busiko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 леська1980, прекрасное семейство! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (изменено) busiko, может слопала что экзотичное? или ведро чего-нибудь привычного? не читай пакости, а то психолог тебя опять в туалете запрет леська1980, мииии! какие губешки!! пупс какой сладкий.. лежит себе (мечтательно) ,.. лежи-и-ит... а сынок прям джентельмен взрослючий!! и вы красавчики! Милан, Ласка, выздоравливайте скорей!! Алёшкина горошина, у меня тоже вены при Б были расширены.. не говорят чем страшно? Изменено 27 марта 2015 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Да вроде нет, молочный ломтик киндер-пингви только слопала перед сном... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 busiko, а до этого ела в Б? может он инакосячил... все-таки организм уже изо всех сил работает, пакости ему сложно переваривать Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Чучуня, Да вообще не сказали не чего про страшно, типа это не чего не мешает, а до этого у меня такого и не было..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 леська1980, классные вы! busiko, я вся почесываюсь, руки-ноги в корках. Кожа сухая капец, даже на лбу шелушится, хотя обычно жирная. АСТ АЛТ вроде в норме. Мажусь кремами после душа и все равно на ногах кошмар 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 По последней биохимии все было в норме, но уже месяц прошел, как ее делала. Но корок нет, просто покраснения. Ломтик раньше тоже пожевывала. Эх, отнимет сейчас у меня муж сладости... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Radharani, так вторая уже переболела.. вот только поправилась, но у нее кашля не было... а эта кашляет... и капризы... хнычет всю утро и на ручки... ложишь и в слезы... иухеня пошел тяпать успокоительного.. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 леська1980, какие вы классные!!! busiko, у меня на руках около ногтей прямо корочки, кожа очень сохнет и чешется, это гормоны так шалят, мне кажется Милан, , Ласка, выздоравливайте! Птицы, мне кажется, что у меня живот опустился( места много стало под грудью, изжога стала не круглосуточной, чего то рано, блин( еще сегодня так внутри влагалища и внизу живота, где уретра и мочевой, все стреляет, как будто нервы дергает Птицы, мне кажется, что у меня живот опустился( места много стало под грудью, изжога стала не круглосуточной, чего то рано, блин( еще сегодня так внутри влагалища и внизу живота, где уретра и мочевой, все стреляет, как будто нервы дергает 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 птички,привет! всем установка,не болеть,не чесать,не рожать раньше времени леська1980,красавчики все! Гюльназькин,а какой срок у тебя? прострелы-это вроде шейка.давно на узи была? только что про горшок читала я плохая мамашка,пока даже покупать не планирую 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Anoli80, 36 идет. Шейку смотрели 3 недели назад, сейчас сказали нет смысла смотреть, она уже должна укорачиваться так и так Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Anoli80, 36 идет. Шейку смотрели 3 недели назад, сейчас сказали нет смысла смотреть, она уже должна укорачиваться так и так укорачиваться да,но не открываться.а вообще,уже срок нормальный,так что не волнуйся. лежи побольше вверх ногами,чтоб время потянуть. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А когда ПКС, швы с шейки в этот день снимают или заранее? Ссылка на это сообщение
ласка06 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Леська, какая прелесть малышочек, такой сладкий!ттт на вас!Вы с мужем красивая пара! Старший совсем взрослый, красавчик!Очень ему идет костюм Гульназкин, малыш опускается и головушкой устанавливается куда надо!Тоже ведь готовится по-тихонечку!Отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Милан, лечи деток и сама не переживай,им нервная мать не нужна. Gulnazkin, у тебя уже хороший срок,так что ничего удивительного что живот опустился. О, я вам говорила, что сходила вчера с Арсением в пол-ку,врач посмотрела на его раздражение и сказала что это молочница. Вот теперь лечим(( Ссылка на это сообщение
busiko 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А у меня сегодня профессиональный праздник - Международный День Театра! Всем торт по такому случаю 8 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 busiko, с праздничком)отмечаете?) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 busiko, с праздником!!! Гульназкин, если ПКС до 38 недель, то там и снимут, я думаю. Живот уже должен опуститься , на шейке швы - расслабься У меня в 32 недели вниз ушла она - живот на месте вроде Radharani, Ничего себе! А как лечите? Мазями? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Цвяток, врачи то не говорили, что ПКС до 38 недель, это сказали на снятие швов и роды приехать, а на КС позже дали направление, в зав.роддомом его еще не видела. Вот я и думаю, что наверное меня там и подержат ещё Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Птицы, первый скрин срок по мес 12+2 но ктр 67 мм. Носик 1,7 твп 1,2 хгч 6,904 Второй - 0,735 Это МОМ Риски не указаны, но по хгч превышение же? Цвяток, врачи то не говорили, что ПКС до 38 недель, это сказали на снятие швов и роды приехать, а на КС позже дали направление, в зав.роддомом его еще не видела. Вот я и думаю, что наверное меня там и подержат ещё Что-то я торможу... Я думаю, что им не нужно, чтобы ты раньше пкс зарожала и шейку готовить не надо. Поэтому, я думаю на КС и снимут . Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Цвяток, ну норма вроде до 2,5 мом Anoli80, нисы, мамо внуку горшок на годовасие припрет busiko, оо, с праздником! Аноль, вам если кровать не нужна так нам присылайте.. мы свою догрызли почти уже по всему периметру следы зубов Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Цвяток, да лечим мазью Клотримазол и Тетрабуратом,ну и содовым раствором подмываю. Чучуня, у вас без защиты что ли кроватка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Radharani, ты бортики мягкие имеешь в виду? так они нам не помеха Ссылка на это сообщение
Karkusha10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Птички привет! Я сегодня на учет стала на следующей неделе на скринг 2 апреля, меня там как будто ждали, докторша говорит "ну наконец то" Radharani спасибо за поздравления Милан пусть доча поправляется Буся с праздником тебя 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения