Anoli80 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Qumi, еще раз поздравляю с масянькой!!! упитанный,хорошо кормила 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Gulnazkin, ну мне тоже дороговато, ладно успела чуток подшабашить На ужин салат типа греческого , но с сухариками. Картофельное пюре и отбивная с грибным соусом )) Ссылка на это сообщение
ласка06 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Аноли, а ты именинника показывала? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, кушай детка! хорошего человека должно быть много потом Ксюха тебя на диету посадит 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, вкуснятина! А нас на удивление тоже хорошо кормили!вкусно!Особенно супчики.Мы ужин с дочкой съедали, они в это время как раз у нас сидели. И мелкого кормили отдельно.Утром и вечером кашка, я не брала, у меня свои разводные были.На обед пюре картофельное и мясо молотое.Это я давала.Причем мясо совсем не мелко молотое, мой лопал только так Сок еще давали.Дочке отдавала. Ссылка на это сообщение
Qumi 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 не успеваю читать, так что отвечаю сумбурно))) про ножки, имеется ввиду, что у новорожденных есть норма разведения ног, они у них почти на 180 градусов, а у нас чуть меньше нормы этот угол... про КС - от наркоза отошла нормально, после того как зашили, лежишь в интенсивной терапии, подключеная к аппаратам, колят обезболивание, катетр не снимают мочевой, приходят с аппаратом узи смотрят за швами и проверяют сокращение матки, в общем как овощь, есть нельзя, только через 2 часа после наркоза пить, и советую чуть чуть, а то мутит, хоть и жесткий сушняк! на утро дали на завтрак только йогурт без добавок и перевели на кресла каталки в послеродовую каталку, потихоньку начинаешь ходить, первый день еще хороший остаток анестезии+ обезболивание, так что ощущения отличные, на следующий день уже больнее, ходишь как развальня обязательно берите бандаж, он сильно облегчает жизнь, у меня он как трусы, я даже спала в нем, в общем боль отпустила на 5 день, был кайф леч на живот, намного легче, хоть и казалось что это нереально ) мелкого таскать тяжеловато, а сидя дико болит копчик при вставании, это из сложного, ну как то так Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, с такой едой-это еще дешево Аноли, а ты именинника показывала? нет еще)) у нас фоток нет толком-мутные все получились.найду хоть одну нормальную-покажу)) Ссылка на это сообщение
рилл 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет!!!! Белка с выпиской!!! Малышастик знатный получился толстенький!!! Цвяток круто!!! Но дорого!!! меню загляденье!! новеньким большой привет и обнимашки!!! (показывая язык) а я сегодня первую зарплату получила!!! ..... и потратила..... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ласка06, решено! Жениха мы к вам отправим - у вас и рожают бесплатно и больницы хорошие Рилл, себе купила хоть что-нибудь? Anoli80, нам и мутные пойдут! Qumi, какое счастье! Белке выдали пятки! Белка теперь с бельчонком ))) Сейчас ещё до Штуни контрольный памперс долетит и до Катеринки - и фсе! Старички темки будут с ляльками ))) потом молодое поколение подтянется Девы, а помните как фигово в 2013 было? Как хорошо, что сейчас все налаживается! Эк я с мяса подобрела 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 рилл, поди мелкому обновок купила, а? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, ты гляди какая няяяша...вот что жратва и отсутствие домашек с пингвином делает Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, ты гляди какая няяяша...вот что жратва и отсутствие домашек с пингвином делает Ссылка на это сообщение
рилл 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Задумчиво.... себе.... вытяжка на кухню считается??? красивая черная сенсорная Ага 2013 в начале ваще ужасный был... хуже только конец 2012... я тоже не посмотрела на свою девочку... не смогла... 495 грамм 32 см... каждую минуту помню ... И вот и вроде Макс есть, а до сих пор сердце ноет что не уберегла малышку.. Чучуня первый заезд в детский мир!!! Предсказуемо!!! Но как всетаки приятно когда в кармане деньгииии Ссылка на это сообщение
ласка06 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Рилл рассказывай про обновы! Цвяток кормили отлично, а муж сегодня привез выписку-на краске для принтера экономят еле разобрала что рекомендуют.В рекомендациях консультация нейрохирурга зачем? По ходу печатали по шаблону потому что в конце еще больничный лист маме выдан Ссылка на это сообщение
busiko 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Цвяток, тссс, не дергай Мироздание за усы! Рилл, поздравляю с зарплатой! Макс, наверное, весь в подарках. Девочки, подержите кулачки, поехала я на техосмотр. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 busiko, держу-держу! Вертайся взад скорее! )) Ссылка на это сообщение
ласка06 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ой.еще пожалюсь.Выцепила врача в коридоре отдать результаты УЗИ.Он смотрит на мелкого и говорит:"Он у вас всегда с открытым ртом дышит?Покажитесь ЛОРу!Аденоиды наверное" А мой смотрит на него с открытым ртом:дядька совершенно лысый и с черной бородой! А я потом полночи слушала как дышит.не храпит ли Бусик @@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 ласка06, тьфу, опять таракан негодящий.. моя на мужуков всегда открыв рот смотрит.. дело в мужуках а не в аденоидах Бусь, зажали!! вертайся с победой от Цвятка-то как няшкануло, ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 busiko, :kulachki: рилл, вытяжка считается, ага! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чучуня ага!Я ж не скажу дядьке "побройся". Мой еще на лифтерш реагировал громким внезапным плачем Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 (бубнит) нет!! вытяжка не себе! не засчитываем 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, я читала вашу тему за 2013, вы сейчас оттуда почти все с детками. Это очень вселяет надежду) А я сижу у зубного, мне пол лица ледокаином заморозило. Красотка наверно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Самомнение, лишь бы зубик починили - наркоз отойдет ! (бубнит) нет!! вытяжка не себе! не засчитываем Бубнилка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения