Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Шелдон, может пампы маленькие для него уже? побольше на размер? Самомнение, ну у тебя ж не кс? тогда наверное сразу можно спорт Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, ну у тебя ж не кс? тогда наверное сразу можно спорт Но меня чистили. Секс запретили на месяц, вот интересно, что со спортом. Вообще зал мне должен помочь, там выброс всего плохого происходит. Правда дело в том, что в спорте я не умею себя жалеть, делаю всё по-максимуму. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, ну тогда Г скажет, наверное если выделений не будет, то уже можно.. это после кесарева полгода нельзя Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Еще, видимо, мое красивое лицо выдает что я недоматерь в который раз сердобольная бабулька поинтересовалась не задохнется ли деть в коляске от накинутого сверху дождевика. Уж очень плотно облегает коляску, воздух не проходит ведь. Думаю, что ты прекрасная доматерь и перематерь даже) Всем бабулькам всегда больше всех надо) Самомнение, ну тогда Г скажет, наверное если выделений не будет, то уже можно.. это после кесарева полгода нельзя Когда говорят Г у меня сразу в голове го*но всплывает)) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чучуня, Беру четверку, 9-14 кг, а он весит 9500. Самомнение, Спасибо а ты каким спортом занимаешься? Думаю, что после родов сильно грузить организм нельзя, все-таки стресс большой перенес, столько перестраивался, да работал. Пусть немного восстановится хотя бы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Шелдон, мы сейчас 7 с копейками я 3+ юзаю, 3 уже маловата... а застегиваются норм? с запасом? Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Шелдон, до беремен я штангу тягала, думаю, может в этом ещё дело? Сейчас, конечно, никакой штанги, упражнения на жиросжигание, а то я бока отъела хорошие... да кардио) Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Птицы, привет! А я сегодня проснулась в пол седьмого, причем с ощущением, что можно вставать и на завод идти работать, такой прилив энергии был. Но к девяти он пропал и мы с Дормидонтом задрыхли . У нас погода ужасная - снег с дождем. Цвяток, я спицами только лицевую гладь вязать умею и то пока еще косо получается. А пряжа моя до сих пор катается между финами и китайцами, не пойму почему. Самомнение, мне спорт на два месяца, как и секс запрещали. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, ну ты ж не беременная ее тягала? ну и не накручивай, не повлияло это оо, прилив энергии. скоро Буська гнездоваться начнет уже Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, мне спорт на два месяца, как и секс запрещали. Чего-т мне думается, что мне на месяц запретят) Значит буду диетиться) Спорт.пит и все дела) В беременность так чипсов постоянно хотелось... Сейчас надо брать себя в руки) Хотя бы не тянуть в рот всё подряд) Я и так девочка немаленькая) Ссылка на это сообщение
ласка06 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Шелдон, кашица до 2-х лет нормальная консистенция Попробуй другую марку подгузов.У нас хаггисы.нормально держат . Цвяток.Спицами я вяжу лицевую-изнаночную.узоры по схеме только если и 100 раз распустить Самомнение побереги себя пока Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, ну ты ж не беременная ее тягала? ну и не накручивай, не повлияло это может матка опустилась от этого? Короче, у вас тут появился психопат, который любит накручивать) Крепитесь))) ласка06, я буду стараться) Вот смотрю на плинтуса в квартире, уже строю планы, как отдраивать их буду))) Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, психопатом, который себя накручивает, - нас не удивишь, сами такие Я вот тут недавно заворот кишок себе диагностировала (ттт), так что мы тебя хорошо понимаем 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, я думаю через месяц можно уже, но у гини уточни. У тебя выделения закончились? Спорт здорово отвлекает, я пологорода перекопала после В и вообще садом занялась до потери сознания, чтобы не думать. Потом в басик ещё ходила перед Б Самомнение, одним психопатом в стае больше 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 busiko, заворот кишок-это сильно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чучуня, Запас остается, просто кто то много ест и какиит Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Птицы, я не про узор, а про убавки. Вот видите у меня до макушки все хорошо, а потом как хвостом наклон? А мне надо вниз. Т.е. уменьшить кол-во рядов штоле и сузить за счёт увеличения убавок .. Я запуталась Там кстати узор из лицевых-изн. , просто цветом играем ))) мне чота понравилось,детство напомнило ))) Чучуня, Запас остается, просто кто то много ест и какиит Когда резиночка не держит - дело в подгузе а не камне ))) может они большеваты? Нету промежуточного размера, где 9 кг посередине ? Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, сегодня вроде пока ничего нет. Я последний день крапиву пью. И гинеколог у меня мужик)))) Вот папа офигеет, когда я с ним на дачу копать поеду))) Приятно быть в компании психов, которые тебя понимают. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Приятно быть в компании психов, которые тебя понимают. Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, Не знаю, сегодня купила какие то подгузы 7-18 кг, вот там запас так запас. 18 кг какашек выдержит Самомнение, гы. Мы тут все с расшатанной нервной системой, все на психической дозе успокоительных. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Буся с Дормидонтом тебе насобирают 18 кг Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А я вязать спицами только странные треугольные шарфы умею... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, о, ты тоже спортивный пингвин? Я тоже в тренажерку хожу! )) Сегодня тренер позвонил и так заботливо уточнил, чегой-то я пропустила уже две тренировки? Сикаю говорю ему, не могу! А он мне: ааааа, ну тогда отлежись, да! ))) Это он еще про мое планирование не знает! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, гы. Мы тут все с расшатанной нервной системой, все на психической дозе успокоительных. Я только вам скажу, у меня из знакомых никто не знает больше... Я в субботу или воскресенье пойду к психологу. И там дальше буду ходить. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 После антибиотика почка перестала болеть, наконец-то, и бегать поменьше стала! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения