Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, о, ты тоже спортивный пингвин? Я тоже в тренажерку хожу! )) Сегодня тренер позвонил и так заботливо уточнил, чегой-то я пропустила уже две тренировки? Сикаю говорю ему, не могу! А он мне: ааааа, ну тогда отлежись, да! ))) Это он еще про мое планирование не знает! ))) Ну я такой пингвин... тяжелоатлет))) Мой тренер в курсе всего, мы с ним давно уже вместе, как родня... Вчера звонил, сказал, что ждёт меня всегда) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я только вам скажу, у меня из знакомых никто не знает больше... Я в субботу или воскресенье пойду к психологу. И там дальше буду ходить. У нас Бусик тоже ходила, а я все никак не смогла до него дойти! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас Бусик тоже ходила, а я все никак не смогла до него дойти! Я ходила давно регулярно, потом только по мере надобности.. очень редко... раз в год. А сейчас опять надо. Голову на место ставит. Теперь думаю, чем себя занять. Ну ясен красен уборками всякими.. В готовку брошусь, наверное) Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, я ходила и сейчас продолжаю ходить. Без психотерапевта я бы уже давно в дурке была бы и муж, наверное, тоже 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я вчера себе купила клюквы, а она такая огромная, размером с виноградину! У нас-то сибирская клюква мелкая, а тут я в магазине просто купила, написана было канадская клюква! Муж испужался, не из Чернобыля ли она! Смотрю, производитель Чили! Импортер - Владивосток! Мдаааа, думаю, долго же она по миру шла, наверное подросла! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Штуша Кутуша, как тренер радеет за пингвинью фихурку.. хорошо хоть полегче тебе, ттт Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Штуша Кутуша, это финская садовая клюква, нифига она не из Чили на самом деле) Ссылка на это сообщение
Qumi 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) привет, стая моих любимых дорогих птичек!!! соскучалась по вам!!! вчера приехали домой, все ттт, хорошо, клиент накормлен сух и спит ))) правда в переноске, кроватку не купили, засада с ними, беби бум весенний подчистил склады, так что сейчас через инет буду искать, или пойдем возьмем что есть в ближайшем магазе! родились мы в день театра ))) 27.03.2015 в 14:10 3810гр 53см и 8/9 по апгар! было КС, т.к. накрыл таки меня гестоз, но во время прокесарели , только успел скакнуть белок, отеки и давление. в общем Белка теперь с диагнозом невралгия 1 степени баба Аня!и кулечком сладких пяточек! чего и всем искренне желаю! и кидаю грязный свежий памперс в физиономию Штушика! пришли новые страхи и таракашки, дрессирую ))) на территории РД живет белка! жирненькая такая, серенькая)))) провожала меня утром на КС, бегая под окнами! и вчера при выписке, чует собрата!!! Изменено 2 апреля 2015 пользователем Qumi 9 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 busiko, я у мужа спрошу, надо ли ему, но ему определённо легче, чем мне. Правда я точно знаю, что он меня очень любит, и он переживает скорей не потерю детей, а мои страдания. Но я как у вас зарегестрировалась. вижу, что у многих всё налаживается, детишки родились, беременные, мне лучше) Qumi, поздравляю! Это так круто!) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Белка-мама, ура,ура,ура! С приездом домой! Если не секрет, как назвали клиента? Я прямо плачу от радости за вас! Как себя чувствуешь? Изменено 2 апреля 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Спасибки, девочки! Клиент почти назван, есть 3 варианта, один лидирует, сегодня проведем окончательное голосование попозже пробегусь прочитаю чем вы тут жили, пока мой айпад отказывался открывать отверстие для симки и оставил меня без интернета))) а телефон я свой еще не починила, ну да ладно! 5 Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, у меня муж к психологу не ходит, я к тому, что без психолога я бы его до этой дурки почти довела. У меня он, кстати, тоже больше за меня переживал, но показал себя настоящим бойцом за наше счастье и его поддержка много значила! Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 busiko, даааа... Муж у меня тоже молодец) Сегодня первый день вышел на работу, предлагал мне остаться дома, но я ему сказала, что теперь на лечение работает)... Я вот представляю, как он с ума сходил один, когда я в больнице была в Германии, он же даже не мог ко мне приехать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Qumi, урааа!!!! Поздравляю!!! Какой щекан-бутуз! Мы баяны расчехлили, песни пропели ))) правда трусливые Буся с Чучуней отчаянно блюли твой покой - я б тебе со среды названивала!!! Расскажи подробности как время будет, как обнаружили гестоз? Просто по анализам или плохо стало? Я себе новых тараканов подселю ))) Мы с гульназкиным уже мандражируем - пошли первопроходцы нашей кучки И да, фотка в труселях обещанная ходе!!! Самомнение, тебе надо собой заниматься. Мужу будет спокойно и хорошо без психологов, если ты в норму придешь. Я тоже на дачу не ездила раньше, а теперь деваться некуда 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, утебя там что просто полотно ровно вяжешь, а потом убавления с обеих сторон как пятка на носке чтоль/? Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Qumi, Ура! Белка на связи! Еще раз поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 О, гестоз - это мой новый таракан... он даже без Белки вызрел. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, а чо трусливые-то? мы того...... тактичные Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, утебя там что просто полотно ровно вяжешь, а потом убавления с обеих сторон как пятка на носке чтоль/? Да-да! Я получается на 3 части делю и убааляю боковухи со стороны ближе к центру и центральную часть. Хочу без швов. Вот у меня начало 28 см - 81 петля. В конце должно 3 см центра остаться Первый раз чепчик вяжу Ссылка на это сообщение
Karkusha10 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет, съездили на узи все Ок. Срок по узи поставили 12,5 недель. Вот только с кровью не понятно как то, взяли только из пальца, в прошлый раз из вены брали 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я тоже гестоза очень боялась у меня в палате лежала девушка, у нее первая Б закончилась ранними родами в 32 недели, из-за того что врачи ее сутки мариновали, вместо того чтобы срочно вытащить дите, у них сейчас проблемы по неврологии. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Qumi, я плакаю от радости!! клиента домой привезли! мы кстати тоже шоколадку клиэнтом обзываем Каркуш, ура, все ок!! из пальца??!! а точно скрининговую? Может общий анализ? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 О, гестоз - это мой новый таракан... он даже без Белки вызрел. Ну ты у нас птица фантазийная Каркуша, с УЗИ тебя! А кровь из вены должны были брать - у тебя направление же было? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 о, Штушик от камняного памперса оттирается.. рожать ей значит 1 апреля (посвистывает) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Цвяток[/а центральную зачем убавляешь? по схеме так ? скинь фотку схемы гляну.сколько центральных петель.? по идее они ж не убавляются.потом просто завкрывают и все. Изменено 2 апреля 2015 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения