busiko 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Птицы, привет! Аноли, принца с годиком! Растите большие, толстые и веселые! И давайте уже маме поспать Девочки, с недельками! Ника, с первым словом! Чучуня, вот по хитрющей улыбке видно, что егоза растет! Чак-чака уже почти не осталось: мало того, что у меня муж - медовая душа, так и Штофа не дурак его поесть оказался. А еще мама в гости приехала... А я что-то второй день в режиме сурка - вроде гемоглобин даже подрос, а я только и делаю, что сплю. Интересно, у меня будет тот подъем энергии, о котором все пишут? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 привет,птички! всем огромное спасибо за поздравления!!! я с этим тортом умудохалась,блин....хотела глазурь шоколадную сделать,а шоколад свернулся и времени нет переделать уже.ну и хрен с ним,какой есть фотки потом будут,надеюсь ща покажу,как мы вчера в магазе зажигали в график 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 сурьезный жених-то какой, жрачки добыл, домой везет! красавцы!!! и маманя супер! (стонет) када мне то уже в народ можно будет.. а не только под небушко Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Чучуня,а невеста наша шилопопка ,может ей понравится среди людей,попробуйте 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Anoli80, жду пока боле-менее в коляске сидеть начнет.. пока только как просыпаемся минут 15 выдерживает быстро до дома доскакать, пока она зайцу нос обгрызает.. да и погоды совсем не чУдные стоят Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Anoli80, жду пока боле-менее в коляске сидеть начнет.. пока только как просыпаемся минут 15 выдерживает быстро до дома доскакать, пока она зайцу нос обгрызает.. да и погоды совсем не чУдные стоят ну уже скоро)) наш еще выходы в кафе-рестораны уважает...к жрачке поближе 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Anoli80, у нас теперь новая фишка.. девочка бобр в стуле для кормления подтягивается за столик и его грызет.. и рот для ложки недоступен.. мама седни употела кашу всовываючи Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Фото чудесные: и шкоды-шоколадки и принца! )) Чучунька, а улыбка-то у Аленки папина! Надо же! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Штуша Кутуша, ага, на папаньку похожа Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Штуша Кутуша, ага, на папаньку похожа не вся)))) глазёнки и лоб-твои Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Anoli80, хозяйственный принц! Красавцы вы оба! Бусик, вот родишь и такой подьем сил тебя ожидает 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Anoli80, Поздравляю с годиком! Надо же, а вот только мы пузом кверху лежали и стонали "ну когдаааа". Уже год прошел как птенчик родился Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Сегодня смотрели передачу Пока все дома! Там показывали маленькую девочку из детдома! Я прям расплакалась, так мне ее жалко стало! Муж сказал, давай удочерим! Детдом в томской области, т.е. недалеко от нас. Раньше я тоже смотрела эту передачу, но такой реакции не было! Но про усыновление/удочерение я как-то особо не задумывалась! А муж так легко к этому относится, давай удочерим, какие проблемы! А я сразу думать начинаю, а какие там гены, что может проявиться в будущем? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Aноли, вы оба очень классные! Штуша, я уже писала: у меня знакомая усыновила мальчика-цыганенка, сейчас ему пятнадцать и он звезда юношеских скрипичных конкурсов по всему миру. Лошадей не крадет. Так что гены генами, но воспитание тоже много значит. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Чучуня, какие глазки озорные, Аленка супер Anoli80, я тоже на принца успела, уже большой парень У нас второй день ветер дует такой что с ног сдувает, сегодня вообще похолодало снег срывается весь день словно зима по новому кругу начинается 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 у нас тоже ветрило и пылюку гоняет.. погода жуть! Штуша Кутуша, я не знаю что сказать про усыновление.. наверное не смогу... но если сомневаешься, то пока не нужно... просто вы с мужем мвслите по разному.. у меня маман так.. главное ввязаться, а там поглядим.. а я начинаю стоаписят ходов по самому пессимистичному сценарию просчитывать чота я подозреваю, что лошадей красть шоколадка будет 3 Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Чучуня, она будет сердца красть и бить с такой улыбкой! У нас ветер и похоже, опять шторм надвигается: в речке вода как сумасшедшая плещется за окном. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Чучуня, я в себе сомневаюсь! (( Буся, гены имеют место быть! В нашей семье есть случай удочерения. Мой родной дядя удочерил. Там мама была Б с большой буквы, бросила ребенка и уехала на Кавказ с горячим грузинским парнем! До этого тоже сильно гуляла! Дядя с женой удочерили ребенка! Приличная семья, воспитание хорошее! Дочка выросла, капец! Выродок в нашей семье! Она меня старше на два года, но я с детства знала, что она приемная дочь. Любящая выпить, погулять и неразборчивая в своих связях дама! Причем с детства не отличалась умом и тактом! Я с ней не общаюсь после смерти дяди и его жены! Она даже на похоронах показала себя как тварь последняя! Вот и скажи, что не гены! Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У меня мелкий мамО вообще не воспринимает. Орет, плачет, сопротивляется, на руках не сидит. Сегодня целый день ревел у них, меня до трясучки довел. Домой приехала-он по инерции ноет, ноет, я на него рявкнула: да замолчишь ты уже наконец?! И тут моя добрая мама прибежала, начала на меня орать, упрекать, что я недомамаша и бла бла бла. Капец. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Шелдон, как недомать недоматерь я тебя понимаю я тоже иногда вякаю, когда ультразвук выводит Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Штуша, ну я такую же историю знаю про дочь из профессорской семьи. И потом мне кажется, нас любого по генам копни - фиг знает, что вылезет. У меня, например, прапрабабка родила прабабку от неизвестного хахаля, там кто угодно может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Завтра я начинаю курс уколов! Пойдем вместе с мужем колоться! Боюсь, вдруг какая-нибудь побочка вылезет? Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я не знаю почему, но он вообще не любит у них бывать. Я оттуда вечно как выжатый лимон приезжаю. Он не любит с ними играть, сидеть у них на ручках, спать, причем с папО еще более менее, но мамО... Плачет прямо слезы льются, истерика у ребенка. Мою маму он нормально воспринимает. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Шелдон, а вы часто там бываете? Может он просто их мало видит и знает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения