Чучуня 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Цвяток, не расчепуривайся, он тебя почеломкать перед сном придет.. гыгыгы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Цвяток, не расчепуривайся, он тебя почеломкать перед сном придет.. гыгыгы Я уже в душ сходила и трусы под цвет бюста одела Внимательно изучила этикетки, и вымыла голову гелем для душа - идиотина ))) ласка06, расскажи хоть что в посыли было -гульназкин заинтриговала и сбежала 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Цвяток, от нельзя тебя к приличным людям, дикая женчина 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Чучуня, нигаварика и ведь по-русски, вроде, написано было ))) Ничего, завтра шампунью помою все ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Цвяток чем пахнет?гель неее не скажу что в посыли пусть Гульназкин рассказывает я переживааааю шоб понравилось Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Чучуня, Ну что птичка, с 7 месяцами вас ты умелки в тетрадку записываешь? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Шелдон, записываю пасиб! у нас ржака.. шоколадка лежа на спине дотянула ногу до рта ну и по привычке тяпнула..лежит орет бооольно.. обидели фефочку ну где главврач-то румяный! лежит весь такой Цвяток благоухает, да в кружавах.. хоть фоткай.. а он нейдет паразит 5 Ссылка на это сообщение
busiko 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Чучуня, с семью месяцами вас, кусаки 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вот мой подарочек от Ласки!!! Шкатулочка, вышивка, мимимишные пинеточки для сыночка, магнитик рыбка, конфеты Спасибо тебе огромное, Ласка, еще раз!!! Все очень понравилось, я такая довольная и радая !!! Обещаю потом фотосессию в пинеточках сделать 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Чучуня, с семерочкой шоколадку! Ласка, вкусненько пахнет гель - фруктом каким-то ))) Так и не пришёл гад, а я так ждала динамит как может ))) Но у них тут одни мужики врачи - не пропаду сегодня аж трое меня щупали Точнее Ксюху )) Gulnazkin, ух ты! Красотища!!! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет, птицы! Мне на ночь дали капли от сердцебиения, на спирту Спала хоть нормально, только 2 раза в тубзик гоняла. Главврача так и не дождалась, не судьба, видать Привес сегодня 500 г - откормили А веропомил вредный? Я по 3 пью, все равно пульс 85 это после сна, даже не вставая с постели. И щеки красные. Медсестра говорит, может веропомил добавят ещё Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, привет)) я пила веропомил спокойно-уж лучше с ним Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ника_86, у меня сейчас 3 таблы, если ещё добавят не лишка? Катетр перегнулся - лекарство мимо пошло плин . Сейчас в правую руку будут ставить - вообще инвалидом буду Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Доброе утро, птицы! Я всю ночь бегала сикала! (( Но хоть без боли! Теперь в раздумьях, ехать на работу или нет? А то прижмет в машине! ))) http://www.babyplan.ru/blog/131659/entry-204130-posmeemsya-2/ Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Штуша Кутуша, тебе далеко по времени добираться? Ссылка на это сообщение
ласка06 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет Прочитала вас вчера.Вереффкина,молодец, что заглянула!но про сыночка ничего не рассказала! Самомнение , держись!Обнимаю тебя Всех зубастиков поздравляю!У нас ни фига по рентгеновскому снимку- полный рот зубов так что ждем!Я еще высмотрела, что снизу один повыше соседнего, ползет значит. Цвяток пей таблеточки как врач назначает! мне тоже понравилось как Шелдон написала, что пусть врачи трясутся и думают, а ты лежи и кушай!Ну и вкусненьким гелем мойся! эх была б такая кнопка-отключить голову! Гульназкин, рада, что понравилось Насчет вышивки я сомневалась, времени не будет вышивать но потом, когда детка подрастет А пинетки я специально чуть побольше связала, чтоб вам на лето подошли!Я своему вязала такие меньше, вырос из них быстро.Я их стирала Ушастым нянем,но ты постирай и пока они еще сырые придай форму.Я сушила их внутри набив полиэтиленом смятым, но смялись наверняка пока ехали Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ласка06, пинетки - просто супер!!! Форму не потеряли, не смялись А вышивка обязательно пригодится, когда подрастем Спасибо большое, еще раз! Цвяток, сегодня домой? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ласка06, спасибо большое! Ты-рукодельница! А на спицах умеешь? Мне совет нужен Gulnazkin, завтра если все ок будет. Как-то видимо он большего эффекта ожидал от капельницы. На прикосновение любое тонусит моя возбудимая матка Вот смотрите - может кто знает. Вяжу чепчик от лица одним полотном, довязываю лобную часть и начинаю убавки, сначала по одной в ряду потом по 2. Но сзади получается слишком свободно. Распустила до момента по 2 в ряду хочу попробовать по 4 - тогда рядов будет меньше. Но получится ли прямой угол? Мне надо чтоб резко вниз шло Вот сбоку вид, сзади хочу чтобы больше прилегал Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, ты чота сейчас каким-то матом выругалась Аноля щас все скажет, она мастер по вязке чепчиков как и я как там Бельчонок первый день дома 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чучуня, я тоже думаю что аноли поможет ))) Белка -поди с большими глазами носицца Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я была в полном ауте,когда ляльку первый день домой принесли))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет, девочки. Я сегодня вроде уже получше, хотя ещё совсем не очень... Пойду к зубному, зуб посыпался во время берем. А завтра иду на узи и на приём к геникологу. Сегодня я целый день совсем одна первый раз. Надо спросить завтра, когда мне можно будет продолжить занятия спортом, а то я и так поправилась, в старые джинсы не влезаю... Надо худеть. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет, птицы! А я с камном пришла. Аноли, какая у вас консистенция камна? Твердые, как у взрослого? У нас кашецеобразное, из пама млин все вылезает, штанишки пачкаются. Кошмар! Еще, видимо, мое красивое лицо выдает что я недоматерь в который раз сердобольная бабулька поинтересовалась не задохнется ли деть в коляске от накинутого сверху дождевика. Уж очень плотно облегает коляску, воздух не проходит ведь. Самомнение, Это так и будет, то хуже, то лучше, то нормально, то отчаяние. Как волны накатывает и все... А потом затихает. Такая у нас теперь жизнь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения