Anoli80 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-kak-u-vas-v-seme-r92805?st=0 во как надо мужа любить ну куры приколистки,носки с трусами гладят 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 итить-колотить..... пойду носки под диван закину.. если не найдет, скажу сам запинал, а я заранее приготовила Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Чучуня,точно сам...ну или Шоколадка хоть убей,не понимаю логики...сначала посадят на шею,а потом ноют "муж плохой" прикиньте,пингвину муж заявит," составь-ка,дорогая,мне модный лук на завтра".... 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Gulnazkin, ну классно же! Вдвоём я бы тоже не против была, главное что санузел под боком Anoli80, , Чучуня, сами засони-ленивки, а Цвяток виноват Вон Шелдон кексы печет и не жужжит Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Цвяток,тихо-тихо,мы спим часа по три в сутки а по мне одной лучше всего после родов Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Anoli80, во-во, нету силов на кексы-то (ворчит старая злобная женчина ) (кряхтит) Шелдон того.. малявка ишо.. вот и пекеть и пекеть.... устроили тут разврат понимаш... горшочек вари, горшочек не вари.. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Anoli80, ну одной слов не лучше. Просто если цена вопроса 60-80 тыщ , и квиточек принесут не только для ознакомления - можно и потерпеть несколько дней. Ну а раз уже все решено, буду наслаждаться одиночной палатой - главное, чтобы мамо не приперлось Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Цвяток, и принесет тебе горшок.. мамо они такие одно мое мамо золотое.. носу не кажеть Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Anoli80, ну одной слов не лучше. Просто если цена вопроса 60-80 тыщ , и квиточек принесут не только для ознакомления - можно и потерпеть несколько дней. Ну а раз уже все решено, буду наслаждаться одиночной палатой - главное, чтобы мамо не приперлось гы))) я сразу сказала,чтоб никто не перся в роддом,нафиг-нафиг Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Чучуня, (завидывает) она тебе ещё бусики с ГОА возит ))) А эта опять с грецкими орехами и яблоками припреццо... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Цвяток, вертай ее ко мне! я буду яблоки с орэхами! и сало пусть прет и бальзаму! шо женчина без дела простаивает Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 гы))) я сразу сказала,чтоб никто не перся в роддом,нафиг-нафиг Сестра говорит нафик общий доступ сделали, девчонки выспаться не успевают - целый день мамки -няньки ... Цвяток, вертай ее ко мне! я буду яблоки с орэхами! и сало пусть прет и бальзаму! шо женчина без дела простаивает А ты мне свою с бусиками - пусть Чару выгуливает Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 В майчатах у одной пробка отошла, другую с УЗИ по скорой в роддом с итоньчением рубца отправили, ещё у одной схватки регулярные У меня глаз дергается уже.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Цвяток, помню,в августятах рожать начали с конца июня,тоже глаз дергался)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ника_86, кошмар не, я после Гульназкина пойду ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Бе-е-елкааа!! Бе-е-е-елкааа!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я наоборот думаю, что 2 лучше в палате. Поесть можно сбегать, искупаться, соседка в случае чего, может посмотреть малыша. Ну если родственников не пускают Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Чучуня, а где ты ее видишь? Она 24 последний раз писала, обещала назавтра фотку в труселях если б родила, то отписалась бы уже? Может ее на ПКС готовиться положили? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Цвяток, правильно, правильно, очередь не нарушаем)) Цвяток, а ты не в курсе, в РКБ можно договориться, чтобы в первые сутки после операции пускали мужа в палату, с ребёнком помогать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Гульназкин, поесть обычно в палату таскают. А мыться я ходила в 4 утра, т.к. то ли после клизмы то ли просто фишка легла - я с дисбаком мучалась жутко и именно в 4 утра мне приспичивало в туалет вот и мылась пока нет никого Цвяток, правильно, правильно, очередь не нарушаем)) Цвяток, а ты не в курсе, в РКБ можно договориться, чтобы в первые сутки после операции пускали мужа в палату, с ребёнком помогать? Можно, мне кажется. Пусть только флюрографию сделает. Я в 8 рожала, там около КС палат всегда родственники были - медсестрам это только на руку. Но ты де заранее поедешь - разведаешь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Привет, птички! Сегодня нам с мужем поставили укол! Ржали сегодня как полоумные с ним! Говорю, что как два семейных сифилитика пришли на уколы! Заходим в клинику, спрашиваю, поставите уколы? Медсестра спрашивает, вам? Я говорю - обоим! Медсестра так вытаращилась. )) Видимо у нее возникли какие-то подозрения насчет нас! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Штуша Кутуша, а чего дома друг другу не ставите? )) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Цвяток, там подкожно, мы только внутримышечно могем! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения