Штуша Кутуша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Поздравляю нашего первого птенчика с годиком! )) Главное, чтобы ему было всегда весело, вкусно и хорошо! )) А когда это будет, днем или ночью, неважно! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Штуша Кутуша, вот сейчас придёт невыспавшаяся мамаша и с тобой не согласится 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Цвяток, все вещички на первое время и выписку перестирала, положила в мешочки в комод) Поеду в Уфу в полных 37, когда 38 будет идти Ура!!! Поздравляю первого птенчика, первого принца с годиком!!! Пусть растёт счастливый и радует родителей!!! Милан, держись, птичка( Когда в семье больше 1 ребёнка, никак не убережешься, все равно друг за дружкой болеют 1 Ссылка на это сообщение
рилл 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 1 птенчика с годиком!!!! Много здоровья новых умелок и хорошего настроения!!!! Бурундучков с недельками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Цвяток, темпы нет.. хоть это радует.. но кашляют сильно... сироп даю, а чувство что не помогает... Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Милан, отходит мокрота? Побольше смесь давай - тёплое питье сейчас нужно В перезагрузке у тетечки 9 детей, причём она замуж вышла с 6 мамадорогая, ей 30 лет! Муж хочет сиське большие и зубы и фиХуру рилл, как ты? Привыкаешь потихоньку? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Штуша Кутуша, вот сейчас придёт невыспавшаяся мамаша и с тобой не согласится :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Ссылка на это сообщение
Karkusha10 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям первого птенчика с первым годом жизни! :flower: Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Милан, держись, дружочек! Цвяток, оспидя, ну когда она успела-то, а? в 30-то?!! фихуру Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Gulnazkin, а на узи когда пойдешь? Белка вроде в 36 ходила. И ещё, сколько утрика сейчас у тебя? И когда в Уфу поедешь, потом мама к тебе приедет? После родов Птички, а когда пасха в этом году? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Цвяток, 12 апреля пингвин собирается куличи печь.. 3 года уже филонит Изменено 29 марта 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
рилл 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Цвяток, привыкаю куда уже денешся. Макс с мамой и мужем хорошо сидит, даже обидно чуть чуть думала что это я незаменимая. Чучуня я радая что тебе понравилось все хотела рязиночку зеленую найти но не смогла будешь в розовом наборе зажигать. Милан терпения тебе друх... мы тоже постоянно друг от друга заражались... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 рилл, обидно ей!радуйся, дуреха! ну можешь ишо одного забацать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Цвяток, на УЗИ завтра или во вторник хочу, чтобы плаценту посмотреть и обвитие. Вот думаю, шейку надо смотреть или нет уже? У меня у мужа с того года осталось 2недели отпуска, он хочет взять, когда я рожу, чтобы бульончики носить и дома потом тоже побыть-помогать, когда приедем. Мама тоже хотела взять отпуск, но я сказала, что не надо, вначале муж будет дома, потом и майские праздники Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Ссылки скрыты. ВОТ МОЙ ПОДАРОЧЕК! а в профиле еще фотка это папаня катает шоколадку в люльке по полу и напевает плыла-качалась лодочка :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Чучуня, такая смешная, не могу)) Глазастик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Gulnazkin, ага.. у родителей синхронный истерический смех после 2 часов сна 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Чучуня, ой,шкодная какая,я балдю)))ну почему моя-то такая ленивка,а? Кстати,мы сегодня МАМА сказали,вроде как))) ещё язык вытаскивает и касается им кончика носа)) это она так разговариватьтучится Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Ника_86, ого вы интеллектуалки!! наша только орет в режиме ультразвук! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Чучуня, ой я балдею с шоколадкиных глазюк и мимики Классная, такой активный ребёнок ТТТ ))) Рилл, радуйся, мать, хоть сердце не болит раз дитю хорошо! А то я помню в садике оставишь орущего, и сидишь на работе как гамном облитая Подарок классный! Вот чует моё сердце, кому-то за девочкой надо сходить Gulnazkin, про шейку можно забыть, я думаю ))) ты, главное, Доплер сделай да вес посмотри ))) Раз КС, то на обвитие пофик вроде Ника_86, вот говорю же - пингвинята - самые умные и клевые! Наш собакус сходил на выставку, дали ей серебряную мядаль и оценку очень хорошо ))) вручили сумку охотничью как единственной собаке с полевым дипломом. Присмотрели жениха )) Двух щенков забирают на нужды клуба охотникам. 5 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 к нам приходил дежурный врач, и строгим нерусским голосом спросила: хде перэлом и справкэ от ширурге... иухеня завис.. Адрес в регистратуре напутали 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 к нам приходил дежурный врач, и строгим нерусским голосом спросила: хде перэлом и справкэ от ширурге... иухеня завис.. Адрес в регистратуре напутали Аноляяя, вижу тебя! Гони тортик, мать именинника Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Милан, нэнада нам пэрэлом и справка от хырурга Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ой... совсем забыла с первым годиком принца... счастья ему, и всего всего.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 и кофею к тортику!! мине с коньяком! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения