Gulnazkin 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Чучуня, так хочется, чтоб по человечьи было все, и к груди бы приложили сразу Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Gulnazkin, да ладно, не загоняйся...по человечески-не по человечески.. как-то же рожали в суровом совэтском союзе и ничего... вона какие пингвины выросли и вумные и красивые...не циклись на мелочах утро, пташки Изменено 25 марта 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Цвяток, да я то мозгами понимаю, но своего то жалко малышонка Всем утра! У нас вчера все таяло, солнце светило, а сегодня опять снегу насыпали, пасмурно, зима пришла) Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет! А мне мне прямо во время операции малыша приложили к груди, а моей сестре не прикладывали, хз почему. И у нее, и у меня спиналка были. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Gulnazkin, жалко конечно, но ты просто понимай, что он там не голодный-холодный-мокрый лежит. Тем более ты в РКБ, у них вообще раньше раздельное пребывание было - так что детское оборудовано как надо. Просто эта операция не твоя прихоть, а жизненная необходимость. Ребёнку нужна сильная мама, поэтому ты недельку восстановишься и начнём наше круглосуточное дежурство У нас тоже погода фу((( и Ксюхе такое вообще не НРА - опять ночью скакала, а утром дрожала ... Кормлю ее плинчиком с вареньем )) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Шелдон, я тоже слышала, что кому как. Может от малыша зависит? Белкаа!! 38!!! Я в обмороке... Белочка, поздравляю от всей души! И завидоваю самой завидущей завистью ))) так хочется такой срок, чтобы через три дня домой с пухлощеким кульком Чучундрий, что с коляской в итоге? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Цвяток, вообще странно, там же апгары считают и один из пунктов как ребенок взял грудь... Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я вчера кроватку отмыла - крепежи какие-то потерялись плин. Охотник обещал сегодня купить Вот мыла комод и кроватку и думала, почему же мамо за эту непрестижную работу не взялась раз так мечтала помочь. Вещи в стирклку кидать - большого ума не надо, а вот ползать - каждую реечку оттирать мне тяжеловато было в плане сесть-встать сто раз. Я не жалуюсь , просто в Очередной раз показуха. Обложиться детскими вещами, достать машинку - заботливое бабушко... Она эти белые пеленки подшила синей ниткой Цвяток, вообще странно, там же апгары считают и один из пунктов как ребенок взял грудь... Ну если общий наркоз - по-любому не приложа же? А со спиналкой может там ребёнок требовал помощи, а потом мамууже зашивать стали? Я слышала, что прикладывают, потом уносят и тебя шьют - у тебя так было? А во сне мы с Бусей ее принцу осенний комбез выбирали Буся мне обьясняла особенности питерского климата ))) ох и красивый купили! Темно-синий с зелёным и коричневым - я ещё удивилась такому банальному сочетанию цветов и как смотрится ))) классный сон был) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Цвяток, Я не знаю что там делали с моим животом-за ширмой же все было, но ребенка вытащили, осмотрели, дали по попе или чего там, ну он закричал (прямо я не сразу поняла что это мой ребенок плачет, в шоке находилась), потом принесли и приложили к груди И сразу на столе дали бумажку подписать-согласие на прививку. меня оперируют, а я пытаюсь свою закорючку поставить. Меня тут мысля одна посещает, можно я поделюсь с вами? Я вот все думаю почему у меня деть так на мужа похож... Обычно это первые дети рождаются копией, вторые уже другие. Потом вспомнила что он когда спит выглядит один в один как его старший братик. Вот и носик такой, и губы, и разрез глаз-только все очень маленькое... Плачу... Может ли быть что те же хромосомы соединились? Или это душа вернулась? Мама говорит что я не могу их отпустить на небо и вот один из них снова родился... Может быть такое? Изменено 25 марта 2015 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Шелдон, прикольно ))) а мне плюхнули на пузо сразу ещё в смазке, велели спинку растирать. Такая кожа интересная была - шершавая немного. Потом уже пуповину чикнули и забрали баллы ставить ... Эхх...Даже не всплакнула как порядочная... В этот раз буду реветь наверное Шелдон, с красивой даткой вас - 10+10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Шелдон, нифига у вас шустрые с прививками.. ко мне медсеструха только часа через 3 после операции явилась, я тоже помню отказ от гепатита писала как кура лапой с капельницей Цвяток, ага, будете с главврачом, сестрой, мужем и мамо сидя в ванной слезьки утирать Шелдон, да кто ж тебе точно на такое ответит-то...жизня странная штука, тут все может быть Цвяток, где мой смайл с подзатыльниками мать-перемать!!! ну кому говорят лежи, а?!! ну успеешь ты еще кровать свою оттереть и нашурупониться... ну подумай про Ксюху-то, ну пуст посидит еще про пеленки с синими нитками ржу а че ты жалисся? наша как принесла костюмец размера 56, так и все, ни гугушеньки больше.. думает видать мы до сих пор в нем Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Шелдон, не знаю птичка, сложно все это... Если ты хочешь, чтобы твой мальчик вернулся к тебе - пусть так и будет! Я думаю, что мои детки на облачках, а Ксюша будет другая... Чучуня, не жалюсь, просто в очередной раз убедилась, что на публику работает. Пусть ничего не дарит, у неё вкус заканчивается на вьетнамском рынке. И не в цене дело - можно обычный местный трикотаж купить, зато хлопок 100% Да я лежу-лежу, все эти геройства 15-20 минут с перерывами Почитала темку про плохое ктг - девочка рожает уже, а ей пишут страшилки Птицы, у кого телефон с хорошей камерой - напишите модели пожалуйста Чтобы цвет передача нормальная была и чтоб распечатать можно было 10*15. С ыотиком же не походишь каждый день Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Цвяток, и как так умеют, да? вроде так со стороны поглядеть, так лапочки и все правильно делают, пушистики прям... но как появятся на горизонте, так все переругаются а в профиле фотка... это мы с женихом в ресторан на ДР просимси 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Чучуня, классная! )) Язык ишо показывает, фулюханка! ))) Мне кажется, что Аленка будет сорванец, а ни фига не фефочка-прынцесса! )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Штуша Кутуша, аха.. что-то мне подсказывает тоже самое Аноль, вы бойких невест уважаете? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Чучуня, приколюшка такая И так быстро растет) Ссылка на это сообщение
ласка06 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет, птицы Чучуня, какая милая большеглазик-голубоглазик прелесть!ттт на вас У нас все фотки с открытым ртом и языком Цвяток, и правда, не ползай..понимаю, что хочется погнездоваться, но береги себя! Я помнится ходила все вздыхала в ванную, муж плитку как положил руки отмыть ее у него не доходили.В 38 вроде как я торжественно пошла оттирать до уровня груди, и то получила люлей Шелдон я вот тоже поначалу хотела думать, что вернулся к нам тот малышонок, но чувствую, что нет.. это мой другой сыночек, совсем другой.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Чучуня, нигаварика я остатки мозга только при мыслях о ней теряю Ой какая шкода клевая - солидному немецкому принцу такие и нужны! Ты потом ее к рыжику отправь шоб чертика делать научилась 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 она мене сегодня укатала уже..... я ее к качелям пристегнула и раскачку включила....... уже целых 2 минуты никуда не лезет Ссылка на это сообщение
ласка06 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 С дочкой согласие на прививку тоже еще на кресле подписывала а с сыном уже спокойно в палату пришли, и прививку делали как раз к нам папа только пришел , метался искал во что букет поставить еще медсестра эта прививочная его на пост послала попросить что-нибудь, но в итоге бегал до машины за пластиковой бутылкой. Так что, птички,намекните мужьям, чтоб с тарой приходили У меня тоже фотка в графике вот такая веселая жизнь Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 ласка06, весело у вас там!! и доча не протестует, что карапуз ее за косицу дергает! красотунчик! Ксюха вылезет-обомлеет 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Птицы, привет! А мне вчерашний кошмар по новой приснился. Я и так ночью больше полутора часов проспать не могу подряд, так еще и ужастики достали Какие классные фотки и малышастики! Qumi, с классными недельками! Кажется, совсем недавно тест выкладывала! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 птички,привет! какие фоты классные наша невеста шилопопка-хорошо,скучать не будем ласка06 ,ржака как за коску ухватился...тоже шкодный масявка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Anoli80, привет! уж чаво чаво, а скучать точно не будете, ага.. гарантирую busiko, кошмары это тема! давай нам расскажи, точно не сбудется... и пойдете с Цвятком комбез принцу выбирать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения