Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, вот Чучундрий топор и точил...... и матюкался...... а им феназепам на ночь вшарашат, они и возят носами целый день ивсю ночь..РРРРРРРРРРРРРРРР а волчика тоже тыряю, пока не усну.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 вот и я одна в палате была. но мне так мужа не хватало(((( он тогда был для меня самым близким человеком Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, ржу ржет она...... а у меня прям до истерики, прибила бы шалашовок.... и хлавное меня первым делом, я не успела даже зад на кровать пристроить, мол храпишь ночью????? я аж оторопела...... до этого лежала, так из 6 одна храпела, ее там периодически тырял кто-то.. а тут вообще капец Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 вот и я одна в палате была. но мне так мужа не хватало(((( он тогда был для меня самым близким человеком а у вас нельзя,чтоб оставался?здесь разрешают,если одинарная палата... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 вот и я одна в палате была. но мне так мужа не хватало(((( он тогда был для меня самым близким человеком ой, знаешь друх..... я б наверное лучше одна...... я лежала с 3 бабцами и детьми....... вот это я тебе доложу было, да...... и всю ночь рев... а весь день эти иностранные барышни клокотали по восточному, шо пора рэзать баранов и праздновать........ ниии...... вот сразу говорю, что я не против баранов и восточных женщин...... но в тот момент...... а у вас нельзя,чтоб оставался? здесь разрешают,если одинарная палата... тюю.... в наших роддомах даже ухо высунуть в окно для передач только на 3 день рахрешили Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, да мне тоже одной лучше, я вообще не уживчивая с чужими людьми и чувствую себя очень не комфортно. мне тагда кроме мужа вообще ни кого не хотелось видеть. и врач мой понимающий мужик, поселил меня в палату где еще одна девочка числилась, но ее домой отпустили и я ее не видела. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, моя тоже неуживчивая стервь и женшчин не люююбит храпящих а мужа только 1 раз пустили, когда мальчика крестили.... а так только по телефону со всеми Изменено 18 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, брателла))) я вот иногда думаю... если меня муж бросит, то я, наверно, больше не пойду замуж. буду жить одна с кошечкой. я не понимаю тех женщин которые страшно нуждаются во второй половинке. они что не полноценные без мужчины? я, например, целиковая 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, ох не зарекайся, целиковая....... не давай поводов мирозданию без мужуков скушно..... кому в тапки-то гадить будешь? кошечке на подстилочку? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а у вас нельзя,чтоб оставался? здесь разрешают,если одинарная палата... не, у нас нельзя. и палаты там двухместные. Чучуня, я не зарекаюсь. просто сомневаюсь, что кто-то сможет до меня достучаться... я вообще, одиночка по жизни и людям не доверяю. да и характер у меня скверный))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 veryoffkina, та ладно, скверный...... золотки мы..... за это нас и любют...... ездила когда карту перерегистрировать, в очереди пока сидела.... а там рядышком волшебная комната для мужуков с волшебными журнальчиками.... ..... один выходит и барышне своей возмущается...... мол заместо журнала эротишного........ журнал знакомств подсунули . то исть намекают так ненавязчиво, ищите мол себе....... пока не поздно 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чучуня, интересно, он надоил чего-нибудь с журналом знакомств Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 veryoffkina, ну вышел вроде гордый такой, значит ага........ Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 уууу,валяюсь,бедные мужички вообще,на самом деле,им тоже совсем не сладко на все это смотреть...сделать ничего не могут,а только утешают и слезы вытирают... а мы золотки,это да...и добрые,и скромные,и умные...а красивые какие... 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, особенно добрые Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Anoli80, особенно добрые точно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а вообще, я все-таки добрая... я дедушкам и бабушкам место уступаю в транспорте Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 и мамашкам с колясками помогаю Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 veryoffkina, герой! я тоже и мамашкам, и старикашкам...а себе эх... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 значит есть в нас что-то хорошее Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а я вот злее стала к людям...ехиднее как-то Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 не могу сказать что стала злее, скорее раздражительнее...даже по мелочам... и к глупым людям стала нетерпима...раньше как-то снисходительна была... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а я и раньше людей не особо любила... но старикам и беременным помогаю. хотя, я и другим людям стараюсь помогать, если человек реально в этом нуждается Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ой,глупые бесят просто ужасно,это да... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения