Шелдон 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Милан, а помнишь ты говорила что по какому то каналу передачу должны были показать про детей пугачевой. Ты на нее не нарвалась? Не смотрела? Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я вот подумалаа, пускай игла бережет наши адреса как зиницу.. Может на 8 марта посылки замутим? и на рождение детей будем поздравлять? уже сделано ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, ну и глотани...... чего там будет-то рот прополоскать..... Чучундрик неделе на 6 ух как надралси.... пока не знал....... правда малявки явно возмущались и устроили мамане ну такоооое похмелье с утра..... ууууууууу Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мне иногда так хочется вина белого глоточек тебе можно немножко красненького, кровушку погонять! и пивка безалкогольного! Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, ну и глотани...... чего там будет-то рот прополоскать..... Чучундрик неделе на 6 ух как надралси.... пока не знал....... правда малявки явно возмущались и устроили мамане ну такоооое похмелье с утра..... ууууууууу да вот думаю на НГ пивнуть пару глотков Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шелдон, не, не смотрела.. Психику берегу.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Шелдон, я кусками смотрела......... противный гламур..... и горшки двух цветов поющие песни Пугачевой и все причиндалы ла-ла-ла...... птица сказала бутилацетат и переключилась да вот думаю на НГ пивнуть пару глотков Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 тебе можно немножко красненького, кровушку погонять! и пивка безалкогольного! муж бдит,не разрешает а пивко я не люблю... Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а я вообще боюсь алкоголь пить Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, скажи, что красенького вся стая разрешает.... для гемоглобину и от нервов Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 поющие горшки???? фу-фу-фу,треш какой Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 а вообще лучше потерпите бурундуки....... ну его нафик...... соку томатного бабахните Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 короче показуха как обычно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 поющие горшки???? фу-фу-фу,треш какой ага....... я тоже вдохновилась........ опять загналась вопросом поч-ч-чеиму Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ ПРО ВСЯКИХ ПУГАЧЕВЫХ И ИХ ГАЛОК.... А ВИНО, КСТАТИ, В ИКЕЕ ПРОДАЕТСЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ! КАК РАЗ ДЛЯ БУРУНДУКОВ! ДА И ШАМПАНСКОЕ ЕСТЬ ДЕТСКОЕ! Я НА ПРОШЛЫЙ НГ СЕБЕ ПОКУПАЛА ... :cry: А В ЭТОТ РАЗ НАЖРУСЬ КАК СВИН! И ПОЙДУ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ ПО УЛИЦАМ! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, и не хочешь уже грустить и плакать, а такая боль появляется в душе. И слезы льются. Так да? У меня так. Вот снова тяжелый день завтра. И ничего с этим не поделаешь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Скай, а ты как? Не открывали пакетик? Может мне уже позор на седины и тоже в целофан с горя мотаться? Или интригу держишь? Неа, а то праздника ждать незачем будет ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня,ну меня как-то сам факт появления этих детей не напрягает,причем похоже,что трудностей там хватало.А вот эта вся поганая показуха и хламур-это беее полное,конечно... Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ ПРО ВСЯКИХ ПУГАЧЕВЫХ И ИХ ГАЛОК.... А ВИНО, КСТАТИ, В ИКЕЕ ПРОДАЕТСЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ! КАК РАЗ ДЛЯ БУРУНДУКОВ! ДА И ШАМПАНСКОЕ ЕСТЬ ДЕТСКОЕ! Я НА ПРОШЛЫЙ НГ СЕБЕ ПОКУПАЛА ... :cry: А В ЭТОТ РАЗ НАЖРУСЬ КАК СВИН! И ПОЙДУ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ УЛИЦАМ! буйный пингвин однако тише тише солнце не буянь! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, брат, возьми меня с собой.. я тоже нажрусь.. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шелдон, да я тут пушу перья, харахорюсь... а жить не хочется, вот выпью, вроде легче...жду когда кончится этот год, может как-то психологически будет проще... не знаю... IGLA, брат, возьми меня с собой.. я тоже нажрусь.. а приезжай! пойдем в сад эрмитаж на коньках кататься! а если каток растает, на водных лыжах! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня,ну меня как-то сам факт появления этих детей не напрягает,причем похоже,что трудностей там хватало.А вот эта вся поганая показуха и хламур-это беее полное,конечно... они не берегут своих детей и себя от обсуждений и людских глаз. Мы может не такие злюки, а ведь есть всякие завистники. Они и сглазить могут. И гадости сделать какие-нибудь. Шелдон, да я тут пушу перья, харахорюсь... а жить не хочется, вот выпью, вроде легче...жду когда кончится этот год, может как-то психологически будет проще... не знаю... а приезжай! пойдем в сад эрмитаж на коньках кататься! а если каток растает, на водных лыжах! птиц, обнимаю тебя. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мне вот неприятно от того что детками себе баба Алла рейтинги поднимает, петь уже не поет, а по телеку маячить хочется...может я не права конечно...но как-то грязно на душе от этого всего, как хомячков завели...бррр Ссылка на это сообщение
busiko 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, иди на ручки! Меня вот сегодня спросили - почему кабинет не украшен. А я вдруг поняла, что нет настроения. И дома тоже нет. Вот иногда как-то приподнимусь - а потом опять тоска-тоска. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шелдон, спасибо, друх!... IGLA, иди на ручки! Меня вот сегодня спросили - почему кабинет не украшен. А я вдруг поняла, что нет настроения. И дома тоже нет. Вот иногда как-то приподнимусь - а потом опять тоска-тоска. вот и у меня по синусоиде настроение...(жалко попискивая) ничегооооо, прорвеееемся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения