busiko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Муж на почту паспорт забыл (( Сейчас на второй круг пойдет. Вообще, он рассеянный стал 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 busiko, мой Белке гинепрал ходил 3 раза отправлять ну вот, теперича я буду переживать, что из-за меня Бусик погремушку недополучит хыть самой отправляй! обязуюсь осенним пингвином выслать 2 Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Погремуха Ксюшке пригодится, надеюсь Изменено 28 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Пришли мои общие анализы - моча в норме, а вот кровяка вроде в норме, но тромбоциты уползли почти на верхнюю границу. Вот думаю, ползти уже на кладбище, или результаты гемостаза подождать. Посылку муж забрал, ждем- с ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 busiko, подожди гемостаз ))) Не, погремуху не купила. Если б купила - отправила бы ))) я просто насчёт суеверий и тараканов с ними связанных загналась, поэтому не рискнула )) Я что-то раздражительная такая - сама себя раздражаю Сегодня охотник обои в прихожей доклеивал - и опять у меня паника, что не успеем. Стирать вещи лучше после 36, наверное? А ещё после этого современного роддома у меня всегда такая боль внутри. Опять рассказывали про девушку которая с 21 до 32 недель у них пролежала с пролабированием - зашить не могли, пузырь почти во в?@#$%& был. Но вытчнули беременность... Опоздали они на пару лет для меня И опять про эти 500 г от которых выхаживают. - убиться просто хочется И про знакомую с плохим скринингом все думала, в итоге про свой плохой скрининг вспомнила. Ещё и муж вчера сказал, что ни разу она его не пнула за всю Б - я полуночи ворочалась ((( Мне после родов надо будет к Бусиному психологу Бусь, напиши белке СМС - пусть хоть лапкой махнет ))) Мой телефон если что у гульназкина и Шелдон )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 а я раздербанила посылку!! фотканула, попозже выложу Ингусик, пасибо!!!! все такое классное! там альбом, ниблер силиконовый Аленке, открытка и набор резиночка-ободочек розавый! а, и магнитик на фотку не попал, его сразу волчик упер и на холодильник пристроил! пасибо, дружочек!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Цвяток, Гуля, , огромное спасибо за подарки! Чак-чак я уже лопаю, и медок скоро попробуем! И Штофа съел вкусную палку, а зоодно обживает коробочку. К сожалению, верхний колокольчик слегка покоцали, но муж обещал его подклеить, зато два нижних приехали в порядке И огромное спасибо за теплые слова в открытке! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 а я боюсь белку трогать.. меня помню так бесили вопросы что-где-когда, когда раздрай и полная неонятка... ждем вестей Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 попробывала младшая смесь с 2... к вечеру щеки красные... это аллергия??? супрастин дать? Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Чучуня, я вот тоже вспомнила, что обычно всех раздражают дергунчики по телефону перед родами. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Милан, а смесь той же марки? странно.. а на улице моська на солнце не попала? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 сегодня не гуляли... а 12 дня дала 30 грамм нутрилона 2, остальное 1 как обычно... и вот недавно, щеки покраснели.. и не проходит.. даже кончик носа и то красный Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 busiko, Эхх ... Покоцался все же потому что я - тормоз, надо было коробочку сообразить ( А Штофе коробочка в плечах жмет Чучуня, отдайте мне ободок с резиночкой Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Цвяток, не страшно - подклеим! Штофе будет стимул похудеть 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Я что-то раздражительная такая - сама себя раздражаю узнаю себя Ссылка на это сообщение
busiko 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Цвяток, чак-чак возбудил мои воспоминания о татарско-башкирской кухне, которая мне так понравилась! Ищу, где ее в Питере можно поесть Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 busiko, приезжайте - накормлю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 узнаю себя Ура! Я не одинок! Гульназкин, с неделищей тебя! И меня )) тынц-тынц ! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Привет, птички! Цвяток, спасибо, тебя тоже с красивыми циферками А моя посылка уже рядом с местом проживания пингвина катается Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Gulnazkin, а где живёт твой пингвин? Хоть направление укажи Gulnazkin, ты уже стирала вещи принцу? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 у нас ночь звездеца! утро, птицы! до 4-х мы скакали с песнями, после 6 уже снова скачем.... :Crazy: всех с неделями :flower: :flower: Анолька!! я тут это.. и стихи могу и песни и танцы одной ногой возьмите меняу!!! принца нашего, жениха разлюбезного с годиком!! пусть растет здоровеньким, резко начнет спать всю ночь, ну лопает он итак ттт хорошо, пусть так и продолжает! и мамку с папкой слухается! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я забыла - ты в 37 полных в Уфу едешь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (поет ла ла ла и бьется башкой об стену) младшая заболела... закашляла с утра, сопли потекли... хочу на ручччкккииии... Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ой, я спросонья в календаре не двинула ещё дату ))) Нашего первого долгожданного птенчика поздравляем с годовасием! Крепкого-крепкого здоровья ему! Пусть радует маму и папу! Вот же - год человеку, а невеста уже есть (поет ла ла ла и бьется башкой об стену) младшая заболела... закашляла с утра, сопли потекли... хочу на ручччкккииии... Держись! Не температурит? Старшая как? Ничего, скоро уже пора инфекций закончится... У тебя конечно все по кругу получается... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения