо" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения