МамаЛьвицы 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 busiko, ставила в 28 недель.перед этим обязательно анализ на антитела,потому что сыворотка ставится только в том случае,если их нет.если появились,то она бесполезна. Ну вообще говорят ставит надо в промежуток между 28 и 30 неделями.сыворотка даёт защиту от антител на последующие 12 недель После родов тоже надо ставить,но я лоханулась-не поставила,потому как от счастья у меня в голове вме то мозгов были бабочки Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Ника_86, спасибо! Я про после родов помню. Пока ))))) Изменено 31 марта 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Karkusha10 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Белка с малышом тебя! Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 busiko, Я тоже с отрицательной кровью, мне никакой сыворотки не ставили, но у меня малыш тоже с отр кровью. Я жду когда белка отпишется вылежали малыша, какое счастье! Теперь у них начинается новая жизнь! А я сегодня три часа гуляла с коляской. Сразу не сообразила малыша от ветра спрятать, а на него подуло... Ох и ревел. Бедняжка, какого то ветра испугался. Милан, чуть не забыла, поправляйтесь с малышками! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мне кухню собирают.плин,я уже не могу.собирают они,а устала я))) Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Шелдон, а ты во время беременности узнавала резус-фактор малыша? У нас можно сделать такой анализ, но все говорят, что он очень часто косячит в результате. Поэтому решили проколоться. Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 busiko, Мне предлагали сделать такой анализ, но мне он показался очень дорогим, и я не стала его делать. Я каждый месяц сдавала кровь на антитела. Их не было. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 мы приперли из больнички привитые и замудоханные ну и стандартно тиграм (шоколадкам) мяса не докладывают судя по весу выписали сироте соков детских :Crazy: :Laie_: стою в коляске на улице утрясаю после прививки, тетка прет знакомая..... типа не надо так ребенка-то укачивать.. взбесила.. и чо все такие умные, а? мне ее на снег и ветер вытащить чтоли и на руках переть?!! :Laie_: от Белки всем чпасибо еще раз 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Меня в больницу положили под круглосуточный гинепрал По ктг матка также возбудима - таблетки ее не берут ((( На осмотре шейка короткая и сказали вроде шов прорезался. По УЗИ шейка нормальная как и была все закрыто шов держит признаков прорезания нет. Плацента 1 степени, Доплер норма и воды тоже. Малышка некрупная совсем, 2300 всего. Сказали, что 3700 точно не наест, на 3 дня от срока по М отстает Контракт на роды заключила, врач как раз меня ведёт , сказал, что капец как рано ещё рожать, поэтому 3 дня покапаем потом может дозу таблеток увеличат. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Ника_86, нам собирали лет 8 назад, ядо сих пор помню как сборщик носом шмыгал.. я к вечеру уже на стену лезла.. так хотелось подойти и ему как дитю нос отсморкать Цвяток, :kulachki: давай, не истеричь!!! ну полежишь под капельками, уже вона, 2300!! умница малявка... ишь ты, 3700 им... сколько наест все ее, потом наберет быстро.. вон смотри, Костик у Вереффкиной молодчинка какой, и у Милашки девицы потянут еще, не родит пингвин пока!! как так шов прорезался, не кровит же, ттт..... непонятка.. мне кажется перестаховываются просто, мы ж бабы с анамнезом 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, :kulachki: :kulachki: :kulachki:, чтобы гинепрал помог и зацементировал шейку! И 2300 - это уже неплохой вес, я почти с таким родилась, чуток побольше! А актовегин для детки не прописали? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, мы наглядный пример,как из тощих птенчиков ляльки в жиробасиков превращаются))) так что весом вообще не морочись.а вот матку надо успокаивать-Ксюшке ещё дозревать надо.Лежи и медитируй.плацента молодая,потому что фоакс колода,у меня она до самых родов такая была. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Чучуня, да это они с пингвиненком сравнивают сказали, что может пингвин недоедает, потом посмотрели на пингвина и решили, что ещё как доедает я после осмотра на кресле всплакнула, когда сказали, что от шейки только одна губа прощупывается, а когда про прорезывание сказали - у меня глаз задергался. После УЗИ полегче стало. Она уж лицо моё увидела, говорит фик с ним с запретом - давай померим шейку)). Два часа оформлялась - вот тебе и платная медицина. На мне сломалось все - комп у менеджеров, аппарат УЗИ Сейчас лежу, а на столе полдник стоит... Кто бы в рот его положил, вставать влом ))) Врач который на фотке не айс вроде нормальный в жизни, завтра ещё пообщаюсь Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, не переживай, я что то весу по УЗИ не доверяю, мне кажется, что и у меня не может быть с таким большим весом. У вас ещё и время есть подрасти Прокапают и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ника, я про вас сразу и подумала Буся, нет, пока ничего не приписали. Только гинепрал поставили и кровь взяли. Да вряд ли актовегин будут колоть, с питанием по Доплер же все ок. Сказали , что всев норме, просто изящная )) ну потом врач еещё скажет, я только устроилась - ещё не приходил Гульназкин, с хорошим УЗИ ! У нас тоже нетугое однократное обвитие. За вес не переживаю, за тонус переживаю и лишь бы шейка держалась . По УЗИ голова высоко, на шейку не давит. А по осмотру прижата к своду, но не прям капец низко Хз кому верить Чучуня, с прививкой! У меня украли кнопку обратиться и лайки Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Пришел мой гемостаз, я сойду с ума, теперь фибриноген в норме, зато ачтв 51 при норме до 35. Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, Расслабься и получай удовольствие от своего беременного состояния (я не издеваюсь). Врачи пусть трясутся, лечат, тянут. А ты лежи и лежи себе. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Шелдон, я бы рада, только для этого нужно мой мозг вынуть и кому-нибудь в сейф сдать на ближайшие десять недель 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 busiko, у меня мозг вообще в отключке - за что этот показатель отвечает и указаны ли у тебя нормы для Б ? Вообще обычно плывут несколько показателей - остальные в норме? busiko, вообще, открутив голову у пингвина, решаются сразу 80% проблем вот у меня сейчас все тянет и болит, хотя на приём я шла в прекрасном состоянии ))) Цвяток, Расслабься и получай удовольствие от своего беременного состояния (я не издеваюсь). Врачи пусть трясутся, лечат, тянут. А ты лежи и лежи себе. Золотые слова! ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 busiko, Смотри мозгоразжижающие передачи Чучунька подскажет какие именно, они с веревкиной смотрели. И ника смотрела Я смотрела реальных пацанов, тоже отвлекает. Ссылка на это сообщение
рилл 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Цвяточек не паникуй!!! Сейчас как полежишь в крутой клинике с крутым дядькой и потом еще перехаживать будешь!!!! А вес клевый Макс с таким родился а сейчас уже за 9 кг 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Шелдон, да-да!я всю Б дом-2 смотрела)))) Ссылка на это сообщение
рилл 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 busiko, откручивай голову и присылай мне в степи бескрайние.. И вообще вы помните я к шаману со списком пингвинов ездила он сказал все ок будет всем пятки по сроку выдадут. Вон на белке подтвердилось уже!! 6 Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я «Универ. Новая общага» смотрю . Но, видимо, не помогает. Это типа время кровотечений, чем выше - тем выше риск кровотечения и тем оно дольше. Подозреваю, что перестарались с разжижением, так как фибриноген очень прилично упал. Д-димер выше нормы второго триместра, но ниже третьего, а я же как раз на границе. В общем, завтра буду гематолога слушать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 рилл, рисковая ты женчина1 а чиво там нам шаман ишшо нашаманил? Бусь, Универ это интеллектуальный сериал.. надо еще тупее busiko, а ты курантил лопаешь7 может многовато? не боись, скорректируют тебе кровяку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения