Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 О, кстати, а мама моя реально так похудела на ленкиной еде Так там, наверное, баланс по калориям - вот и худеет )) можно самой подобрать и повкуснее - только лень) А видели новую программу по домашнему про женское здоровье? Вроде ничего так, в мусор после 40 как ленка не отправляют Главный врач обещал подстраховать на родах я хочу рожать на майские , надеюсь он в Москву уедет Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Цвяток, от встанут все румяные да позитивные вкруг ванны с Цвятком, да будут вздыхать про анамнез можно я приеду поржать одним глазком? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Чучуня, ты только обещаешь и никак не едешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Цвяток, дык это.. обстоятельства непреодолимой силы..... стоят в кровати и грызут бортики Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Чучуня, тиграм мяса не докладывают 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Цвяток, нинада поклепа.... докладывают им все 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Спасибо птички выбрала с высоким поясом они стрейчевые очень хорошо тянутся и прям в обтяжечку как лосины, даже сейчас неплохо сидят если резинку подвернуть можно и сейчас носить, я пока в свои помещаюсь, а неделек с 15-16 можно начинать носить и новые джинсы а юбки и платья я не люблю, я все время мерзну поэтому предпочитаю штанишки, а вот летом можно сарафанчик или бриджи Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет! А я хочу идти на прогулку, но погода показывает что -5, а чувствуется как -11. Мерзнуть не хочу и тепло тепло одеваться тоже. Сижу пока дома, жду, когда воздух прогреется Да, встали мы сегодня в 5 40. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет стая!!!!! (пока писала сын наделал лужу на меня и на пол) и радуется)) Karkusha10, с покупочкой тебя!!! Шелдон, ничего вы в какую рань просыпаетесь. Я б умерла))) Сегодня всю ночь я толком не спала,дочка просыпалась и ревела, перевозбудилась вчера за вечер. Днем не спала,ждала папу,он приехал с подарками для детей-дочь счастлива))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а мы кашляем... в 5 поели и не могла заснуть, кашляет.. дала сироп, перевернулась на живот и заснула... сопли до пупка... если б своему еще и массаж по вечерам делала, давно б сдохла... посыль в среду отчалила их моего города... Ссылка на это сообщение
ласка06 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет птицы! Мы к болеющим ээх Температура ночью 38 и ничего зубов тоже не видать.Вызвала врача.Прибегала уже. говорит вирус Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет, пингви! А где Белка? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Милан, ласка06, пусть выздоравливают ваши малыши!!!! Милан,лишь бы вторая у тебя не заболела. 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Штуша Кутуша, Привет, тебе какое лечение назначили в связи с цетамигаловирусом?, У меня он в крови нашелся в IGg но все равно уколы назначила через день 10 шт колоть, циклоферона, а так еще + антибиотики и свечи Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Алёшкина горошина, мне и мужу прописали шесть уколов через день Аллокин-альфа подкожно! И мне еще ставить вагинальные свечи Панавир 10 дней! Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Штуша Кутуша, О, а мне только циклоферон в уколах, а от хламид. клабакс на 14 дней + трихопол, на 15 день сумамед, и свечи индометацин -все 20 дней, а ему только салютаб на 10 дней, на 11 день сумамед и на 17 сумамед и веферон свечи в попец, но он их не вставляет (((, во как, А через сколько после лечения можно кровь сдавать, тебе что сказали? сдавать мне и мужу или только мне? Еще не понятно от чего типа цистита что то легкое началось пью пасту фитолизин(((. А в мазках у меня по 0, Хлчу пролечиться чтоб на август выйти. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Алёшкина горошина, мне сказали после лечения сдать кровь через три недели! Если титр ЦМВ не уменьшится, то тогда следующим этапом уколы Панавир! Кровь только мне сдавать! Муж, я так поняла, просто прицепом идет! ))) Ты в августе собираешься планировать? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня IGg титр к цмв -250 (0-6) IGg токсоплазмозу 7 (0-3) Штуша Кутуша, а надо наверно и м и джи сдавать? я вот какие м ки у меня не знаю, не сдала -тупанула((( Интресно а циклоферон слабее панавира? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Алёшкина горошина, я сдала и G, и M - оба повышены! Если есть только G, а M отрицательный, то лечить не надо! Мне нужно добиться, чтобы М стал отрицательным! Ссылка на это сообщение
busiko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Птицы, привет! А я чего-то почесываться начала, руки слегка зудят. Уже начиталась про холестаз Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 птички привет! идите в график 4 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Штуша Кутуша, Да хочу в июле -августе, вот как раз 3 месяца после антибиотиков и всего такого, а там видно будет у тебя то что там с планированием? кстати зубы тож схожу просто где надо позытыкаю пока, вставлять пока не буду..... У меня по узи еще какой то воспалительный процесс нашли в миометрии, в углу маленький миоматозный узелок 0,9, и вены матки расширены до 0,5, и кисты эндоцирвикса, все что можно ((((..... пугает Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 леська1980,класснючие все такие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения