Чучуня 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 а я мяяясу, мясу люблю.. ну из овощей помидорья и пирожок с картошкой ну цветная в кляре вполне съедобная, да.. брокколи в голодный год можно.. в виде пюре запах писецкий.. я потом квартиру не могу проветрить по часу Ссылка на это сообщение
busiko 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Птицы, привет! А мне ночью такой Кошмарище снился - мужу пересказала, чтобы от сна отвязаться, так он посоветовал с походом к психологу не откладывать . А я брокколи и цветную люблю, если они в супчике или запеканке, да и просто в замороженной смеси под гарнир. А вот брюссельская капуста - это бееее, везде ее выковыриваю. У нас погодка адовая, так хорошо, что не нужно из-под одеяла никуда лезть. Ссылка на это сообщение
ласка06 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет! Ариадна, можно чередовать вводимые продукты,чтоб сразу формировать завтрак, обед.На завтрак каша, на обед овощи. Грудью мне кажется уже не наедается Цвяток, Гульназкин с диванами Я хочу новый диван угловой, кожаный, бежевый надеюсь, когда-ни будь мечта осуществится Милан ты мне сегодня приснилась ты блондинка? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 busiko, шо нам снег, шо нам зной, шо нам дождик проливной....... напевал чучундрик рысача с коляской по дворам привет! мне уже 3 день подряд какой-то винегрет кошмарный снится.. ниче не помню, но к утру состояние, что вагоны разгружала всю ночь гыгыгы.... бееежевый а мы лопаем грамм по 50 прикорма, все остальное пока молоко и смесь.. мамзель больше отказывается есть... чтой-то после индейки каках не дождемся пока (вздыхает) опять все про камно, да про пюреее никакого драйва я вот вчера 50 оттенков смотреть начала дурь какая-то миллионэр какой-то туфтовый типо того как в холостяке был поди у него тоже бабушка имеется с деньгами. а он так.. ни пришей к чему бдсм-щик 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А я вот диваны не очень люблю, пока у нас матрас лежит на старом, но, наоборот, присматриваем кровать, хотя и однуха. Просто с моей спиной - не насобираешься Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Цвяток, и не говори ласка06, спасибо А мне сегодня приснилось, что у нас 2ой аквариум появился и там много много мальков, разных цветов и размеров. По ходу, роду не за горами)) Роды* 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чучуня, ну когда мечта осуществится, дети уже будут адекватные рисовать на диване не будут, надеюсь Потому что помимо дивана ой-ей-ей сколько всего надо, а диван это последний штрих Нас снегом завалило, сидим дома пока 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 busiko, а когда гости приходят - где сидят? У меня с этим главный затык ласка06, принесут тебе адекватные дети кошечку - и прощай диван Кожаный клево, если натуральная кожа и гостиная. В жилой не айс мне кажется Мы кстати бежевый купили - такой типа кофе с молоком ... А подлокотники и низ вообще светлые... Зря, да? Давайте мне врача лучше выбирать на роды ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Qumi, ну как там - есть жизнь после кольца? жизнь,ттт пока также! Сидеть легче стало, во! 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Цвяток, давай!))оглашай варианты Кошечку? максимум рыбку в аквариуме Эх, ну вот сейчас планирутся гостиная а потом сын подрастет и спальню ему придется отдавать, а сами в гостиную спать на кожаный диван Но я знаю, что есть очень удобные, и спальное место не из кожи Ну или вариант дочь замуж в Уфу а сыну ее комнату, остальные на своих местах Ну или 4-хкомнатную фатеру покупать тогда могём жониха в наш колхоз Нашему дивану 10 лет бежжж, с рисунком правда.Кресла еще были, при переезде не стали забирать.Подлокотники чищу щеткой. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ласка06, у вас далеко идущие планы ну да, в перспективе жених с квартирой в хорошем районе родители к пенсии дом достроят, а ксюху в столицу взамуж отдадут Варианты докторов на сайте у них ))) чот все либо молодые либо не брутальные - я в раздрае )) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 птички,привет! я натуральный зомбо-псих,мелкий вообще не спит вторую ночь.кризис одного года трандец полный...ууу... мне кожаная мебель нравится в гостиной.красиво...особенно светлая))) правда,нифига не практично Цвяток,поди мужики одни,доктора? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Anoli80, Аха, одни мужики ))) вот и мечусь Которого мне врач порекомендовала - он вроде из ПМЦ москвич , но он в 2010 году универ закончил Две тетки нормальные вроде Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 нет, не представляю мужука, чтоб роды принимал... а меня был наркотизатор только.. колоритный такой типчик, маленькый, толстенькый, старенькый.. его звали Степаныч потом два дня ходил в реанимацию и требовал, шоб все пукали и какали никакой романтики, не 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ласка, не-не-не,к себе не бери на подселение...пингвинам такое противопоказано 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Anoli80, а чего не спит? Буянит? Год назад мы всей темой ждали когда вылупится первый наш птенчик ))) через 4 дня гуляем Может Белка тоже 29го соберется 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Цвяток, мы на кухне гостей принимаем, у нас там уютно и стол есть. Но вообще, видимо так как квартира не своя, мы в основном с друзьями в кафешках тусим, дома очень редко. А сейчас же я вообще от всех прячусь по возможности. А там на сайте есть научные работы врачей? Я, в основном, выбираю, чтобы я попадала в поле научного интереса. Изменено 24 марта 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Anoli80, шо, опять кризис? нету свету в тоннеле, да? цыть! Белк рожает 1 апреля! Ксюхе нужен жених с юмором 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 хм...ну на сами роды лучше баба,наверное или кому как Цвяток,да хнычет,вертится по всей кровати,встает...жесть какая-то.еще и зубы эти...задолбалась,короче...хоть няньку ночную бери Ссылка на это сообщение
ласка06 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Аноли, я буду душкой А я дочь начинала рожать с дядечкой а потом меня отправили в патологию из родзала, типа не рожаешь, это в 10 вечера, а в 2 ночи я туда вернулась. уже к тетеньке. А потом соседка по палате рассказывала, она у этого мужика рожала, типа схватки, все дела, а врач интересуется:"Вы на курсы ходили?Или это для вас шоу?" 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я у мужика рожала - мне понравилось ))) ещё в день рождения его родила ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 я тоже за бабу...... 2010 год как-то мало практики по мне Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ага,Белку палкой четко стукнуло,день в день 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 busiko, научные работы не видела - спасибо за идею. А я к какой сфере интересов отношусь? (Чешет затылку) я пингвин разносторонний ... Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чучуня,что-то света не видно...если и после окончания ГВ лучше не станет,то я того...в пампасы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения