busiko 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Цвяток, польза сомнительная - так как гидропоника сплошная? Мне сказали по-любому большую тарелку овощного салата с растительным маслом съедать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 (изменено) ласка06, а башкой об пол не падает? а то наша ленина изображает, одной ркой держится, второй показывает в светлое будущее и все норовит с броневика упасть и головешкой приложиться Изменено 23 марта 2015 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сегодня наш ребенок не в духе... Орет и ноет. Погода что ли влияет... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мои 1743 гр.отправились к пингвину Надеюсь, что все дойдет в целости и сохранности) 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Милан, ну как-то также как у вас с творогом пару ложек сточила, потом пфеее делала а че творог можно уже? нам ввели старшей, из за веса... еще овсянку вводим.. она во время жевания делала пфеее,... Милан, а творог сама делаешь ?Я помню дочке сама варила из простокваши. У меня мама всегда такой варит, дочь его ест очень хорошо, покупной суховат.Вот поборю свою лень, буду детям тоже варить на молочке купила... 50 гр - 18,50 руб. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Милан, вкусный? Чучуня, вообще всякое бывает тоже держится одним пальцем .Иногда ползет, промахнется, головешкой приложится кошмар.Без синяков не вырастишь, конечно, но каждый раз сердце в пятки уходит.. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ласка06, м-м-м.... жрать можно... какой то слегла кисловатый.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Цвяток, польза сомнительная - так как гидропоника сплошная? Мне сказали по-любому большую тарелку овощного салата с растительным маслом съедать. Ну типа да... Я крошу пекинскую капусту, сельдерей , огурцы, перец - все, что есть. Но вкус нормальный только у перца. Мебель собрали, завтра кроватку соберем )) Я собакусу варила творог из молока с хлористым кальцием - Мне сказали, что детям тоже такое можно)) а пингвиненку из кефира делала , кефир из закваски 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У нас седни стресс был. В ванночку его посадили, а он равновесие потерял и под воду всем телом ушел. Напугался маленький мама у меня вся затряслась, а я спокойна, в таких ситуациях нельзя ударяться в панику, надо реагировать быстро хладнокровно. Зато потом меня колбасит... Ссылка на это сообщение
ласка06 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Шелдон, у нас тоже был такой случай, муж купал.Тоже напугались.Мы сразу купили резиновый коврик на липучках. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ласка06, Мы обычно пеленку туда кладем, а вчера что то не положили. Доброе утро. Мы снова встали в 5 30. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 На Авито видела объявление где ищут няню для новорожденного... Ну там стандартно уход, забота и т.д. Зарплата 40 тыщ. Но самый прикол: ребенок родится в ИЮЛЕ! Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Шелдон, видимо у мамы не первый ребёнок - заранее солому стелит Диана, есть такие коврики с пупырками, как ласка пишет, они удобнее пеленки и долго пригодятся. У меня ребёнок года в 2 у родителей в ванной встал и подскользнулся - плашмя упал на спину. Хорошо ещё плавно получилось, он как с горки скатился. В этой квартире у меня большая ванная с пупырками на дне и встроенной ступенькой внутри У нас сегодня ночь спокойно прошла - на новом диване Ксюхе понравилось ))) правда около 12 гинепрал сьела , который в 2 ночи должен был быть. Иправильно сделала - проспала до 7 утра - аж затекло все ))) Вчера не помню писала или нет - привезли не тот диван. Я услышала, как рабочие говорят , что сочетается с нашей мебелью. А мы-то взяли который вообще не сочетается выползла - и точно другой, ещё и кожаный ))) пришлось им обратно все собирать 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Приве, птички! Цвяток, с покупкой вас! Я не помню, писала или нет, мы тоже новый диван-кровать купили и поставили в конце января, я от него просто балдею! Он настолько комфортный и спать и сидеть, в разложенном виде огромный, а в собранном очень компактный. Принцу тоже нравится спать и сидеть на нем 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет всем!!!! У меня муж вчера в Москву уехал до четверга((( Мы с Арсением вдвоем,дочка у бабушки. Так грустно. Без дочки вообще непривычно,тишина такая, вчера аж всплакнула на ночь и заснуть смогла только в 3. Еще как то холодно на улице,погулять чтоль сходить... Надо пюрешки купить сыночку. Девочки, а к кашам приучать когда? после того как все овощные пюре попробуем? просто мы сейчас едим тыкву только и кабачок.Хочу щас морковку купить и кашу безглютеновую. Можно одновременно и кашей и пюре кормить? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Цвяток, а это всегда так: радуешься успехам дитятки как будто сама чего то добилась??? Мелкий у нас все больше ходит, уже бегать начинает, в горшок делает сиси, начал пить компоты и соки, говорит Мама Папа... Так радуемся всей семьей Radharani, Брокколи, цветную капусту, яблоко ввела? Кашу без молочную вводи кукурузу, пшено, гречку. Можно смешивать с овощными пюре. 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Radharani, мы уже давно каши едим.вот сегодня утром кашку дала,сейчас кабачком пообедаем потом только смесь Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Шелдон, брокколи и цв.капусту не буду давать.Мы эту дрянь сами то не едим, а ребенку уж давать тоже не вижу смысла)) Яблочко ест и так,через ниблер. А каша из пшена не подходит для первого прикорма,она же глютенсодержащая. С рисовой начну))) У меня календарь прикорма есть,я по нему стараюсь ориентироваться. Ника_86, ну мы же прикорм только с 6,5 месяцев начали))) Я не тороплюсь с ним. Смысл ребенка же не накормить, а познакомить с едой,со вкусами. Поэтому пусть сисечником будет)) Я кайфую когда сын грудь берет. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Radharani, Почему дрянь, я брокколи в кляре очень уважаю. А с рисовой тоже осторожно надо, запорчики может спровоцировать... Ссылка на это сообщение
Qumi 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Radharani, а я обожаю брокколи и цветную капусту! Может мелкому понравится, не обязательно, что у него вкусы как у родителей... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Шелдон, бррр.))) я не люблю такое. Оно еще и пахнет не вкусно.Ну может не люблю,потому что готовить это вкусно не могу. Хм...а какой марки кашу брать?) или сварить обычную только миксером перемолоть? без соли и сахара? Qumi, и ты туда же)) мы вообще такое не готовим дома. Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Шелдон, даже больше иногда радуешься их успехам по крайней мере у меня так ))) Qumi, ну как там - есть жизнь после кольца? Gulnazkin, не помню писала или нет - с покупкой вас! Мы прям ноздря в ноздрю с вами ))) Мне после кровати не так комфортно на диване, и поуже у него спальное место... Но зато в собранном виде комната огромная ))) Я комод помыла - косяков много конечно - сколы есть и т.п., но пойдёт Вечером кроватку соберем. Вчера мальчики мои плинтуса приколачивали, утром ребёнок самостоятельно собрал диван и кресло - красота )) Radharani, я тоже люблю и цветную и броккол. ))) правда не в виде пюре ))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я брокколи тож люблю,но в виде пюре меня прям чет мутит((( и запах неприятный((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения