ласка06 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Цвяток у нас в спальне тоже лежбище от стены до стены.наша кровать и тютелька в тютельку встала кроватка. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Цвяток, ты в этом году с малявкой на море собралась?! Я бы с удовольствием но у нас кредиты, стройка, платные роды ))) но вдруг будет отказной тур или ещё чего-нибудь - надо быть готовым )) я на все включено хочу в Египет, пингвиненку понырять . Ссылка на это сообщение
busiko 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Птицы, привет! А я вчера походила, а сегодня лежу с подушкой под попой - силушки кончились. Зато после психолога никаких кошмаров - всю ночь на каком-то банкете пировала, а потом еще дома кастрюлю блинов наворачивала Gulnazkin, я писала, что мне педиатор сказала бцж обязательно ставить, а гепатит, если показания будут. Цвяток, у меня htc не сильно популярной модели, выбирался не под камеру, а под интернет, у него даже фронтальной нет - никакого самолюбования и селфи, так что вряд ли такой подойдет. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Цвяток у нас в спальне тоже лежбище от стены до стены.наша кровать и тютелька в тютельку встала кроватка. Ну вот... С мелкими никак уж по-другому, наверное. У меня комната длинная - ещёкресло впихнулось и шкаф)) кроваткк напротив не ппоставишь - от двери будет в глаза бросаться да и на сквозняке ведь . Дизайнер из меня фиговый У меня тоже htc старенький - с теми же целями брала, но камера слабенькая совсем . А так классный, люблю его )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 busiko, от не зря тебя психолог в клозете запер, аха.. действенная терапия получилась а у меня второй день голова лопается просто..... моя трупппп 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ну вот у нас тоже длинная.Лежбище комод и шкаф-купе.Все. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А мне кошмары снились. Будто в многокомнатной квартире хожу, а там во всех комнатах темно, лампочки не горят. Я выключатели щелкаю, света нет. Только в одной комнате тусклая лампочка горит... Я темноты боюсь часто кстати мне такие квартиры снятся и кусающие животные. Это 2 моих кошмара. Ссылка на это сообщение
busiko 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И у нас лежбище Муж сегодня на работу проснуться не мог - на нем с одной стороны мы с пузом дрыхли, с другой Штофа развалился во весь рост. Цвяток, я вот htc люблю, как-то душа к ним легла, у меня уже третий. Но камера - не самое сильное его место, хотя для соцсетей хватает ее. Зато плеер очень хороший по звуку Чучуня, 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А чего все молчите? Баяны не пора расчехлять? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Цвяток, я про тебя песню репетирую... как стукнет 37 неделев, исполню 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 ласка06, не-е-ет!! 1 апреля лучше Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Чучуня, ради песни будем сидеть Надеюсь, не Света-покойница? Нам друзья отдают шезлонг, дугу и стульчик - я радая ))) а через 8 месяцев наше автокресло вернут - у них вторая дочка в нем. Круговорот вещей в природе Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Белка, ты нам того, свисти хоть кажный день! мы тебя пересчитывать будем или смс-кай Цвяток, ни сы, другая песня, народная Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Она наверное бегает - сумку собирает в роддом или работу доделывает. Неужели не отпишется? Я планирую роды онлайн Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 тюю, зачем вам шезлонг.. у мамы на руках лучче Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Народная? (чешет затылку) Ромашки спрятались, проникли лютики? тюю, зачем вам шезлонг.. у мамы на руках лучче Цыц! Моя фефочка будет лежать и самостоятельно играться пока мама будет спать Всем отписаться в вопросе! http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-vy-baluete-muzhem-r92533 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 я мужу того.. нежно пинка под ребра среди ночи выписываю, чоб не храпел Народная? (чешет затылку) Ромашки спрятались, проникли лютики? нет... это ленка малышева сегодня про импотенцию пела.. у меня другая песня ага, фефочка будет есть 1 раз в день по ведру и тихо молча лежать...... :D 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 О, кстати, а мама моя реально так похудела на ленкиной еде Ссылка на это сообщение
ласка06 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Цвяток классно с вещами у вас чет я задумалась про баловать мужа 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Интересно, то, что я отпускаю мужа на хоккей, - считается? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 busiko, я думаю, считается там вон с мужем на рыбалку ездят и считают баловством Я спинку мужу чешу это считается? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 с мужем на рыбалку надо ездить если он накосячил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения