Штуша Кутуша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Штуша Кутуша, ага, одна Одной конечно скучновато, зато никто не храпит, не кашляет и не пукает! ))) Чего говорят, надолго заложили тебя? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, думаю! ну а что, не помешает? если что, ттт, то легкие созреют, это хорошо, лишним не будет! но поверь мне, твой нерумяной, но позитивный врач уж будет тянуть тебя и капать, чтоб лежала ты вся такая праздничная и вместе с Ксюхой кг набирала... ты думаешь колют, так все, прям рожаешь чтоль...... глупыха Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сейчас встал в позу, что это Я ?!?!? сделала его домохозяйкой! Что он выходит на работу, а мы сами теперь должны разбираться со своими проблемами! Я ему сказала, хорошо! Иди работай и тоже сам разбирайся со своими проблемами, в квартире своей мамы! А мы уж сами как-нибудь разберемся! Возьми паузу, будь мудрее... Сейчас конструктивного разговора не получится, а сгоряча ерунды наговорить можете Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 а вот почему все время женчина должна быть мудрее, ась.... ну надоело. и кексы выпекай и вокруг скачи, а они млин нежные создания, ветру не чихни на них 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Одной конечно скучновато, зато никто не храпит, не кашляет и не пукает! ))) Чего говорят, надолго заложили тебя? На три дня обещали, больше я не потяну - дорого очень Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Штуша Кутуша, и какие собсно у вас проблемы? проблемы-то у него Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 а вот почему все время женчина должна быть мудрее, ась.... ну надоело. и кексы выпекай и вокруг скачи, а они млин нежные создания, ветру не чихни на них Не всегда должна быть мудрее, просто сейчас у неё муж в таком состоянии ПМС - чего огороды городить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, дак у мужиков вечное пмс.. ты всегда должна быть мудрее Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Чучуня, я думала декс колят когда уже точняк роды. Типа схваток, отошедших вод и т.п. А в 34 недели лёгкие ещё не созрели? И не вреден ребёнку этот декс? Она в шоке вообще перестала шевелиться - только йогурт ее порадовал ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, не, наоборот лучше заранее.. в родах мне во время кс куросурф вводили и деткам потом для открытия легких.. ничего никому не вредно.... ты полдник съелса? ужин съела? вот и лежи не жужжи 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, я читала, что декс можно и профилактически колоть, типа хуже не будет и вреда он не приносит, так что не боись. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, дак у мужиков вечное пмс.. ты всегда должна быть мудрее Судьба такой Я с годами научилась молчать, когда сама в адеквате. Раньше всегда за правду орала и тыкала носом где неправ - сейчас забила и нервы целее. Бывает и у меня ПМС Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 ну хороший уже срок 34, не кипишуй, а про легкие гарантию даже в 36-38 никто не даст что точно открыты.. всякое бывает даже после 40 недель.. так что курим прежнюю мысль, делай что должен и будь что будет... твое дело лежать и не нервировать Ксюню Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Спасибо, птички, что бы я без вас делала Сьела полдник, ужин и поздний ужин доедаю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Судьба такой Я с годами научилась молчать, когда сама в адеквате. Раньше всегда за правду орала и тыкала носом где неправ - сейчас забила и нервы целее. Бывает и у меня ПМС нее, за правду я уже давно носом не тыкаю, лениво.. все взрослые люди Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ладно, раз безвредный он , не буду переживать Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Штуша, вы там поосторожнее с решениями, по-моему, не стоит рубить сгоряча. А мне вот кажется, что у мужика все равно первобытные инстинкты на первом месте, и его подсознательно тянет на охоту за мамонтом, не может он у очага сидеть и корешки варить. Ну и пресловутая мудрость в том, чтобы ему иллюзию этой охоты создавать все время. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 busiko, ну тут весь вопрос в том, есть ли у женщины желание создавать эту иллюзию про остыть и не рубить с плеча плюсуюсь.. хотя Штуньке щас хотца его сковородой пригреть Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сплетня. У нас на работе девочка лет 5 не могла забеременеть после В. В итоге сейчас получилось, 13-14 недель у неё. Так она пошла сдавать мазок-посев - нашли у неё кучу фигни типа уреаплащмы и гарденеллы. Пришла домой расстроенная, а муж возьми да признайся в измене! Типа один раз без чепчика было... Это ж надо так тупо спалится Но она кура ещё та - живёт дальше все простила 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Изменено 31 марта 2015 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Штуша Кутуша, знаешь, я тебя понимаю... у нас о таких суммах речь не идет, но когда мамо начинает наседать, я тоже психую... ну вот в сущности, если напрячься женщина может сама ВСЕ....но накой черт ей сдался мужчина, который ишачит на непойми кого, а домой только пожрать приходит и поспать? какой-то бульон из-под яиц... и у вас так.. я думаю, если б ты не успела, нашли б вы с дочей что поесть, не выслушивая недовольной бубнежки... поэтому возникает иногда вопрос, накой лях вообше весь этот брачный свистопляс мы чем старше, тем нетерпимее..... удел сильных женщин, как ни крути..... надо одеть длинный юбка и быть дурой Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Чучуня, вот и думаю! Опять же на другой чаше весов: наша с детства любовь, просто мы уже как одно целое, фразы одновременно говорим, ну и вместе нам комфортно, когда он не возникает вот так! Папа он идеальный! Друг замечательный! Веселый и интересный! И просто человек хороший и порядочный! Всем помогает, добрый и честный! Мне подруга говорит, такие как он, ничего в бизнесе не добиваются, потому что слишком порядочные! Но вот как замкнет у него, так начинаю его просто ненавидеть! С другой стороны думаю, не смогла бы я с другим жить, с таким жестким и зубатым воротилой бизнеса, знаю я таких людей! Но дело-то здесь не в деньгах, просто каждый человек должен понимать свое место в жизни, а он не понимает! Я по характеру не смогу быть "прелесть какой дурочкой с юбкой в пол"! ))) Слишком долго я руководитель и глава семьи! Плюс еще то, что я без отца выросла! Так что тут или-или: или разводится, или он терпит! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Штуша Кутуша, так и есть, наверное, не всем же быть бизнесменами. Уменя у рродителей также было - папа для семьи, мама карьера и общественная жизнь. Зарплата была у папы больше, но мама зато и депутат и заслуженный врач и почётный донор Мне тоже кажется, что акула бизнеса не твой вариант. А вот друг-соратник то, что надо Мне ктг притараканили - опять она по датчикам лупит 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Цвяток, если бы этот друг-соратник принимал бы свою жизнь, такой, какая она есть, а он все пытается со мной письками мериться! )) Цвяток, так прикольно наверное, лежишь вроде одна, а на самом деле не одна! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Штуша Кутуша, ну он жеж мужык... письками меряться это их любимо дело тут куда ни кинь.. прогнется он под тебя, так ты его уважать не будешь.. ну и эти выбрыки конечно твоих нервов стоят.... ну а так да.. с воротилами сложно от там карахтер.. да и выбирают они как правило прэлесть каких дурочек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения