Чучуня 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Штуша Кутуша, ну и что? ну да, ты конечно прочитала заключение и оно велит копать могилу, да? от как ж ты бедная жила-то до сих пор.. давай, что там у тебя? Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Штуша, не паникуй! Я после них тоже самое написала, а оказалось, что все не так критично! Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 busiko, погоди еще денек. а ты в основном лежишь или как? я заметила что для туалета, надо встать дела какие-нибудь поделать, подвигаться немного, и вуаля! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Не знаю, прикрепились результаты или нет! Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Штуша Кутуша, оооочень мелко прикрепился Изменено 22 марта 2015 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Там еще два листа описаний и результатов консилиума врачей! ((( Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Штуша Кутуша, попробуй еще раз прикрепить,а то он его не увеличивает при развороте... Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Лежу я Вчера вот гулять пробовала - без результатно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Кто хоть чуть разбирается, скиньте в личку почту, я отправлю по почте результат! Я с планшета вообще ничего сделать сейчас не могу, только на почту отправить! (( Чучунька, если сможешь, выложи здесь мои результаты! Птички, ну чего молчите, хнык! ((( Все так плохо? Блииин! А что такое волчаночный .. как его там? Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Штуша, я тебе адрес кинула. Изменено 22 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Все, у меня глаз дергаться начал! И голова разболелась на нервной почве! Штуша, я тебе адрес кинула. Я тебе отправила! Ты не получила? Я так поняла, у меня какая-то инфекция, плюс повышенная свертываемость крови, плюс нехватка кислорода и риски повторения ЗБ! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 не могу сюда кинуть, не получается.. а по анализу я думала ты на генные мутации сдавала.. про гемостаз щас Бусик скажет тебе...... а так по факту тебе написали, бдеть всю беременность, ну это ты итак знаешь, ну щитовидку посмотришь, если что еще таблеточков, а все остальное страшные слова.. ну врач посмотрит еще... не копайся раньше времени.. Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Штуша, смотрю! Насколько понимаю, у тебя тоже, что у меня - повышенный фибриноген, придется во время беременности корректировать. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Чучуня, со щитовидной у меня все норм, и по УЗИ, и по анализам! Гепатитов тоже нет, с печенью все нормально! Я вот думаю, может ли этот хронический инфекционный процесс давать киста? Буся, как ты думаешь? Сейчас записалась на вторник к своему врачу! Птички, спасибо вам за поддержку, а то я уже по потолку бегаю! Ссылка на это сообщение
Qumi 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 присоедените сюда кто-нить. Штушик, по волчаночному антикоагулянту Милан специалист вроде... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А мои тараканы злобно ржут в голос сатанинским хохотом! Вот так: А-ХА-ХА!!! Пингви, кто получил мои результаты, присоедините правда их как-нить сюда! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ВА это мой кошмар... когда сдавала в гемохел..е, пришел положительный результат... потихоньку моталась в целлофан и ползла на кладбище, почитала инет и начала жрать тромбо асс.. пересдала в инвитро и все отрицательно... вроде жива еще.. чучуня, у вас брокколка пошла? мы сегодня с утра знатно кабачком плевались... может мяса хотят? Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Скорее у тебя кровь дает возможность для всяких хроней. Волчанку у меня тоже подозревали, но она подтверждается несколькими скринигами. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Милан, я только 2 раза давала..... она так знатно воняет, что меня тошнит Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Блин, хотели на солнышко выползти пройтись - а у нас лифт отключили, типа системный сбой! Может быть, завтра починят. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 busiko, у меня так не было ТТТ А воду много пьешь? Если ничего Не беспокоит - жди. А микролакс тоже не помогает ? Штуша, я не разбираюсь в мутациях ((( Ссылка на это сообщение
busiko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Цвяток, литра два выпиваю. Микролакс тоже не взял. Ссылка на это сообщение
ласка06 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Привет, птицы! Бусик, тоже не подскажу,особо не мучалась, после родов только был период.. И Белочка, у меня был этот на букву Г.Появился после 1 родов, потом прошло.Потом снова в Б уже, я тихо паниковала, че будет после родов, но тоже особо ничего не было, прошло через пару месяцев.Натальсид ставила. Штуша, врач объяснит, думаю.Наверняка не все так страшно. @@@@@@@@@@ Чучуня, надо было 15 марта примерно ставить АКДС, а вообще по календарю в 6 мес.ещеНо все сдвинулось с самого начала.30 марта записываться буду только на конец апреля У нас холодища, мы как порядошные, поехали на набережную, коляску с собой взяли, но только в церковь зашли, гулять не стали, такой ветрина Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 busiko, ну ты делаешь все, что нужно... Тогда просто жди, лопай овощи и кисломолочку. Гулять без лифта не ползай. Я день не хожу - у меня все поет и болит ласка06, у нас тоже снег и ветер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения