mamucia 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Белочка с бельчонком!!! Поздравляю!!! Путь молочка будет много, а щечки растут не по дням, а по часам)) Читала вас птички, читала, и все ждала повода писнуть))) Дождалась) У нас все пучком, наконец выбрались на твердую финансовую почву, надеюсь смогу сбавить темп работы, а то упахалась уже) Анютка моя твердо решила перепрыгнуть этап ползания, бабушка ей показала что можно ходить за ручки, теперь все время тянет всех за руки на пол, и громко ругается если мы ей отказываем) За попытки положить на живот для "пополза" сильно обижается и горько плачет)) Полегче стало с нашей бесконечной аллергией когда ввели овощной супчик, теперь лишь слегка на щечках покраснения. Ищу где можно купить хорошее козье молоко, что б вводить молочку по чуть-чуть (по опыту старшей - до трех лет о коровьем можно забыть). 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 mamucia, привет, пропажа! Не нужно повод искать - пиши как вы Хорошо, что все налаживается. Анютка - молодец ))) сообразительна как и все пингвинята А кашки-творожки тоже на козьем молоке можно делать? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Уряяяяя!Вот это новость))) Белочка,поздравляю! Я такая падая)))) И богатырь какой! Ой,птички,я прям плачу сейчас от счастья-еще один пингвинчик мамой стал.Ну фсе-теперь я жажду подробностеффф)))Бум ждать,когда пяточки домой приедут,и Белка отписалься сможет Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ура ура ура!!! Наконец то еще один малыш в стае родился!!! А щекастый какой-почти 4 кила! Поздравляем, спокойных ночей, много молока, пусть растет на радость всем!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Урррааааа! ))) Белочка, поздравляю! ))) Какое счастье, родился долгожданный малыш-крепыш! )) mamucia, привеееет! Покажи хоть свою Анютку! )) А то всех птенчиков видела, а птенчика самого героического пингвина нет! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Штуша Кутуша, а у нее ж в одноклассниках фотки дочек, посмотри привет, пташки mamucia, ой кто прише-е-ел!! привет 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем бодрого дня!!! У нас сосед в 8.30 начал стены сверлить!Ппц!!!У меня ребенок только в 9 просыпается! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Бееелкаааа!!!какая новость,ты теперь -МАМА.целуй сладкие пяточки за всю стаю. Маленькое счастье рядышком с тобой, Принесет он радость и душе покой, Пусть не плачет много, ест пусть хорошо, Пусть минует грозы, зависти и зло, Любишь ты мальчонку, это видно всем, Мамой ты ведь стала, это насовсем, Будет сын счастливый, непременно твой, Он мальчишка ладный, просто золотой, Счастья и здоровья, пожелать хотим, Чтобы волноваться не было причин, Пусть растет малютка, набирает вес, Проявляет к миру большой интерес! Первый птенчик в этом году!!! Сезон 2015 открыт второй. 2015 мы открыли Radharani, ох уж эти соседи,у меня Седую ночь уже раз 15 слушают,но сын спит вроде не мешают они ему 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас каждый вечер наверху тусовки((( причём слушают музыку с басами-я иногда даже телевизор не слышу.говорить бесполезно Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 леська1980, :D какие у вас соседи, с каким "тонким" музыкальным вкусом) Ника_86, )) а мне нравилось когда сосед сверху слушал какой-то рок,но красивый и там басы отдавались в стены) Но он слушал не громко. Жалко умер..и теперь там ремооонт!!! леська1980, симпатичный транспорт. 2 в 1? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Radharani, ну это еще ничего,так в основном паноровскую крутят Ряяябиинооовыеее бусы,да синий иней,воопчем веселуха,хотя песни мне эти нра,все лучше чем рок или металл Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Radharani, а ещё они любят Стаса Михайлова попеть все вместе.чет бесят они меня.вот относительно недавно за селились,но у меня негатив на них.живут так будто одни во всем доме Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 леська1980, Ника_86, девочки,вашим соседям надо объединится)) Та еще компания получится. леська1980, там все удобное?Новое или б/у взяли? Мы уже с прогулкой ходим,коляска-трость,которую для дочки покупали. Сейчас то она уже большая,в коляске не нуждается. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Radharani, коляска новая,ну люльку муж таскает там ручка где козырек,говорит удобно,я подняла и крякнула- тяжеловато с дитем,прогулочный блок тоже большеват как мне кажется,ну а автокресло еще не опробовали.а так неудобная и тяжелая если одной,но мне сын помогает ее спустить если мужа нет.старший мой вообще умничка,так помогает во всем,даже не знаю как бы без его помощи все было. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 леська1980, классный коляс! У нас тоже зелененькая )))А на колёса нет заглушек от снега? (напевает) И снова седая ночь... Я на техосмотре, ещё контракт сегодня заключаю ))) А у вас тоже лифта нет? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ой, белочка родила.... (танцует) а..а... классно... как назвали? 6 дней нет известий о посыли... и форум все ошибку выдает... надоел Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, заглушек нет,лифта нет, 4 этаж.ходим редко на улицу,спим на балконе на подоконнике как бичи Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет, птички Была на УЗИ, плацента 2-3 степень, работает хорошо, запас еще есть, с ребенком все хорошо, поставила вес 3460 и срок на почти 2 недели больше, сердечко ритмичное. Сказала, что можно рожать хоть сейчас Только вот пуповина вокруг живота сместилась на шею, 1 кратное обвитие Потом пошла в свою больничку, сдала жидкости, мама меня замерила, набрала я 2 кг за 2 недели) Все время про Белку думаю) Вот она сейчас счастливааааяяяяя!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Птицы, привет! А я все лежу с головной болью - погода у нас ужасная Еще и лаба мой гемостаз никак не пришлет, обычно, уже в понедельник были результаты, а тут, видимо, увлеклись изучением пингвина на предмет сифилиса. Так я уже изнервничалась Хотела спросить, а у нас с отрицательным резусом только я и Ника? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Gulnazkin,ничего страшного в этом обвитии нет,его снимают при родах и все отличненько. А ты тоже скоро уже счастливая будешь)) леська1980, здорово что сын помогает.Вот не могут что ли коляску легкую легкую сделать.... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 busiko, привет))) по поводу сыворотки уже у врача спрашивала? В 28 неделек уже поставить надо будет Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 В четверг врач должен сказать, как ставить. Ты ровно в 28 колола? Антитела сдавала перед этим? Ссылка на это сообщение
рилл 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ура!!! Белочка родила!!! Большого и красивого бельчонка!!! Спокойных ночей и много молочка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения