Йулька 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 всем привет! а в этой темке только те ,у кого были поздние выкидыши и преждевременные роды или не только? Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Чучуня, вот теперь все должно быть хорошо. Правда врач сказала что мне надо на консультацию к гематологу. В гемостазиограмме один показатель плохой. 12а зависимый фибринолиз. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, надо учиться в дзен впадать...или отключать чувства...знать бы только как...а вообще прошлого не изменить, нужно понять это для самой себя, возможно тогда станет легче... а еще думать о том, что здоровье будущего малыша сейчас зависит от тебя и нервы с тонусом ему совсем не к чему... всем привет! а в этой темке только те ,у кого были поздние выкидыши и преждевременные роды или не только? привееет!!! тут все из позднего выкидыша, сестры, так сказать, по несчастью...теперь стремимся к счастью! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, давай бурундук, консультируйся... чем плакать-то. сделаю ребзику хорошо Йулька, вроде да.... мы в постоянном составе Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 IGLA, да я знаю что уже ничего не изменить. Просто жалко моих малышей. Себя тоже жалко, но больше их. Я им столько хотела рассказать и показать. В голове прокручивала наши беседы, прогулки. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 а чучундрик за посылкой пойдет сейчас 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, держись, птенчик! а чучундрик за посылкой пойдет сейчас Сразу на почте поди вскроешь? ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, не можу, мне вон Аноли не велела.... она птица зловредная, втащит еще дубинкой по уху... боюся..... может быть хоть добрая Штунечка разрешит письмишко вскрыть Изменено 19 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 леська1980, письмишко получила? привет Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Чучуня, а ты глазок проковыряй - мы ей не скажем ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Пингви, письма мои можете спокойно вскрывать, там открытка и маааленький суприз! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) всем привет! а в этой темке только те ,у кого были поздние выкидыши и преждевременные роды или не только? мы все тут сестры по несчастью.. Практически тем же составом. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Штунечка спасибки!!!! я сразу и распечатала! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 птицы привет!!!! ура скоро подарок придет!!!Игла,спасибо) а то я уже потеряла его) леська1980, что там?что там?показывай. с новой авой тебя!! Йулька, привет)) заходи,другом будешь) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шелдон, ну в этом случае нет слов...ты же понимаешь, к сожалению мы все тут испытываем подобное... и стараемся не хандрить, на сколько это возможно... птицы привет!!!! ура скоро подарок придет!!!Игла,спасибо) а то я уже потеряла его) леська1980, что там?что там?показывай. с новой авой тебя!! Йулька, привет)) заходи,другом будешь) привет птичка в шапочке! пожалуйста конечно, а за что спасибо я там чета писала в пьяном угаре!а вообще посылочки они такие, сейчас подгребают уже заплутавшие (чешется) в Красногорск надо рвануть, в Красногорск!.... за письмецом!!! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 леська1980, что там?что там?показывай. с новой авой тебя!! там открытка и магнитик,штуша ты всем разные послала?если да, то я сфоткаю покажу Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 палучила-палучила-палучила!!!!!!!!!!!!! Иглуха, ты мелкая интриганка!!!! от тебя ведь посыль-то, а???????? волчик подбивает вскрыть посыль!! уж прямо незнаю сколько продержусь!! пошла письмецо расколупывать!!! :class: 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) с новой авой тебя!! спасибо.! новогоднее настроение у меня!завтра едем в обл центр прикупиться,там у меня сестра живет, сказала чтоб обязательно заехали т к она нам подарочки вручит, так я как в жопку раненный олень сегодня носилась искала что им купить, везде так красиво, украшено все Изменено 19 декабря 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Чучундер шел с почты и улыбался как дибилко!! как его в психдом не сдали....... бешеные замотанные люди волокут жрачку пакетами и Чучундрик идет, сумкой помахивает и лыыыбится 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Чучундер шел с почты и улыбался как дибилко!! как его в психдом не сдали....... бешеные замотанные люди волокут жрачку пакетами и Чучундрик идет, сумкой помахивает и лыыыбится я так же шла и прям сдержать улыбку не могла Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Штуууняяяяя!!!!!!! я расколупала!!!!!!! пасиииииибо!!!!!!!!!все такое курасивое!!!!!!! и открыточка и магнитик...... волчик пошел магнитик на холодильнике устаканивать...... ва-а-ажный 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Чучуня, мы все с почты шли счастливые Чучуня, иди скорей посылку вскрывай Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Чучундрик трясет посыль и по звуку пытается ориентироваться....... но так как серый волк глумливо хихикает рядом, она ниче не слыыышит Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я вот подумалаа, пускай игла бережет наши адреса как зиницу.. Может на 8 марта посылки замутим? и на рождение детей будем поздравлять? мне понравилась идея! я за !!можно на рождение детей подарки и на др друг другу,нас не так и много сдесь, раз в месяц можно на почту сгонять,представте как приятно птиц -именинник,или новорожденная козявочка сразу ск-ко подарочков получит!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения