Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Qumi, у нас тоже после эко намекают на кс , по крайней мере раньше так было... Так мы выбираем фирмы не от того , что нос воротим, а просто в сп их море - хочется проверенное качество. А вещички самые обычные... В магазин не хожу, вот и делимся отзывами ))) а в магазине как вижу цены - мне плохо. В итоге закупаю тоннами зачем-то Белк, а треники по ктг засекли? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Чучуня, мир познает, мамзель дочка подруги, когда мелкая еще была, на нас все время по утрам после тусы загадочно так смотрела с непередаваемым выражением лица, мол алкаши, как до такой жизни докатились! в 4 года уже нормуль, покер с виски, значит все путем, да еще и киндеры все притаскивают ей 3 Ссылка на это сообщение
busiko 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Птицы, привет! А мы сегодня что-то всем коллективом, кроме мужа, дрыхнем как сурки. Солнечное затмение что ли сказывается. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Белка,я тоже КС нормально перенесла...хоть и хотела ЕР. не страшно совсем Ссылка на это сообщение
Qumi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Белк, а треники по ктг засекли? нет, аппаратом, которым сердечко слушают и руками нащупала...но я до этого наприседалась, сапоги снимала...может просто слегка подтонусило. а вообще я треники уже недели 3 точно ощущаю, в основном когда день был насыщенным и ходила-стояла много птички, а как соску кипятить? busiko, ммм, затмение! пингвины, разминаемся!!! сегодня - наш день! пойти что ли тоже вздремнуть... Ссылка на это сообщение
busiko 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Штуша, ЛГ и ФСГ - это гормоны овуляции, показывают, что как зреет. Цвяток, красивые вещички! А я вот все тюленю, ленюсь вязать. Жду пряжу от братьев-китайцев. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Белка,я в кипящую воду кидала соску,чуток она там поварилась и все.а потом вообще кипятком обдавала.так и не сосал мелкий их Ссылка на это сообщение
busiko 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мне это затмение не очень нравится - голову давит, к окну стараюсь не подходить Сейчас самый пик, ушло солнце. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мне тоже нехорошо сегодня - давит на голову пингвиненок тащит на улицу смотреть, но у нас чуток должно быть видно только Может поэтому мелочь такая прыгучая се годня... Чучуня, в вопросах увидела аву , похожую на твою. Там просят глянуть на тестик 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, вообще при проблемах с глазами крайне не рекомендуют смотреть на него. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 запихнула вещи в стиралку, крутятся...страшно что-то Цвяток, у меня мелкий тоже распихался...может к выходу пробирается Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 busiko, мы включили Россию 24 и смотрим в прямом эфире )) Белка, ты ушастый нянь купила? Порошком или гелем? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, порошок, бимакс детский и кондиционер детский залила, колгон не стала сыпать Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Охотника оштрафовали из-за оружия - что-то там просрочил. Предложили их свозить куда-то на охоту - я распсиховалась, потом расплакалась - он испугался и едет домой чего ещё не хватало унижаться перед ними прошу прощения у всех честных работников доблестной милиции Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, вот Охотник, прям балда! /ругается/ Зачем тебе рассказал! Ты же ничего не сделаешь! Сам накосячил, пущай и разбирается! Ну мужуки, ну мужуки! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, порошок, бимакс детский и кондиционер детский залила, колгон не стала сыпать Свекровь перестирала все ушастым нянем (по ее словам) - мы вчера вещи вытряхивали - чихали всей семьёй вместе с собакусом. То ли не тем стирала, то ли от души сыпанула Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, ты прополощи вещички! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, вот Охотник, прям балда! /ругается/ Зачем тебе рассказал! Ты же ничего не сделаешь! Сам накосячил, пущай и разбирается! Ну мужуки, ну мужуки! Он отпрашивался уехать с ними на выхи. А я представила картину типа особенностей национальной охоты плюс ещё всякого Просто когда он едет со своими - они вообще не пьют, потому что то на зорьку то ночью ходить - нужно твердую руку. На рыбалке с друзьями выпивает - я не против. А тут картины рисуются , что я лучше 10 тыщ штрафа оплачу, чем дергаться. Это адвокат любит так дела решать - со всеми нужными людьми бухать, и мой дурак туда же тянется... Цвяток, ты прополощи вещички! Я их перестираю, она просто постирала - погладила раз они 8 лет в мешках пылились - инициативное мамо . Надо ещё отсортировать и выкинуть испорченные - так жалко, каждую вещь помню как одевали кто дарил и т.п. ))) Qumi, ой нинада на выход сегодня. Сидите пока 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, вишь, какие вы запасливые! А у нас ничего не осталось! Я только пару дочкиных распашонок-ползунков самых первых оставила на память! )) Ссылка на это сообщение
Qumi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, может она ручным стирала и плохо прополоскала? я вот про кондей думаю, развесила, приятно пахнут так, но малявке как? кондей детский, я им всегда пользуюсь... Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 а я не люблю старые вещи.. мне все время нового хочется чего-нить.. а волчик с маманом любят у нас борьба.. я шмотье на помойку сбираю, а они обратно распихывают Ссылка на это сообщение
Qumi 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Чучуня, я на тряпочки режу, по возможности, тоже не люблю старый вещи, некоторые правда сердцу дорогие, могу заныкать на время, но потом все равно выкидываю Qumi, ой нинада на выход сегодня. Сидите пока а мы сегодня и не собираемся, сидим, ногами пинаем по груди, изжогу вызываем надо ж еще доползти до выхода, кольцо снимут в понедельник 23, 25 марта 38 недель, меня как раз посмотрят, ну а там как решит вылупиться, веещички постирала, в пакет осталось сланцы впихнуть и бумагу туалетну, и соску прокипятить, вооот! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Белка, а какое число тебе нравится? Я солнечное затмение посмотрела: отвели дочь в школу, идем мимо школьного двора, детвора высыпала с черными стеклышками, подбегает ко мне девочка класс 5 и говорит"не хотите на затмение посмотреть?"и стекло мне протягивает.Я посмотрела Флеш моб короче Изменено 20 марта 2015 пользователем ласка06 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ласка06, у нас тоже движняк Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Цвяток, после ушастого няня вещи не пахнут, мне этим и нравится, мало ли как ребёнок на запахи реагирует. Может она ещё чего сыпанула? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения