le trèfle rouge 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 птичка шелдон, с днем рождения... Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Шелдон, поздравляю с Днем рождения! )) Будь любимым, веселым, довольным, здоровым, в меру упитанным и выспатым пингвином без материальных проблем! Пусть твои мужчины тебя радуют! )) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Милан, Штуша Кутуша, спасибо!!! Всем шампусика! Бурудукам и кормящим тоже можно немножко! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Шелдон, с днём рождения, военная птичка! Желаю, чтобы все мечты осуществлялись! Гармонии и благополучия в семье и душе! Тебе 25? busiko, ночью думала про твой гемостаз Напомнить, почему ты на дюфе, а не утрике вагинально? Я вспомнила, с пингвиненком гемостаз фиговый был, я на дюфе была, а в этот раз ТТТ. И врач говорила, что если пить , то кровь сгущается, поэтому ставить Gulnazkin, мне просто говорили одну убрать. У меня 2*200. Отмена по науке - 100 в неделю, но это при прогестероновой недостаточности. В 35 недель можно смелее отменять Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Цвяток, ага в воскресенье планирую банкет! я свой д.р. уже 5 лет не отмечала. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Шелдон, зайнька моя!! иди сюда, обниму1 поздравляю тебя с днем рождения!! пусть тебя дитеночек и муж радуют, денег кошелку и всяческих от жизни приятностей, а главное здлровья побольше!! (хихикает) оттт кто у нас тут за братцем Иванушкой-то.. Беелка! а мне сегодня приснилось, что я снаряжую Бусю в поездку за лифчиками и указания ей даю, какую модэль, да какой размэр.. а сама была в тверской области и покупала духи диор в палаткпе у вокзала и не могла понять, что меня смущает а потом в деревне петуха ловила накой черт мне петух? мы сегодня кашу под стихи пушкина жрали..... я нимагу читать пу3шкина в 7 утра, голодная..... я вообще в 7 утра ничего не могу Ник, как бабушка? 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Шелдон, с юбилеем тебя, птичка!!!!! Море счастья и любви, благополучия и близких рядом!!! Исполнения всех желаний!!! Эххх, где мои 25?! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 в мои 25 началась детохотельная эпопея.. поэтому свои последующие 26 27 28 29 30 31 я просто слабо помню 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чучуня, Чучуня, у меня эта эпопея началась в 20 лет Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Птички,у меня бабушка умерла Ссылка на это сообщение
Qumi 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Шелдон, С Днем Рождения, птичка!!! Большучего тебе счастья, весеннего настроения, море любви и всяческих приятностей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Ника_86, соболезную.. держись! операцию не сделали, да? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ника_86, ((( соболезную... Весна - тяжелое время для старичков, особенно март, увы... Пусть земля ей будет пухом! Qumi, а ты в неделю по 100 отменяла до полной отмены? Утра всем, пингви А что, соску тоже на в роддом купить? "Надо" да, отменяла по 100 в неделю!Про соску спрашивала, сказали взять, но детки разные, может еще покупать придется, если эта не понравится, если вообще будет брать... Я так поняла, они спят спокойнее, если при деле ) но это уже от детки зависит... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ника_86, очень сочувствую! (( Но бабушка хоть правнучку повидала! Значит за тебя спокойна была! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Ника_86, прими мои соболезнования... тяжело это... у нас через месяц година отцу. Изменено 19 марта 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ника_86, Соболезную....держитесь... Вчера была у геника, сказала что по хламид титр очень большой будем лечить, выписала схему и взяла еще ПЦР мазки на все бяки, но лечить сказала обязательно.... по узи по осмотру воспаление в матке + тоже лечение, поясница стала сильно тянуть болеть как остео, она сказала что может и от воспаленияя вчера уже сделала первые уколы выпила антибиотики повставляла свечки - пояснице стало легче мож и правда от воспаления... а самое интересное что она в курсе моей потери (хотя она только в ццентрах работает) сказала был такой резонанс.... у нее два варианта этого (потери) что либа инфекция, и скорее всего как оона сказала -гемостаз нарушен был, сказала сдать на мутации и гемостаз будем корректировать....... по выпискам фибриноген 3,5,3,8 других нужных показателей так конечно нет... Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ника_86, мои соболезнования ... Алёшкина горошина, пусть лечение поможет! Воспаление вполне возможно после такого ((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Спасибо,девочки! Просто лечили от одного все время,а оказалось совсем другое.короче,оказалось,что у неё рак желудка с перфорацией в кишечник.вот из-за этого и перитонит Ссылка на это сообщение
busiko 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Птицы, привет! Шелдон, с днем рождения! Желаю много света и счастья в твоей такой молодой еще жизни! И чтобы муж понимал и любил, а сынок радовал! Ника_86, соболезную! Тяжело терять близких, но если бабушка с таким диагнозом долго не страдала, то в наших условиях это хоть какое-то облегчение страданий. Извини, если коряво написала. Цвяток, да вроде дюф как раз меньше сгущает. И вот засада - его отменять стремно из-за ицн, за гемостаз тоже страшно куда не кинь ((( Изменено 19 марта 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ника_86, соболезную держитесь Qumi, ну вот я тоже так отменяю. Сейчас на 200 осталась Ссылка на это сообщение
ласка06 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет! Ника, соболезную держитесь.. Шелдон, с Днем рождения!!Желаю здоровья и счастья!И всей твоей семье!Чтоб сынок и муж тебя только радовали! эх мои 25 у меня тоже была уже полугодовалая дочь, мы отмечали в тесном семейном кругу и свекр довел меня до слез в тот вечер, что я к 25 годам никчемное существо 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ласка06, у меня так получилось, что в 25 не было даже молодого человека, как я рыдала, в уверенности, что больше никому не сгожусь и останусь старой девой! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ласка06, ну и свекр! Мои что то молчат, странно, они обычно с утра уже поздравляют. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ласка06, ну и свекр! Мои что то молчат, странно, они обычно с утра уже поздравляют. Может в гости едут? Юбилей, как никак! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения