Anoli80 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 не-не-не...я сказала денежки дарить Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Karkusha10, с учетом! теперь ты под контролем! Anoli80, так будут тебе 100 евров в поющем горшке, ага 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Чучуня, не.я про пластиковые такие штуки,которые на перекладины ставятся. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Radharani, хм, не видела таких, надо поискать Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 не хочу горшок Чучуня,гы,принц и пол грызет,и все остальное Ссылка на это сообщение
Karkusha10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Karkusha10, с учетом! теперь ты под контролем! Спасибо Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Какая парочка подобралась из шоколадки и принца Чучундрик, на боковушках кровати сверху такие прозрачные штуки должны быть ))) Чучуня, получается капец какой риск высокий, да? На прокол штоле идти ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Цвяток, неа, нету штуков прозрачных ага. бобры, млин.. кашу б так жракала Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Karkusha10, ты к той же гине пошла? Цвяток, неа, нету штуков прозрачных ага. бобры, млин.. кашу б так жракала Железную кроватку надо было брать Смс-кни Белке Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Цвяток,а чьи это анализы? Белка что-то затихарилась...рожает может Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Anoli80, знакомая сдала в ЖК, сегодня пришла туда - ей врач перенес приём на понедельник, т.к. народу много,. Сказала, что есть вопросы по результатам. Вот я бы фик ушла на выходные в неизвестность... Да и врач хороша тоже Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну вы где все? Белкааааа!!!!! Ты кааааак?!?! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Чучуня, Anoli80, хороша у вас парочка))) У меня сын еду очень любит) Он прям верищит от радости когда я его за столик сажу и пюрешку открываю)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (угрожает) Белка!! я тебе того! звонить буду маши лапой давай Цвяток, про риски.. там вроде больше папп играет роль, если он пониженный, уне вроде норм.. в высокий хгч может угроза давать, низкая плацентация вроде и прогестероновая поддержка.. по узи вроде норм.. а риски не посчитали ей? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Белка наверное уже с бельчонком Ариадна, вот какая бяка прицепилась.Поправляйтесь! Каркуша, с учетом .Врач та же?Мой дохтур тоже обрадовался, когда я пришла снова, еще и обследованная вся, с кучей узи нажелали всего, и даже подправили срок чуток, чтоб попасть для пособия по ранней постановке Как твой токс? Кто с зубами детки мучались?Может,что на зубы и намека нет, а температурка есть? Я вот с дочкой убей не помню, как зубы лезли наверное нормально, раз в памяти не отложилось Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 ласка06, сентябрята авторитетно заявляют, что может зюб еще не прорезался, но в деснах движется, отсюда и температура и все симптомы Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Чучуня, ничего не написано и графика нет... Врач на словах сказала, что риск по трисомии 21 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Karkusha10, ты к той же гине пошла? В соседний кабинет, та пока на обучение на узи уехала на месяц. У нас городок маленький меня там все знают, обещали беречь меня Каркуша, с учетом .Врач та же?Мой дохтур тоже обрадовался, когда я пришла снова, еще и обследованная вся, с кучей узи нажелали всего, и даже подправили срок чуток, чтоб попасть для пособия по ранней постановке Как твой токс? Уже полегче, временами как то подташнивает, а к вечеру почему то живот часто весь вздувается прям не знаю что делать, апетит зверский хочется съесть все Вот к вечер и наедаюсь всего подряд. А врач другая но я к ней уже после несколько раз обращалась, я к ней пошла в коце января мазки поздавала а на выходных сделала тест и в больницу не пошла, они видно переживали куда пропала. Врач хорошая внимательная, но все молодые в ЖК работают только медсестры которые с ними сидят уже опытные Всем доброго Утричка 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Поехала я роддом смотреть ))) 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Кто в роддом, а кто опять на тренировку! )) Мне уже так нравятся результаты своих трудов, даже жалко будет их терять! 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Привет! Цвяток, чтоб все понравилось Ой, у нас ночка былаааа всю ночь по очереди носили с мужем.Потом я намазала мелкому десны калгелем и мы все поспали Ждем врач должен дежурный прийти, но я уже уверена что за напасть у нас 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Птицы, привет! А я уже скаталась - насдавала жидкостей. Свершился мой позор - мочу пролила в лабе 6 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 busiko, я тоже проливала)))не парься-чего они там только не видели)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения