Si_Ciliegia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ласка06, спасибо большое. Уже практически все прошло!Как я рада!!! Гыы..а зубки очень больно лезут. У нас с температурой 39 были,аж скорую вызывали.2 дня температурил,потом зубы показались. Цвяток, экскурсия в роддом?) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 привэт, птахи! праздничные колпачки все примерили? завтра у нашего первого птенчика днюха! ляляля! ласка06, мы тоже истеричили.. унялась после калгеля.. незнаю уж просто наоралась или полегчало Karkusha10, ешь пока есть куда и никто под ребра не пинает Штуша Кутуша, спортивна ты наша женчина, привэт! как у дочи голова-то7 полегчало? 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Чучуня, да калгель действительно помогает. он как анестезия,все немеет после него-проверяла) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Привет,птички)) пока сегодня ели кашу,все уделали,даже пол))) ходунки у нас,похоже,без дела будут стоять- дочка в них сидит,как на стульчике,и кнопки нажимает,а ножками перебирать никак не хочет((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Ника_86, а мы сегодня на удивление аккуратно.. только моську, руки и одежку уделали...ничего, разберется, что можно за мамкой в ходунках перебежать, понравится ей... а ты попробуй в ку-ку поиграть, спрячься в другую комнату и кукуй.. может она пойдет к тебе а мы вот никак не усядемся Ссылка на это сообщение
ласка06 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Да, ох уж эти зубы... но от ночек таких я уж поотвыкла Главное смотрю в окно в 4 утра, дом напротив, свет кое-где горит или видно телек работает..думаю, нет бы спали, жизни радовались Чучуня, у тебя встала раньше чем села А с четверенек?Мой стал попу пристраивать с четверенек, сначала на бочок, потом прямо садился. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 ласка06, ну она так на коленках стоит, потом на ноги присаживается... с четверенек на бочек попец пристраивает, но не усядется никак... да и видимо просто не нужно оно ей, ведь стоять-то интересней а сидеть никакого курьезу оо, мы тоже в доме напротив с одним окном переглядываемся... у них там вообще свет не гасят, может бабайку боятся. Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 привет,птички! зубы-это да у нас 7 штучек пока,с содроганием жду следующих как же мне влом торт печь...ууу...может ну его Ника_86,вот и хорошо,пусть сидит развлекается)) вообще,ходунки-спорный девайс,некоторые после них неправильно ножки ставят.здесь даже в памятке помечены красным (чтоб не использовали) Чучуня,ты Белке не писала? она там уже пятки получили или чего? Штуша,завидоваю упругому попцу что с зубом решили? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ой, мне сегодня в зале такие дифирамбы пели! )) Ну у меня и результат, как говорится, на лицо! )) Тренеру пока боюсь говорить про планирование, расстроится! )) Чучуня, дочке полегче, голова перестала вроде болеть! Белка так и не появляется! Anoli80, выдирать в апреле буду! (( Так-то у меня теперь все зубы пролечены, даже все старые пломбы поменяла! Осталось только с кистой разобраться! Мне даже зуб мудрости пролечили и не стали удалять! Муж теперь пьет Спематон и Спермастронг! Теперь боюсь, что его живчики столкнут меня с кровати! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Штушик,ну надо,значит надо...за-то потом уже точно ничего не помешает покаж фотку мускулов-кубиков Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Anoli80, покажу как-нибудь! )) Я вообще в зале не фотаюсь, я же туда заниматься хожу! )) А дома антураж не тот! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Штуша Кутуша, муж-то почуял уже как пилюли действуют? мой когда пил я ваапче не знала куды прятаться остаток вот стоит в холодильнике скучает..... а мы как в стишке анна-ванна бригадир..... поросятам спать пора, после приходите а мине.. а мине, а мине посыль пришла... ажно из откуда? из Абакана.. а пингви мой Рилл :girl_dance: а мы на кладбище ездили... в церковьзаходили и пингвин получил по морде, шо шоколадку на причастие не возит.. везде виноватая, нишо не успеваю 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Чучуня, дык у него никогда проблем с энтим делом не было! )) Так что я пока разницы не вижу! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Я вернулась Аноли, я колпак примерила, так что тортик с тебя Пингвиняткам всем выздоравливать, мамкам спокойных ночей! Штуньке завидую, так что желаю поскорее испортить фигуру вместительным тазом и пузом Чучуня, показывай посыль! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Anoli80, я тоже против ходунков-прыгунков, ортопед в своё время рассказывал про формирование стопы и проблемы с позвоночником - ну его нафик. У нас иитак плоскостопие и нарушение осанки есть Цвяток!Ну как роддом? Ну ничо так - цивильненько все ))) Родовая с ванной одна, по желанию до потуг там держат, роды в воде не практикуют они - как я поняла спецов с опытом нет. С собой на роды можно трех человек брать В детском отделении у каждого ребёнка отдельный бокс - одна медсестра на 3 детишек. Много рассказывали про выхаживанин, реанимацию, но показали только резервные палаты Про эпидуралкк прикольный дядька - анастезиолог рассказывал. Около 100 человек приходило - каждые 2 недели проводят они день открытых дверей. Немного напрягает, как превозносят "специалистов из Москвы" как класс уровнем выше. Теперь из принципа к нашим пойду Вереффкина , привет! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Цвяток, не хочишь значит масквича румяного, да? бери мамо не прогадаешь так сегодня только извещение прителепалось, посыль пока на почте кукует да, точно.. тортик.. я согласная на покупной! у вас тама вкусные тортики-пироженки есть? ну на крайняк давай ведро кофе, если прилично варят Ссылка на это сообщение
ласка06 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 3 человек? о боже муж.ну маму некоторые могут.а третьего-то кого? Аноли.не филонь!иди пеки торт Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Чучуня, второго румяного сегодня видела, он вообще мне в сыновья годится Бородатый на Г который вел лекцию - мне понравился. Но потом их директор опять мне другого рекомендовала , который второй Ещё сказали, что у них там парикмахер, косметолог и маникюрша работают - так что все красивые выписываются Ссылка на это сообщение
ласка06 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А у меня муж отправлял посылку.я у него сразу чек не забрала.выкинул уж наверное и не посмотреть где там моя посылочка едет Цвяток вот это сервис Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ласка, подруг ещё берут некоторые Да там такая шобла на одну роженицу - не протолкнуться. У них детская реанимация и неанотолог прямо на родах караулят . У меня только врач с акушерской были, неонатолог потом подошла. Кажется, акушерка и мыла и взвешивала ребёнка Аха, сервис ))) я первое страшилко пойду ))) нихачу никакого народу лишнего вокруг ... И маникюр что-то слабо представляю Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Цвяток, (задумчиво) если волчик припрет к стенке с братцем иванушкой, скажу, шо я только у вас согласная :D мине б парикмахерша на выписке ой-ей как сгодилась бы может маникюршу третьей на роды-то взять? а чо, пусть пилит, что время зря терять и маску такую зелененькую на морду шлепнут, и от Цвяток лежит вся такая томно раскоряченная и куры строит румяному главврачу :P там народу в родовой как на рок-концерте чтоль? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Муж пошел на почту за посылочкой 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 http://www.babyplan.ru/blog/14815/entry-204064-eko-rebenok-lyuboj-tsenojopravdana-li-tsena/ гуси-гуси, га-га-га Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Чучуня, доктора, профессора, медицинская сестра, академик по китам, академик по котам... С ними 70 студентов, 33 корреспондента, 2 редактора с проректором, кинохроника с прожектором... Вот такое, примерно, у меня ощущение... Реально там бригада описана как акушер-гинеколог, анастезиолог-реаниматолог, неонатолог, детская реанимация акушерка, медсестра -анастезистка и детская вроде.. И плюс твой врач по контракту! Надеюсь, они приукрасили, потому что при такой куче народа я буду как зверь во время охоты, который роды сдерживает пока опасность не минует. Иеещё они расписывали как здорово с эпидуралкой - в прошлый раз мне ее не ставили, т.к. открытие уже было большое. А тут они говорят, что с эпидуралкой можно чуть ли не до конца и даже тужиться... И головная боль - это типа редкое осложнение или доктор криворвкий. Анестезиолог, кстати, очень прикольный - такой ни разу не Славочка и естественно Москвич)) Муж пошел на почту за посылочкой Скорее бы... Я испереживалась как там сало с бальзамом не перебили ли друг друга И вообще, концепцию подарка пришлось находу менять из-за сообразительного Чучундрика получилось непродуманно как-то ((( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения