ласка06 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Привет Цвяток молодец! Я дочке тоже много вязала, только я крючком больше, шапочек-панамок!Крупные вещи у меня терпения не хватает.Но связала кофту где рукава жаккардом и полочки косами, сама себе удивлялась это года на 2 было. А у меня сыну крестного совсем на примете нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, а почему ужас? тут если веришь, то этло естественные вещи само собой разумеющиеся, если нет - зачем крестить.... а если как пингвин висишь посерединке, то проблема Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ласка06, а братья-сестры все заняты уже? У пингвиненка двоюродная сестра мужа (мы с ней общаемся) и родной брат мужа. У ксюхи тоже затык будет - с моей стороны нет крещёных ))) И я не горю желанием крестить, т.к. они все равно неверующие Ну да, я пингвин висящий , поэтому для меня ужас у меня размышления такие были, что надо как-то определиться, а там он сам разберется. Но сейчас я разочарована, точнее не понимаю для чего все это, раз никто его к вере не приобщает. Он и крестик не носит. Получается, опять показуха Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, с кистой еще не разобрались. Сегодня вечером иду на УЗИ, жмите кулаки. Пришла часть анализов, если кто в теме подскажите: Делала на пятый день цикла Т4 свободный 12.8 пмоль/л норма: 9.0 -22.0 ТТГ 1.99 мЕд/л норма: 0.4-4.0 Эстрадиол 134 пмоль/л Норма: Фолликулярная фаза: 68-1269, Овуляторная: 131-1655, Лютеиновая: 91-861 Пролактин 378 мЕд/л Норма: 109-557 17-ОН-прогестерон 3.06 нмоль/л Норма: Фолликулярная фаза: 1,24-8,24, Лютеиновая: 0,99 - 11,51 Вроде я ишо не в климаксе, нет? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 привет, птички! приползла я из жк, все таки звери там работают! сдавала куагулограмму, там запись отдельная, я по записи, все ок, но в коридоре еще живая очередь из скринингов и просто анализов, ну приходишь, занимаешь очередь и ок, все нормально идут! так нет, наорали, что кто по записи должен ломиться со своей бумаженкой отдельно! такой бардак начался...мне еще высказали, что мол мозги разжижаются, тупим и мол детей теряют мамашки, вместо того что б рваться к ним на сдачу крови...благо я не выспалась, но в лоб дать хотелось!вот что за люди... потом поползла к врачу, сказала что я вся какая то отечная...а я вчера маринованный огурчик заточила и паштет...и пол ночи пила молоко от изжоги, видимо и отека сильнее обычного... у мелкого сердечко стучит, все хорошо, поймали треники, говорит не за горами час икс, типа следи...ну и опять разговоры про кесарево...от второго врача уже слышу. в общем добыла детский порошок, постираю вещи на выписку, прокипячу соску и мы готовы! вот такое у меня утро...теперь мелкий в бока тыкает...долго ходила сегодня Цвяток, очень миленькие вещички вязаные! класс! беленький костюмчик прям няяяяшный! Штуша Кутуша, :kulachki: анализы хорошие! все в норме, рожать и рожать! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Штуша Кутуша, ну вроде красиво все по гормонам-то.. а ЛГ, ФСГ и тестостерон сдавала? :kulachki: :kulachki: Qumi, оборзели щучки совсем! ага прям ломиться.. у нас за такое затоптать могут, не поглядят шо ты с пузом а кс не боись.. тебе надо как дитю лучше а за сестренкой уже через год можно.. а уж с нашим анамнезом ити его, через год все равно рано Изменено 20 марта 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Только чего-то анализы гемостаза так и приходят! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 и вообще задолбла эта страховая медицина.. все время надо куда-то рваться и отсиживать жепу в очереди Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Чучуня, ЛГ, ФСГ и тестостерон не сдавала. А надо? Мне не говорили. А на какой день цикла лучше сдавать? А они для чего? Ссылка на это сообщение
ласка06 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток мальчику ведь крестный отец нужен.вот с ними проблема.Сестру бы свою с удовольствием взяла, мы с ней очень хорошо общаемся, я крестная ее дочки, а мужа ее в крестные я не хочу Брат у мужа тоже отпадает, мы практически не общаемся Летом хотим крестить, вот не знаю, что и делать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ласка06, а друзей близких нет? Штуша Кутуша, красивые анализы у птички! Лг и ФСГ не хватает ага Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Та объясните мне, что это за звери и когда их сдавать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Штуша Кутуша, сдавать также в начале цикла 3-7 день.. тестостерон - мужской, надо чтоб превышения не было.. соотношение лг/фсг маркер поликистоза.. ну и фсг косвенно на овариальный резерв .. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 привет,птички! я тоже с вещами не парюсь...вообще причем буду попозже красиво наряжать...когда свататься пойдем слышь Чучундрик Штуша Кутуша ,хорошие анализы-симулянтка,одним словом Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Anoli80, лады, мы уж тоже причепуримся тогда!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а мы не крестили малого.решили,подрастет-пусть сам определяется с верой Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 а мы не крестили малого.решили,подрастет-пусть сам определяется с верой тоже логично Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Чучуня,вот и правильно сегодня думаю пойти с мелким в ресторан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Anoli80, (плакиит и просится) возьмите меняяя .... или идите сюды, я сушей на дом закажу Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anoli80, (плакиит и просится) возьмите меняяя .... или идите сюды, я сушей на дом закажу эх,жили бы поближе-я бы с удовольствием Шоколадка еще не интересуется общественными местами? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 пойду под небушком гуляти Anoli80, ну у нас пока затык.. дома не спит, спит на улице, если просыпается, то минут на 5-10 присаживаю, дальше вошкается и на ручки, иначе сирээна.... ну ей если на ручках и мосей к окружающему миру и мужуков вокруг побольше, то она на все согласная 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Чучуня,вот хитрая принцесска рюкзак-переноску не пробовала? может ей так понравится-вроде и на руках,и вокруг посмотреть? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Чучуня, да я и не парюсь про кесарево, просто как то на ер настраивалась, т.к. вроде и показателей к кс не было, а оказывается есть...типа анамнез...эко и т.п. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Qumi, смелая белка )) я перед техосмотром дня 3 ничего соленого не ем, а вечером накануне только творог и зелёный чай )0) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 у нас с крестными тоже засада...подруга моя близкая в Чикаго жить уезжает, а крестный на поле данс пошел ну какой теперь из него "отец" если он вокруг шеста крутится, забракуют надо ведь кого то близкого, остальные уже по 3 раза крестные матери-отцы... Цвяток, смелая, ага хлупая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения