le trèfle rouge 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ласка, если не забуду, завтра сфотаю еще раз... 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Мой обожает детский комп обучающий дочкин.Может один сидеть тыркать его по кнопкам:"выбери номер игры.выбери номер игры.выбери-выбери-выбери.."это он долго на одну кнопку жмет там игры на сложение.вычитание и прочее."это неправильный ответ!" это я слушаю целый день 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 точно,надо авоську фоткнуть)) но ,если надолго,то большую прогулку беру...в той спать невозможно здесь все с бугабушками ходят,Висбаден блин Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ласка06, так и было только не нога, а копытце сушеное собакусу вкусняшка ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 ласка06, жжжжжжж, говорит желтая пчела мне к вечеру хочется сказать жжелтая жжжж..па Ссылка на это сообщение
ласка06 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Чучуня "гляну.гляну.гляну.гляну на поляну.на поляне зайки примеряют майки летом майка серая .а зимою белая.бегают зайки как угорелыЯ "такой ишо заясь у нас есть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 ласка06, у нас ща жили у бабуси гуси в почете.. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Привет, стая! Молодцы, птички! Клевые подарочки Я надеюсь, что докуплю на выходных и отправлю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Прювет! Чучуня, ленка Малышева обещала научить спать детей, но по факту ничего нового не сказала ))) Я сегодня два раза ночью подскакивала. Не могу понять, что случилось - щупаю живот, простыню - вроде норм. Видимо , так сильно пинала, что внутри все как желе дрожало Gulnazkin, ты на 56 размер кроме нарядного что взяла? Мне придётся ещё раз плин заказывать ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 (изменено) опять ленка женчин за жиры счупает..фетишистка Изменено 20 марта 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, на 56- человечек, рубашечки с коротким и длинным рукавом, ползунки, бодик с коротким и длинным рукавом. Все по 1 штуке. И то думаю, что быстро вырастет, пеленки же еще есть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вот смотрите и не говорите, что я криворучко То, что сохранилось пингвиненкино 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я много разных закупок делала, и во всех размеры отличаются. Вот человечки везде какие то большие. Рекантино, Tailan(там ткани турецкие, а шьют в России) и Крокид очень хорошие по качеству, Моеша тоже. В Рекантино есть даже 16 размер, на 52 рост, там много вещей, где швы наружу и ткани качественные. И еще, интерлок- хороший материал Цвяток, это кто вязал? Ты?! С жирафом такой прикольный, ми-ми-ми Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, красота! вы чо правда в этом ходили? мое высочество орет как потерпевшая если такое теплое нацепить порывается как маманя уже без шапки выгуливаться (хихикаю) вы так сурьезно шмотки выбираете не то что офиногешка мать ехидина.. то комбез Люся, то носки вот мальчуковые взяла зато шиложопа их снять не может, всю ночь старается Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ага, я связала. С жирафом ещё племяшу вязала , нам по наследству ))) а в теплом комбезе и кофтени гоняли всю зиму )) Gulnazkin, я кстати перебирала вещи - у нас было много крокид и трикотажный рай , хорошие. Сейчас какую-то зайку и утенка заказала . Мне надо рубашечки на 56 размер швами наружу. У меня был пакет с новыми и вот теперь хз где его искать ((( шмоток начиная с 60 полно, но много фланельки и футера - мы ж зимой попали И ещё все голубые вещи стали грязно-серыми ((( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, ничего себе! Ты молодец!!! Красивые вещички! А плед ты довязала? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Привет, пингви! Вот что я заметила, все птички такие рукодельные, вышивают али шьют! Один я рукожопый птиц что ли? (( Цвяток, я валяюсь в восхищении! Каааак?!?! Кааак такое можно самой связать?!?! Не понимаю! ))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Чучуня, для меня выбор и ожидание вещичек- самое, если не единственное, радостное и приятное событие за беременность, учитывая все страхи, сомнения и проблемы со здоровьем Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Gulnazkin, даже не начинала ((( комбез связала - бросила. Не поверишь - времени нет раньше не было планшеток - лежала вязала ))) а сейчас утром уроки, потом в школу, потом по работе подключаюсь. После обеда или сплю или на форуме))) а там уже ужин готовить надо Штуня, ты просто не знаешь свои таланты - с твоим чувством юмора и языком острым а уж стихи... Вообще молчу ... А вязать ума не надо много )) На самом деле косячно все связано, с рукавами у меня проблема , но зато с душой Чучуня, для меня выбор и ожидание вещичек- самое, если не единственное, радостное и приятное событие за беременность, учитывая все страхи, сомнения и проблемы со здоровьем Таж фигня... Лежу , выбираю и лыблюсь ))) я ещё таких мимимишных платьичек с панталонами заказала )) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, а ишо у мине совсем с зубьями беда! /жаловается/ Сегодня ишо зубы лечили, один зуб, сказали, совсем плохой, но будут пробовать спасти, заложили в него лекарство на две недели! Эхх, буду к старости совсем беззубой старушкой! С имплантами! Бабушка-трансформер, итить их! Цвяток, я вот тоже вещичек поназаказывала, достаю сейчас иногда, любуюсь! )) Меня попросили стать крестной мамой! )) Вот я оторвусь на крестнике или крестнице, не знаем кто еще родится! )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 все-таки я мать ехидно Штуша Кутуша, ездить тебе на беседы душеспасительные значит перед крещением Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Чучуня, да?!?! Какие-такие беседы? О чем?!? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Штуша Кутуша, а у вас не ввели еще7 у нас перед крещением от 1 до 10 бесед с родителями и крестными... ну вкратце о том, ячто ты как крестная мать если на это соглашаешься несешь ответственность за этого ребенка, должна его привести к вере, научить молиться и тюдю... ну и символ веры учи пока время есть а то будешь иметь бледный вид Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Штуша Кутуша, а с кистой на переднем что в итоге решили? У меня тоже беда, 8 зубов в этот раз вылечила Ничего, прорвемся - будем в чай сушки макать Чучуня, какой ужас у нас только с крестными беседовали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения