ласка06 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) мне пока норм.у меня тоненькая.В выходные снег обещали и похолодание Муж хотел летнюю резину ставить.отложил пока Изменено 19 марта 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 цвток, гдеее??? да нет... я про малышей имела ввиду.. иухеня ходит сам как чмо... не мытые волосья неделю.. млин... глянула себе в посылку.. по сравнению с каркушей прям стыдоба... и посылать неохота.. Ссылка на это сообщение
ласка06 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Малыш в болоньевом комбинезоне на колготки и кофтец нетолстый.Рукавички сняли Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 птички,привет! руки не доходят писать-малой ну везде лезет вчера больше 3х часов гуляли-в кафе зашка,каппучино выпила с эклером почитаю,чего понакалякали на 4 страницы))))) Ника_86, очень сочувствую! прими мои соболезнования.так больно,когда любимые люди уходят... Шелдон,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: 25-птичка ягодка опять 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я очень рада что мой подарок понравился!!!Я старалась))) Милан, классно. А что за там "Солнышко"?это что такое?пирамидка? Я Арсения в весенний комбез одела,без рукавичек-ручки не мерзнут, под него вязанный комплект,х/б бодик и колготки)) Да сын в колготках ходит))) У нас +6+7. Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Anoli80, спасибо! Чет мне сегодня все здоровья желают, видимо, охаю много Ссылка на это сообщение
ласка06 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Шелдон, а главное здоровье а остальное купим Ариадна, а што такого, мой тоже в колготках очень удобно.Колготки с самолетиками и машинками Есть парочка дочкиных, с зайкой на попе и цвяточками Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ласка06, мне мамО розовые колготки в цветочек дала, какая разница куда он будет сикать какать? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Вот я лошара А у меня ошибку при загрузке выдаёт Radharani, у меня тоже ребёнок в колготках ходил ))) и в садик колготки-шорты Ссылка на это сообщение
Qumi 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Цвяток, почисть загрузки, наверное место кончалось, по этому пишет ошибку Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Попытка очередная Qumi, Аха так и есть - вот я тупочка Там трафареты для украшения выпечки, уточки в ванную, прорезыватель , книга для дочи, магнитик и рафаэлки Ариадна, спасибо ещё раз! А, и ещё открытка - самому замечательному пингвину А я пингвину открытку прямо на почте в экстремальном режиме подписывала - собаку на улице охранял баранью ногу и никого не пускал )) Охотник вещи привёз от мамо - естественно мешка с новорожденкой нет Все старше 2-3 мес 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 как вы умудряетесь в колготьях ходить, а? у меня через 5 минут сдрыгивает их до колен и путается апучина с эклером.. доживу ль я до такого светлого мига Ссылка на это сообщение
ласка06 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Цвяток, хорошие подарки Молодец Ариадна! Я завтра понесу на почту(смайлик грызущий ногти) ну или мужа зашлю. Цвяток, признавайся!В магазин ходила и тащила домой баранью ногу, а по пути на почту завернула?! Чучуня, колготки наоборот плотненько облегают вот ползуны частенько снимает, ползет, попа голая, а ползунки взади тащатся, за пятки зацепились Аноли а ты обещалась нам свою прогулку-авоську показать! Мы вот в выходные снегопад переживем и будем прогулочный блок из-под кровати доставать! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Цвяток, Штофа просил передать, что если он, вдруг, твой пингвин, то главное, чтобы коробка была по размерчику . Мой пингвин, прости, но я пока только на такси до врачей и обратно, а муж никак не может купить, что я его прошу 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Radharani, ага... пирамидка.. со светомузыкой.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 busiko, но-но! Штофа-то точно знает от кого ему будет коробощка 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) все, кто приходит к нам, в восторге от дерева, которое ариадна на новый год подарила... а как мне нравится... Изменено 19 марта 2015 пользователем Милан 3 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 каркуша, спасибо большое... Ссылки скрыты. Ну наконец то, все целенькое? еще для пирамидки забыла батарейки купить, уже на почте опомнилась, она с музыкой Всем привет Шелдон С днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Karkusha10, ага... все целое... весь вечер музыку слушали... даже свет выключали.. ласка06, а я выкладывала фото... ты не видела? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Милан не видела вроде.мы ж уезжали на НГ. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 а я колготки даже не пробовала надеть)))) мой в человечках или штанцах скачет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения