Чучуня 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 я думала спать уже все ушли, а они меряюцца, кто самый злобный птиц..... не старайтесь, Чучунька все равно самая злоехидина Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 не знаю... мне, наверно, больше безразличны люди со всей их дурью, но часто бывает, что бесят. мне бывает очень хочется втащить кому-нибудь на полном серьезе и я прям представляю как я это делаю)))) но нуждающимся помогаю))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 меня муж раньше иногда брал с собой на тренировки, давал мне перчатки боксерские и учил как правильно бить теперь когда мне снится, что я кого-нибудь бью, я делаю это правильно Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 вот да, да , и я частенько замахиваюсь на жертву! а если за рулем, ору из машины матом! как-то беременная чуть не подралась с мужиком!прям ррр... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а однажды на тренировке муж надомной стебался, что я медленно бью, надо быстрее, он успевает увернуться... я обиделась и ему так внезапно тогда прилетело в глаз Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 veryoffkina, :D он гордился тобой? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, пингвины агресивные социопаты IGLA, еще как гордился сказал: вот! так и надо бить! молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 IGLA, пингвины агресивные социопаты ага, нас как гремленов, нельзя мочить, после полуночи не кормить и что там еще Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) как не кормить?! я голодная - совсем злая Изменено 18 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) отсюда приходит на ум подпольная расшифровка... Пингвины Истеричный Народ Голодные Всегда И Ночью! )))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем IGLA 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 нас надо по шерстке гладить и слушаться,иначе хук с правой прилетит)))))) отсюда приходит на ум подпольная расшифровка... Пингвины Истеричный Народ Голодные Всегда И Ночью! )))) ооо,класс,мне нравится! еще я злопамятный пингвин Ссылка на это сообщение
Qumi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 поползла я спаааать всем сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 пора, наверно, спать уже завтра рано в больницу. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Иухеньки не спится.. Почитал, и вспомнил как он в палате лежал с пятью счастливыми мамашами.. Звонки днем и ночью, требования золотых подарков на рождении.. И я.. Вечно заплаканная и одиноко сидевшая по ночам в коридоре.. Пока на меня не наорут, что ночью запрещено выходить в коридор.. и я тоже стала злыдней.. Раньше уступала места в автобусе всем.. Теперь только Б или с детьми.. Пожилым почему перестала, и как многие стала отворачиваться к окну.. Незнаю, может правильной надоело быть.. А то не пьешь, не куришь, а пингвин.. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет, пингвинюши! Раз уж все узнали про мои приветы, выкладываю информацию с сайта почты, которая все-таки существует: Алюня - 16.12. прибыло в место вручения. /Алюнька, ты хде? Дуй на почту/ Veryoffkina - 17.12. покинуло сортировочный центр в твоем городе. /Уже скоро. Жди!/ IGLA - 18.12. покинуло сортировочный центр Истра. /Ой, а хде это Истра? Ты знаешь?!? Вообщем, где-то вокруг тебя ходит-бродит, тебя не находит/ Шелдон - 16.12. неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата. /Ну ёлы-палы! Шо такое? / Леська1980 - 18.12. покинуло сортировочный центр в твоем городе / Значит скоро придет. Не пропусти/ Милан - 17.12. - вручение адресату. /Точно? Получила, да?/ Ника _86 - 16.12. покинуло сортировочный центр твоего города. /Хм. Значит получишь на днях! / Radharani - 17.12. покинуло сортировочный центр в твоем городе. /Вот-вот будет! Немножко осталось! / Чучуня - 17.12. прибыло в место вручения /От и ты дождалася, наконец / Рилл - 17.12. вручение адресату! Sky_Gul - 16.12. прибыло в место вручения! /Ну и чего мы ждем? / Casa_mona - 16.12. неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата. /Здрассьте приехали. Им письмо, а они куда-то сбегли. Вот я вам чичас для скорости / Жду чудо - 19.12. покинуло сортировочный центр твоего города /Немноооожечко осталось! Скоро будет / Mamucia - 18.12. выпущено таможней /О как! Значит драгоценностей, оружия и наркотиков не нашли! Жаль-жаль! / Anoli80 - 14.12. покинуло мой сортировочный центр и затерялось на бескрайних просторах матушки России. 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Милан, прыгай на ручки, открывай ротик- накапаю бальзамчику! А ослик понял почему был вчера маниакально-депрессивным психом! У него пмс просто, опять организм плевал на таблетки, прошло 28+28 дней после операции - и вот они родимые...Скорее бы весна! Пингвиненок сегодня дома остался - говорит кашель мешает ему читать быстрее всех ))) Так устал бедолага в школе, я даже не думала, что учиться так тяжело))) Штуня, я отписалась ранее, в выхи заберу! К там не открытка просто? На. Почту пиликать надо? Мне папа позвонил, сказал что марки красивые на конверте и я думала это и есть сюрпрайз? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 штуша, ага.. Письмо отдали мамане.. В выхи заскачу за ним.. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Штуша Кутуша, какая ты молодец! а Истра рядом, думаю через 1-2 дня прибудет в Красногорск.... а приносят извещение или письмо, просто я сейчас не по адресу обитаю, там ремонт, а мы в квартире родителей в Москве... Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Штуня я ж в больничке, в понедельник только выпишут, надеюсь письмо не уйдет обратно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 veryoffkina, ого, тетя вереффкина, я над тобой глумиться не буду больше..... а то как втащишь.... правильно....... я тоже буду втаскивать если чего. меня зовите у-тю-тю,злобный Чучундрик мдя, я такая привет птахи!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вот говорят же ожидание казни хуже самой казни. Как я боялась этот месяц и некоторые числа в нем. Этот страх на каком-то подсознательном уровне находится. Сегодня у меня очень грустная дата, я писала выше. Сейчас я чувствую себя хорошо, а вот вчера ночью меня колбасило. Матка была в жутком тонусе. И так повернусь, и сяк, а не отпускает. В итоге я уже расплакалась. Вот тогда и отпустило. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 отсюда приходит на ум подпольная расшифровка... Пингвины Истеричный Народ Голодные Всегда И Ночью! )))) тихо..... не пугай позитивных курей..... чего мы есть-то будем? Шелдон, держись заяц! Йулька, привет! заходи к нам болтать! как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения