Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток, все вещички на первое время и выписку перестирала, положила в мешочки в комод)

Поеду в Уфу в полных 37, когда 38 будет идти

Ура!!! Поздравляю первого птенчика, первого принца с годиком!!! Пусть растёт счастливый и радует родителей!!!

Милан, держись, птичка( Когда в семье больше 1 ребёнка, никак не убережешься, все равно друг за дружкой болеют

• Нравится 1

Милан,  отходит мокрота? Побольше смесь давай - тёплое питье сейчас нужно

В перезагрузке у тетечки 9 детей, причём она замуж вышла с 6 :Crazy: мамадорогая, ей 30 лет! Муж хочет сиське большие и зубы и фиХуру :malicious:

рилл,  как ты? Привыкаешь потихоньку?

Gulnazkin,  а на узи когда пойдешь? Белка вроде в 36 ходила. И ещё, сколько утрика сейчас у тебя? И когда в Уфу поедешь, потом мама к тебе приедет? После родов

Птички, а когда пасха в этом году?

Цвяток,  привыкаю куда уже денешся. Макс с мамой и мужем хорошо сидит, даже обидно чуть чуть думала что это я незаменимая.

Чучуня я радая что тебе понравилось все хотела рязиночку зеленую найти но не смогла будешь в розовом наборе зажигать.

Милан терпения тебе друх... мы тоже постоянно друг от друга заражались...

• Нравится 1

Цвяток, на УЗИ завтра или во вторник хочу, чтобы плаценту посмотреть и обвитие. Вот думаю, шейку надо смотреть или нет уже?

У меня у мужа с того года осталось 2недели отпуска, он хочет взять, когда я рожу, чтобы бульончики носить и дома потом тоже побыть-помогать, когда приедем.

Мама тоже хотела взять отпуск, но я сказала, что не надо, вначале муж будет дома, потом и майские праздники

Чучуня, ой,шкодная какая,я балдю)))ну почему моя-то такая ленивка,а?

Кстати,мы сегодня МАМА сказали,вроде как))) ещё язык вытаскивает и касается им кончика носа)) это она так разговариватьтучится

Чучуня,  ой я балдею с шоколадкиных глазюк и мимики :D

Классная, такой активный ребёнок ТТТ )))

Рилл, радуйся, мать, хоть сердце не болит раз дитю хорошо! А то я помню в садике оставишь орущего, и сидишь на работе как гамном облитая :(

Подарок классный! Вот чует моё сердце, кому-то за девочкой надо сходить :malicious:

Gulnazkin,  про шейку можно забыть, я думаю ))) ты, главное, Доплер сделай да вес посмотри ))) Раз КС, то на обвитие пофик вроде

Ника_86,  вот говорю же - пингвинята - самые умные и клевые! :)

Наш собакус сходил на выставку, дали ей серебряную мядаль и оценку очень хорошо ))) вручили сумку охотничью как единственной собаке с полевым дипломом. Присмотрели жениха )) Двух щенков забирают на нужды клуба охотникам.

• Нравится 5

к нам приходил дежурный врач, и строгим нерусским голосом спросила: хде перэлом и справкэ от ширурге... иухеня завис.. Адрес в регистратуре напутали

:hohot:

Аноляяя, вижу тебя! Гони тортик, мать именинника ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...